2020-04-12 18:11:07 11点赞 43收藏 73评论

疫情期间宅家乐的逍遥自在,但是人在家中坐祸从天上来,手里不到一年的某岛0元框+200镜片的渣渣眼镜居然断了一条腿!JINS官网海淘LE BAIGNEUR×JINS联名镜框+豪雅1.60镜片终于到了 于是,一名资深选择困难症晚期患者走上了艰难的选镜之路。

我承认一开始是想做等等党的,起码等到眼镜节吧。但是乱逛期间发现JINS上面有副框子看着还不错,于是没忍住下了手。

【LEBAIGNEUR×JINS】MMF-18A-066258商品詳細|JINS-眼鏡(メガネ・めがね)|メガネのJINS(めがね・眼鏡)【LE BAIGNEUR×JINS】 「MMF-18A-066 258」 メガネの常識を突き破るJINS(ジンズ)は、機能的でおしゃれなオリジナルめがね、サングラスが常時3,000種類以上。JINSの眼鏡はレンズセットで4,900円(+税)から。www.jins.com去看看

3月24日先用国家队下单。秒砍!(黑人问号??)不过那转运地址是确实鬼畜,不怪人JINS。同天换某一番,备注豪雅镜片,成功下单。JINS官网海淘LE BAIGNEUR×JINS联名镜框+豪雅1.60镜片终于到了

中间又经历了一翻波折,比如某一番要提供商品链接,然居然说链接不符。经过与客服的一番友好切磋,客服表示:仓库的小哥没发现盒子里面有副眼镜JINS官网海淘LE BAIGNEUR×JINS联名镜框+豪雅1.60镜片终于到了 。。。再如EMS停运了。。走了BC线,又多花了几十块钱。钱包在滴血JINS官网海淘LE BAIGNEUR×JINS联名镜框+豪雅1.60镜片终于到了

还好BC线速度还可以。4月7日缴费,4月12日到货。总计前后经历18天。日本那边疫情一天一个样的情况下,还算顺利。如果晚几天,可能就发不出货了。

废话不多说,上图:

首先是JINS标志性的信封首先是JINS标志性的信封

好奇拆开,原来是保修书,退换书,镜片袋子,JINS标,1.60折射率好奇拆开,原来是保修书,退换书,镜片袋子,JINS标,1.60折射率

袋子反面,豪雅镜片。YES!袋子反面,豪雅镜片。YES!

然后是鲁贝尼标志性的蓝配绿布面盒子,还有眼镜布+本体。这块眼镜布说实在的,手感很是一般然后是鲁贝尼标志性的蓝配绿布面盒子,还有眼镜布+本体。这块眼镜布说实在的,手感很是一般

本体正式登场!本体正式登场!

换个角度,正面是一体框体,暗紫色亚光漆。玳瑁色镜腿,内穿金属稳固。说实话当时以为是深蓝色。都怪我这破本子屏幕偏色。。。换个角度,正面是一体框体,暗紫色亚光漆。玳瑁色镜腿,内穿金属稳固。说实话当时以为是深蓝色。都怪我这破本子屏幕偏色。。。

框体内面是淡金色。框子整体做工还不错,感觉很结实。美中不足正面右上角蹭掉一点漆,怀疑是转运野蛮操作。。。框体内面是淡金色。框子整体做工还不错,感觉很结实。美中不足正面右上角蹭掉一点漆,怀疑是转运野蛮操作。。。

镜腿内侧参数。不出意料,大天朝生产,岛国转了一圈又来到了我手里。镜腿内侧参数。不出意料,大天朝生产,岛国转了一圈又来到了我手里。

总结:

虽然有一些小波折,但是还好眼镜顺利到手。说下购物及转运体验吧。JINS官网的速度比较慢,挂个科学要快很多。另外选的时候框子样式不多,很多低调的颜色都没货了,可能还没到上新的时候,也可能被各位高度数的值友撸的差不多了JINS官网海淘LE BAIGNEUR×JINS联名镜框+豪雅1.60镜片终于到了 。不过JINS的优点是,镜架的参数比较全,都放在比较显眼的位置,而且在商品列表页可以随意选择角度来查看样式,另外顺利给上了1.60的豪雅镜片,值得表扬。最后眼镜+转运下来,花费6600+1977=8577日元,合556元人民币。镜架不是钛的,在大神眼里可能价格一般般吧,不过小白也就是试个水,下次再撸狠点撸回来JINS官网海淘LE BAIGNEUR×JINS联名镜框+豪雅1.60镜片终于到了

