Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

2015-08-04 14:05:56 23点赞 34收藏 42评论

现在张大妈这里四大跑鞋非常受欢迎,我也中毒不浅啊,两年前自己买了双asics nimbus 15,之后一直把这双鞋当作日常用鞋,不管是晨跑还是逛街都非常舒适。当然这么好不能独享,于是乎上个月给母亲买了双asics nimbus 17,因为之前膝盖有动过手术,所以想着买一双鞋这样上下楼方便点,保护下膝盖。给妈妈买了咋可能少了爸爸呢,父亲喜欢打乒乓球,之前有给他买过一双乒乓球鞋,正好看到值友有推荐乐天saucony ride7有特价,4000日元多一点,折合下来才200多人民币,比美亚的300多人民币以及奶茶东的1000多人民币划算太多了。

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比saucony WMNS Ride 7 女款全掌避震跑鞋性价比高,但只有银色此价格26720 湘啵啵

路过不可错过,买不了吃亏买不了上当,送上这双鞋也算是保护下60多岁父亲的膝盖吧。我爸的脚比较小,正常长度应该是穿38码,但是由于前脚掌很宽,只能穿大一码的鞋子才不觉着勒的慌,所以一般都是给他买的39码的鞋子,但是39码男鞋很少有好价格,只能用女鞋男穿了,这配色还算不错的,不会太艳的感觉,很适合他,选的是8H(25)的规格,他穿上晨跑了一下觉着大小挺合适的。

最近一旦是推荐四大跑鞋就会引来很多专业人士的批判和争论,鞋不是万能的,可能对身体的保护作用有限,但是对于老年人来说身体状态可是慢慢在衰老,何况还是一双走起来很舒服的鞋子,完全有必要的啦,防滑,还能减少摔跤的风险。据说老年人摔跤后卧床不起缺乏运动,有很大几率会导致死亡。我宁愿花点钱,不管跑鞋的作用对身体到底有多小,谁不希望尽力而为呢。

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

日淘速度的确好快,废话那么多,抱歉啦,我也不懂只是说说自己的想法,说错了请包涵,只要父母亲喜欢就好。我估计会把saucony和asics进行一些外观上的对比。开始开箱。

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

saucony的鞋盒没有asics结实和好看,不过最结实的还算是Mizuno的。

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

不过很奇怪,鞋子上也没有什么挂牌或者采用什么技术来唬唬人。。

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

先来一张全脸,看着鞋底还挺厚的。

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

对比下asics。。。。。我觉着asics还真漂亮。。

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

Saucony ride7特写,顺便对比下asics nimbus17的特写。

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

感觉asics的更时尚点,有活力。

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

Power grid好像是当家科技,强力的泡棉有很好的缓震效果,而且好厚。

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

这个标志还挺有质感的。但不晓得这图标代表着啥意思。

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

后跟8mm offset的意思是鞋头到鞋后跟前后落差8mm。估计就是那种让你穿上就往前倾的感觉。。。我猜的。

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

aiscs鞋后跟也挺高的。

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

saucony后侧看着动感十足,很有肌肉。

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

鞋底不同颜色标识着,估计功能也不一样,各种技术名字,对比下asics,觉着asics的鞋底色彩就没那么好看了。

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

感觉saucony鞋底分布比asics幅度要大,观感上看着更霸气一点,哈哈。纯外观党。

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

saucony鞋底还有一行小字“Find your strong"….够鼓舞人心的。

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

鞋垫上面这几个数字估计就是高度的意思了吧,还有12mm的,那不就是内增高了,哈哈。

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

saucony走线还是很归整的。和asics对比下,

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

立马就看出,saucony更透气的感觉,难怪我妈妈说穿着asics脚有点热。

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

鞋垫上看,asics更软一点,saucony质地上更硬有支撑的感觉,然后还有透气孔。。。看来确实saucony更透气些。

最后再上一张asics nimbus15,17,saucony ride7全家福。

Saucony RIDE7简单开箱及外观对比

其实我觉着nimbus15比17更结实,用料更好,不过更重一点。我穿着nimbus15总的来说连续跑了也有1年多的时间,现在感觉跑起来好像没有刚开始那样的有弹性了,但用手捏一捏又弹性十足,不晓得是不是心里作用,还是说被我踩瘪了,哈哈。挺耐磨的,穿不坏,没法换新跑鞋了。

