梵高艺术展带回的Waage 梵高向日葵旅行箱

2015-07-16 14:26:23 14点赞 21收藏 10评论

上周日去了上海新天地看了梵高艺术展,虽然不是真品,但是一次能看完所有梵高的画也不错,现场能摸能玩能拍照,不像在美术馆很拘谨,加上周日台风过后放晴,出门逛逛很惬意。

梵高展览自画像梵高展览自画像

梵高展览向日葵梵高展览向日葵

画看完逛纪念品,无非都是书和手机壳之类的,没啥兴趣。走到最后看到一组向日葵和星空的旅行箱,一下就被吸引了。

图片图片

下个月要去日本玩,一直想买个箱子购物用,看到这个向日葵,就开始纠结了。销售小姐介绍是德国旅行品牌WAAGE和全球梵高展官方合作推出的限量系列,德国厂家梵高原作重拍重新制版,高精度热转印,德国PC材料,金属海关锁,8轮飞机轮。星空和星日葵是我最喜欢的梵高的画,色彩明亮,笔法粗但是情感够充沛,大面积放到旅行箱上很惹眼,和俺文艺青年的调调很搭配,加上销售小姐穷介绍,耳根一软,就888大洋拿下一个24寸向日葵。梵高艺术展带回的Waage 梵高向日葵旅行箱 梵高艺术展带回的Waage 梵高向日葵旅行箱

现场小朋友也在买现场小朋友也在买

现场小朋友现场小朋友

现场家长带着几个小朋友也在选,都是萌娃了,爸爸去哪了看多的后遗症,可惜俺的娃还小,不然带个16寸的给娃也挺好。

本来是看画展,结果拖了一个向日葵旅行箱回家,一只黄色的移动向日葵,确实够抢眼。梵高艺术展带回的Waage 梵高向日葵旅行箱 梵高艺术展带回的Waage 梵高向日葵旅行箱 拖在路上几乎感觉不到重量,合金拉杆看起来很粗,但是确实不重,拉伸挺顺。第一次用8轮的拉杆箱,确实比四轮的支撑性好,没有以前走走绊绊的感觉,碰到不平的路面,噪音不大。

回家之后的华丽分割线-------------------------------------------------------------------------------

梵高艺术展带回的Waage 梵高向日葵旅行箱

回去撕开塑料膜,真是越看越美,毕竟是有官方授权,原画复原度非常好,笔触的立体感很好。PC材料本身有反光是没法,如果能做成哑光会更好看,这个在机场撞箱子的概率绝对是零,下飞机托运转盘上一眼就能看见,拿错箱子的概率近似于零。

梵高艺术展带回的Waage 梵高向日葵旅行箱

金属的TSA海关锁,很结实,质感很好,锁上扣上去啪的声音很清脆。

内部分隔空间挺好,一边是双层拉链,另外一边还有个带拉链的袋子放小件物品。

梵高艺术展带回的Waage 梵高向日葵旅行箱

八轮万象飞机轮很牢靠,噪音也小。弯腰趴下拍轮子,苦了我的老腰梵高艺术展带回的Waage 梵高向日葵旅行箱

梵高艺术展带回的Waage 梵高向日葵旅行箱

几年没有冲动消费了,这个Waage梵高美箱很是喜欢,和梵高一起旅行,嘿嘿,拗造型最佳道具。。梵高艺术展带回的Waage 梵高向日葵旅行箱 梵高艺术展带回的Waage 梵高向日葵旅行箱

在淘宝搜了waage 梵高 拉杆箱,发现几个卖家卖的都比展览贵,平衡了,看来这次冲动的没错梵高艺术展带回的Waage 梵高向日葵旅行箱