最后感谢各位辛勤制作JINS海淘教程的大佬!还有一直为大家奉献爆料的张大妈和各位值友!祝大家在剁手路上眼明手快胆大心细,早日登上人生巅峰!JINS官网海淘LE BAIGNEUR×JINS联名镜框+豪雅1.60镜片终于到了

• 国家队是什么了,都海淘了为什么不上高折射了,还是现在JINS也改了,上1.74要加钱了

国家队是EMS应该

中邮海外购。我不到400度,当时只要求豪雅,没要求1.74,低度数jins也不给配1.74的。另外折射率高了,阿贝数上不去,1.74一般30出头的阿贝数,1.6好歹在40左右,度数高是没办法。另外眼镜节还配了一副1.5的蔡司球面,58的阿贝数。

• 重量如何?

说实在话,有点沉。所以眼镜节又配了一副钛架准备换着戴。 [喜极而泣]

• 什么联名的镜架啊?

LE BAIGNEUR。一做香皂的小众牌子

• 我本来打算4月海淘的,然而没有送我7折的卷,我翻遍了我的邮箱也没有发现。就赶国内jins的蓝光镜片5折加生日100块钱的卷配了

这豪雅的片刚测试了一下貌似也防蓝光,就是用上次配眼镜赠那个蓝灯+测试卡片 [得意]

现在疫情影响,翻翻你的账户,有张20折扣券,跟生日券一样的力度

• 看成JINS X lindberg火速点进来发现价格居然友好....

同行一般不联名吧 [尴尬]

• 刚下的单日本预订交付日期都要到四月底了,看样可能要将近六月才能到了

看来我是赶上了末班车

也好,现在防蓝光不要钱

• 生日券还有么?

有的。不过本身打折的款不能用

大佬,如何看本身是否打折呀?为啥在订单确认界面选生日券后价格不会变,是因为原镜架就是活动款,还是确认订单后才会打折? [哭泣]

• 镜框颜色好骚啊

同事一致反应:特别闷骚型

• 大佬,我也是说眼镜盒的链接不对,你是怎么处理的啊。眼镜链接对了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

找客服解决的。告诉他本体里盒子里面的眼镜,盒子只是附赠的

• 前几天下单,忘记备注折射率了。本想联系客服取消,没想当天下单当天完成发货。700+的近视现在瑟瑟发抖

哈哈,看来疫情已经有所缓解了。不用太担心,jins会根据度数选择折射率,不会太厚的

请问散光超过200度还能选择豪雅1.74嘛?

• 度数不高没必要高折射,色散系数了解一下

大神我475度可以上1.67吗?

• 日淘不加钱,现在网上搞活动蓝光也不加钱。今天刚刚注册,全场8折的卷,配了两副,但交货时间要到6月。

朋友你是5号下的单吗?信用卡付款的时候没提示错误吗。。

生日券不是要注册的下月才有吗?刚注册怎么弄8折券啊

• 5.1下单的终于发货了,本来预计交付时间月底来着

• 没有真人兽的展示再好的镜架都是浮云。

• 我也挺喜欢这个牌子的,不过每次都是在成都伊藤配,前年年底配+蓝光,花了1600.。。

• 去年淘的钛架 1000+ 现在就卖500了 而且选配 40%防蓝光不加钱了 但是我的今天摔了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

限量不加钱好像只有3万副 我600度选了个1.70的防蓝光 6600日元 着急下就没等生日优惠选了个普通款促销价 [抽烟] 主要是怕免费镜片活动结束

现在用什么转运

• @橘光 能不能把现在500元的钛架的货号发一下。。因为打开网站是真的慢。。昨天看了几小时,钛架全是12000日元以上啊,一脸迷茫

大佬能不能加个q请教下

啥问题直接说。。我也昨天刚下的单,不是大佬

• 你这么快都收到货了? [喜极而泣] 我的4月24日从仓库发出后就再也没有更新了 [狂汗]

• 42G970000:このカードでは取引をする事が出来ません。
    付款时失败 提示这个是啥意思,有没有小伙伴遇到过。。

• @白小乖 朋友你是5号下的单吗?信用卡付款的时候没提示错误吗。。

请问用什么公司转运的