好了,基本就是这样了,以上均为外观上的对比,其他没法比较,毕竟价格和定位都不在一个层面上,如果上面有说的不好的地方,请大家见谅,我非职业选手,对鞋子的科技什么的完全不懂,跑着轻松,穿着舒服,锻炼下身体就可以了。这两双鞋子做工都挺好的,要求不高。外观上asics比saucony更时尚更年轻点,至于穿着的感觉,因为是这鞋子送给父亲穿的,他觉着鞋子很软,穿着舒服,偶尔晨跑一下已经足够了。特此感谢张大妈爆料的值友们,加上运费大概300块钱,好价格配上好鞋子,估计以后剁手的机会会更多,请大家多包涵,谢谢大家看完。

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

• 鞋垫上面这几个数字不是高度,数字是8mm,下面写着heel to toe offset,其它的也有用heel to toe drop或者heel to toe differential来表示的,简称HT,其数值一般就是后跟的厚度减去前掌的厚度,也就是你的脚跟与前脚掌距离地面高度的差距,HT数值越接近0,就越接近于人赤足的情况,也就适合前脚掌着地的跑法,很多高手晒的“ 五趾鞋”就是所谓零落差。

哇,原来是这样,谢谢啦。。。那10mm是最高的。。原来0是这样的意思,学习了。。。。

• 原来是南昌老乡啊

嗯。。嗯。。。哈哈,握手握手。多谢支持。

还是日本过来快。。。上个月中美亚买的k21感觉掉坑里了

• 这是可以试用跑街的鞋吧?刚踏入跑步圈子,完全不知道选择一双什么样的鞋

额。。鞋子都可以穿来逛街的啦,反正我穿着走路也很舒服。至于选什么鞋子,那就要大妈的专业人士来帮你咯,或者你直接买一双这个算了,还能内增高,嘿嘿。而且价格好便宜。

• 楼主用的什么转运? [惊喜]

别用我这个,我这个是tenso,最贵的好像,用那个什么Js开头的更划算,好像。

坑爹啊 刚才也用的tenso,亲的运费花了多少钱

• 给你老爸穿粉红色真的好吗

挺好的啊。不是很鲜艳的,况且上次给他买的一双兵乓球鞋还是美津浓大红色的,哈哈哈。天天穿着去打球。

是亲爸吗?

• 1.多kg,加上保价90多,说贵也不贵,说便宜也没便宜到哪去。。转中真是鸡肋

这样啊,哈哈,那下次选择日淘吧。美亚便宜,只是运输时间太慢了,除了直邮快点。

嗯嗯对啊,正好还得帮我妈买双跑鞋,下次试试日淘

• [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 为什么你买的会这么便宜

额,你要抱着不是低价不买的心态,哈哈哈。反正这鞋子早买晚买都一样,不会过期的。

是,已入索康尼ride8

• 这个saucony ride7怎么买啊...还有39码的么 [期待] 楼主能帮我看下么 [期待] [期待] [期待]

刚看了,补货了,爆料还没过,你大妈这边搜索ride7,有个乐天的4309价格,去吧骚年

嗯,CHX兄弟刚回复你啦,就是我那个链接就能买到,建议买大半码比较舒服。

• 颜色很漂亮哦

谢谢,哈哈,很水嫩的颜色。

• 额 ride7我39码今天下单了双8号的 一看楼主老爸38的脚比较宽也穿了8h 默默有点担心。。。

不会不会,说不定你脚瘦啦。我爸那脚都突出一块了,很宽的,没办法才买大码的,而且你不适合可以出掉啦,哈哈

• 噶切里货..

• 美亚31刀,一样低价,人在美国没有转运问题。

• 这个姑娘的确喜欢跑鞋,就是不知道是否喜欢跑步……

• saucony Ride 7 gtx 美码8.5码 EUR40码 尺码不合适 现原价590转 黑五海淘今天才到手的