匿名用户 2015-08-17 14:37:09 44点赞 46收藏 55评论

自从入了sph9500后,就把手头的akg420,hd201这些入门货全出了。一直心思思入手1500左右的耳机,纠结于大馒头,陌生人妻,dt1350,ssr225和mdr-1a之间。经过多番比较,结合自己喜欢听女声的特点,最后决定了入陌生人妻SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 大馒头二代 头戴式耳机 简单开箱 。可是人算不如天算,亚马逊的满减不包括陌生人妻SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 大馒头二代 头戴式耳机 简单开箱 ,眼见mdr-1a系列和大馒头2.0都是好价,再鉴于自己已有pha2,入mdr-1adac未免太浪费,终于选了大馒头2.0SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 大馒头二代 头戴式耳机 简单开箱

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 大馒头二代 头戴式耳机 简单开箱Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM i Brown (M2 AEi Brown) 大馒头 包耳式高保真立体声耳...Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM i Brown (M2 AEi Brown) 大馒头 包耳式高保真立体声耳机 带来出色的高音和细腻的声音投射 棕色, 品牌: Sennheiser 森海塞尔, Sennheiser...¥1299亚马逊中国

跟入手pha2相似的天气,我快被物流气死了SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 大馒头二代 头戴式耳机 简单开箱 。上次亚马逊物流信息显示派件中,结果一天没打lol,晚上才通知我因为天气原因延迟派件……这次呢,刚发完邮件说因为天气原因延迟一天派件,快递小哥就打电话让我到楼下收件,于是我又成为了最佳第六人SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 大馒头二代 头戴式耳机 简单开箱

好精致的包装,高大上的气息SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 大馒头二代 头戴式耳机 简单开箱

打开包装,就是收纳包和一份说明书。

在拆开包装盒打开收纳包以后,我迫不及待地想见大馒头一面,然而还有一个收纳袋和一包干燥剂SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 大馒头二代 头戴式耳机 简单开箱

其实我更喜欢这里是黑色,就像棕色款那样SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 大馒头二代 头戴式耳机 简单开箱

耳机很精致,如图,我也不一一详述,主要是俺没有这样的文字功底SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 大馒头二代 头戴式耳机 简单开箱

最后,简单说说我对大馒头2.0的主观感受。首先是耳机罩,虽说是over ear,但我觉得有点小,不能完全盖住我的耳朵,加上我的头是公认的大,长时间压耳造成佩戴舒适感略低SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 大馒头二代 头戴式耳机 简单开箱 。然后是它的线材,原本打算入mdr-1a或者人妻的时候,顺便入跟MUC-S12SM1,也顺便试试shp9500换线后的感觉,可是,大馒头的耳机端接头不是3.5mmSENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 大馒头二代 头戴式耳机 简单开箱 ,见上图。最后简单说说音质,插的是电脑,可能是听惯了9500这种开放式耳机,一听大馒头2.0,感觉闷闷的,三频无特别的地方,解析不错,期待煲开会有突破性改变SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 大馒头二代 头戴式耳机 简单开箱 。加上pha2之后,无明显变化,果然是上街神器SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 大馒头二代 头戴式耳机 简单开箱 ,但我发“四”,我绝不会上街戴头戴的SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 大馒头二代 头戴式耳机 简单开箱 ,上街还是老老实实用我的小小馒头SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 大馒头二代 头戴式耳机 简单开箱

总的来说,就目前的情况看,即使大馒头2.0降到400,我还是会选择shp9500SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 大馒头二代 头戴式耳机 简单开箱 。shp9500白开水,大馒头也白开水,期待陌生人妻特价的到来SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM 2.0 大馒头二代 头戴式耳机 简单开箱

• 馒头2有几根线?紫薯紫薯。

一根,而且很细,跟耳塞的差不多

• 9500夹头啊…而且布面触感不好

9500也夹头…那你没买大馒头真是走运了 [狂汗]

我买了大馒头了,擦擦擦~~ 其实9500主要还是那个布料的质感夹在脸上不舒服~

• 入了陌生人妻,想换了 [装大款] [装大款] [装大款]

难道网上的都是毒文 [皱眉]

耳机吧把人妻喷的什么也不是…我想换换dt1350听听

• 人妻用着很舒服

原想着希望京东会在有优惠,谁知道价格不降,连原装包包都不送了,错过了人妻 [皱眉]

总会降的 话说我也错过了红色人妻…因为实在是销量太好要预定…不过入的黑色款那一抹骚蓝很符合我闷骚的品质 [高兴] 还是相当满意的 [高兴]

• 楼主,你好,请问2代大馒头官配是几根耳机线?

好像是一根,买回来不久就出了,没什么味道

谢谢回复!

• 二代和一代有什么差别?

二代能折叠

• 搂搂,我来了。比一代多少提升

• 这货能秒k701吗?ph2能秒e5吗?

手机直推的情况下,可以! [得意]

说的是大馒头pk大手伴

• 从头到尾的“陌生人妻”到底是啥?求科普

铁三角msr7

铁三角MSR7 俗称陌生人妻

• 看见耳机评论就不能自己,我这是收藏癖吗?耳机发烧果然需要解毒,问问楼主,2代比1代提升多少,值得入手吗?

2个都听过,音质差不多吧(iphone直推),2代感觉空灵一些,佩戴更舒适(相对头大耳朵大的人来讲),白色貌似一代更好看。

• 统一回复,楼主不是土豪,没有大馒头1代,所以不知道2代是否有提升 [锁眉]

• 三水的晒物?

• 是时候入手1代了

五百块入手一代馒头

真是好价啊

• 为什么大家都喜欢上街带耳麦………

你可以幻想下,戴着耳麦然后边听赌神出场的背景乐迈着大字步的英姿

• 等一代降价的穷人

• 1千多都出了,预算再加一千吧,免得要不了多久又想折腾 [吐舌]

• 1299同入了苹果版棕色,刚开始听音质很干瘪,煲了两天好了很多。个人觉得佩戴很舒服,大馒头还能各个角度微调,做工很赞。

• 支持一下,再次证明了此坑很深啊!我也刚入大馒头,不过想就此打住吧。回想还是monster灵动最值。 [吐血]

• 飞傲X1配大馒头怎么样

• 飞傲x1配大馒头怎么样,能推得动吗