SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 大馒头二代 头戴式耳机 简单开箱
自从入了sph9500后,就把手头的akg420,hd201这些入门货全出了。一直心思思入手1500左右的耳机,纠结于大馒头,陌生人妻,dt1350,ssr225和mdr-1a之间。经过多番比较,结合自己喜欢听女声的特点,最后决定了入陌生人妻
。可是人算不如天算,亚马逊的满减不包括陌生人妻
,眼见mdr-1a系列和大馒头2.0都是好价,再鉴于自己已有pha2,入mdr-1adac未免太浪费,终于选了大馒头2.0
。
Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM i Brown (M2 AEi Brown) 大馒头 包耳式高保真立体声耳...Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM i Brown (M2 AEi Brown) 大馒头 包耳式高保真立体声耳机 带来出色的高音和细腻的声音投射 棕色, 品牌: Sennheiser 森海塞尔, Sennheiser... 跟入手pha2相似的天气,我快被物流气死了
。上次亚马逊物流信息显示派件中,结果一天没打lol,晚上才通知我因为天气原因延迟派件……这次呢,刚发完邮件说因为天气原因延迟一天派件,快递小哥就打电话让我到楼下收件,于是我又成为了最佳第六人
。
好精致的包装,高大上的气息
。
打开包装,就是收纳包和一份说明书。
在拆开包装盒打开收纳包以后,我迫不及待地想见大馒头一面,然而还有一个收纳袋和一包干燥剂
。
其实我更喜欢这里是黑色,就像棕色款那样
。
耳机很精致,如图,我也不一一详述,主要是俺没有这样的文字功底
。
最后,简单说说我对大馒头2.0的主观感受。首先是耳机罩,虽说是over ear,但我觉得有点小,不能完全盖住我的耳朵,加上我的头是公认的大,长时间压耳造成佩戴舒适感略低
。然后是它的线材,原本打算入mdr-1a或者人妻的时候,顺便入跟MUC-S12SM1,也顺便试试shp9500换线后的感觉,可是,大馒头的耳机端接头不是3.5mm
,见上图。最后简单说说音质,插的是电脑,可能是听惯了9500这种开放式耳机,一听大馒头2.0,感觉闷闷的,三频无特别的地方,解析不错,期待煲开会有突破性改变
。加上pha2之后,无明显变化,果然是上街神器
,但我发“四”,我绝不会上街戴头戴的
,上街还是老老实实用我的小小馒头
。
总的来说,就目前的情况看,即使大馒头2.0降到400,我还是会选择shp9500
。shp9500白开水,大馒头也白开水,期待陌生人妻特价的到来

adidaadu
iAMAX