2015-07-24 15:03:50 33点赞 81收藏 26评论

男票到日本福冈出差,除了list上的东西买的妥妥的外,还贴心滴每次吃一个就够够的 — 明月堂博多通りもん 和果子点心 10个装 给小吃货我带了一盒特产,福冈和果子。搜索了张大妈家好像没有晒单,那我就来晒一下吧。

既然是人肉带回,当然就没有开箱照啦每次吃一个就够够的 — 明月堂博多通りもん 和果子点心 10个装

网易吃货新选择一文介绍如下:

由福冈县福冈市博多区的明月堂株式会社制造的。位于从2001到2011年为止连续11年获得日本果子金奖。更值得一提的是,从2007年开始,被授予了特别奖。散发着奶香的皮中,包裹着融入了炼乳,黄油的白色豆沙馅,是一款和洋折中的果子。是人们口碑相传的NO1的点心。而且还有宅配业务,更方便人们购买。

当仁不让的福冈县点心头牌,连续15年比利时Monde Selection金奖不是盖的,有馅类烧果子里的最好吃,没有之一。

购买地址:福岡市博多区東那珂2丁目11番23号

官网价格见下图,大概是1080円,合人民币大概是50多

每次吃一个就够够的 — 明月堂博多通りもん 和果子点心 10个装福岡のお土産に大人気!博多名物のお菓子「博多通りもん(とおりもん...福岡・博多のお土産に大人気!「博多通りもん」は明月堂で人気ナンバー1の博多西洋和菓子。モンドセレクション金賞を15年連続受賞し、福岡・...www.meigetsudo.net

入眼的直接就是亮黄色的包装纸,很亮眼每次吃一个就够够的 — 明月堂博多通りもん 和果子点心 10个装 ,在这个燥热的夏天看起来也很舒服

盒子的颜色比外包装纸略浅,看上去更加清爽每次吃一个就够够的 — 明月堂博多通りもん 和果子点心 10个装

当~当~当,打开就是介个样子啦,额,一打开就分给众小伙伴啦每次吃一个就够够的 — 明月堂博多通りもん 和果子点心 10个装 ,原来盒子里是十枚入滴。

不要问我为什么只有俩了,小编让我修改增图的时候,我庆幸还有俩呢!!!每次吃一个就够够的 — 明月堂博多通りもん 和果子点心 10个装

单个小包装,还挺方便的

正面

反面

侧面每次吃一个就够够的 — 明月堂博多通りもん 和果子点心 10个装

每个小包装里都附了一小袋防潮剂,不知道……

拆开一个小包装,咬上一口每次吃一个就够够的 — 明月堂博多通りもん 和果子点心 10个装

好吧,渣滓手机拍不出特写每次吃一个就够够的 — 明月堂博多通りもん 和果子点心 10个装 ,给大家找一张网上的图片看看吧

看过了实物,来点官网介绍吧

好啦,晒图到此结束。

说说味道吧,入口是很绵软的,炼乳的香气很明显的,外层有点软蛋糕的口感,内馅很柔滑,第一口咬下去是香甜的感觉,吃着还蛮好的,所以我吭哧吭哧的就把一个都吃掉了。吃完发现略甜,但我本身不是很喜欢甜食的人,所以觉得对于嗜甜者来说应该接受度还蛮高的。至于普通人,偶尔吃一个或者当作点,就着茶吃应该也还不错。第一篇晒单,小编,让我过吧!