2015-11-07 13:41:18 64点赞 571收藏 54评论

一、前言

作为爱美的人都喜欢搜罗各种优质的护肤品牌及好用的护肤产品,经本人亲测,Origins悦木之源性价比相对比较高,效果不错,价格也比较亲民,而且经常有活动送礼品或是折扣促销,我也大爱Origins家的菌菇水,这可是他们家必败的一款呢

二、Origins悦木之源品牌简介:

悦木之源又名品木宣言,为ESTEE LAUDER旗下的一个美妆保养品牌,相较于其他的化妆品品牌,悦木之源的产品线相当的清析单纯,就是利用大自然的原素材提供让人们身心都可以感受到自然舒适的体验,以“天然为本,科学为证”为宗旨,悦木之源致力于创造高效天然的护肤及化妆产品。Origins产品均源于天然植物资源、有机植物成分以及100%纯天然植物理疗精油。因其传承并发扬来自植物与科技融合的神奇能量,不管是珍贵的玫瑰花瓣、让人感到清新的柠檬甜橙、高贵神秘的紫罗兰或是让人温馨暖暖的姜,在当今“天然”风潮愈刮愈猛的全球美容界中,独领风骚。

三、Origins品木宣言官网网址:

悦木之源&品木宣言origins官网海淘购物流程攻略(2015年最新版)Homepage | Originswww.origins.com

四、购买攻略:双币信用卡+铭宣海淘转运

五、购买推荐:

六:购买流程

首先,注册转运公司,护肤品其实最好选择有关税补贴的转运公司,比如:铭宣海淘,注册转运公司获得他们的美国仓库收货地址,然后再去Origins官网进行操作购买下单

进入Origins官网首页,点击右边Origins的标志,有下拉菜单,这边输入姓名,注册邮箱,密码,点击REGISTER就注册成功了,如果是之前已经注册过的点击sign in登陆即可悦木之源&品木宣言origins官网海淘购物流程攻略(2015年最新版)注册后登陆了,可以看看会员中心有什么功能,首先左边导航栏,orders就是查询订单记录的地方,如果遇到什么问题可以live chat在网站客服咨询,接下来很重要的地方就是address book这栏了,是地址簿,点击一下右边会显示shipping&billing就是收获地址及账单信息,我们注册后可以添加相应的美国收货地址及付款信息

悦木之源&品木宣言origins官网海淘购物流程攻略(2015年最新版)点击上图中的第一个ADD NEW ADDRESS添加收货地址就是写转运公司的美国仓库地址,我用的是铭宣海淘转运,具体填写如下:悦木之源&品木宣言origins官网海淘购物流程攻略(2015年最新版) 然后点击ADDRESS NEW CREDIT CARD可以添加保存一下付款信息,填写卡号,有效期,安全码,然后添加账单地址billing address一般建议写真实的账单地址,可以用翻译工具翻译,或直接写拼音,这样比较容易成功下单的,都填写好后保存就行了悦木之源&品木宣言origins官网海淘购物流程攻略(2015年最新版)

悦木之源&品木宣言origins官网海淘购物流程攻略(2015年最新版) 以上前半部分工作做好了以后就可以去选购喜欢的商品了,浏览商品可以点击图片链接查看到商品详情页面

悦木之源&品木宣言origins官网海淘购物流程攻略(2015年最新版) 到商品页面,选择数量后加入购物车进行结算悦木之源&品木宣言origins官网海淘购物流程攻略(2015年最新版)点击CHECKOUT去结算,如果有折扣码,在右边输入后点击APPLY应用折扣码享受优惠悦木之源&品木宣言origins官网海淘购物流程攻略(2015年最新版)继续后弹出一个选择小样的,选择了后继续就行了悦木之源&品木宣言origins官网海淘购物流程攻略(2015年最新版)可以看到显示了右边有购买的商品,点击EDIT可以编辑购物车,哪些不要的或者数量要修改的都可以更改删除,左边shipping address这个是收货地址,就是美国转运公司的仓库地址,点击右边的EDIT也可以编辑修改的悦木之源&品木宣言origins官网海淘购物流程攻略(2015年最新版)然后看下面的内容,显示的是付款方式,跟账单地址billing address,可以选用信用卡付款,USE Existing这个是选择之前添加过的信用卡,Add New就是说添加新的信用卡付款,下面的billing address账单地址建议写真实的账单地址,不能写真实的地方就写铭宣转运的仓库地址,比如州省state,邮编zip,电话phone可以写铭宣转运的,其他的写真实的,都好了以后点击continue继续悦木之源&品木宣言origins官网海淘购物流程攻略(2015年最新版)然后就是到最终确认的环节了,确认订单地址都没问题了,就点击place order确认下单,然后就等着网站给你处理订单安排发货咯悦木之源&品木宣言origins官网海淘购物流程攻略(2015年最新版)

Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝丸面膜 水动力活力水润面膜 5片

OLAY 玉兰油 塑颜粉璨水乳5件套

OLAY 玉兰油 塑颜粉璨水乳5件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 护肤套装 (津率享红华凝香护肤水150ml+20ml+乳液110ml+20ml+霜30ml+洁面乳13ml+美奢华唇膏#25 1.3g)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

• 突然发现有2个官网 一个是绿色标志 一个是黑色标志。。。。为啥

只有一个官网吧

• 砍单吗?我买body shop 必砍。。

中行全币卡,到目前还没砍过

招行全币卡,没砍过一次

• 最近在长草菌菇水,干性皮肤,很干。海淘太麻烦了,英文又差。同事的同学移民美国了,在做代购,这个不知道代购多少价格合适?

海淘其实英文不用很好的,我英文也没特别好,四级都没过,只要熟悉了流程,其实都变得很简单,总比德文来的强,悦木之源的菌菇水确实挺不错的,官网经常有活动,看的合适的价格值得入手

淘宝代购也就230。这款不错 还不含酒精。不过味道很独特 [傻笑] 反正我是很喜欢这种味道。

• 昨晚刚下一单,这个网站跟美帝大部分的网站一样亲切熟悉,属于闭着眼睛都能下单成功的~就是这家转运好像还没听说过 [想一想]

这个转运挺好用的,好像是去年开始做的,服务挺好

• 国外人工资是我们的好几倍,东西却是我们的五折价。超不平衡

是啊,国内的消费水平实再太高了,各种贵,经过很多中间环节,每个环节都被坑了很多利润所以到我们手上就老贵了 [皱眉]

• 就是推荐下他家的out of trouble 面膜 效果真好 用完感觉整个脸都干净了 嫩嫩的 适合痘痘肌

一饮而尽面膜吗?黑五优惠的时候就买些囤货

• 要买的联系我,哈哈哈

最近在关注折扣咯

有个8折不知还有不,黑五应该还有

• 为什么我买了一直出于pending状态

等待处理发货呢

• 黑五下的蘑菇水套装到现在还是显示无货,期间有段时间出现过pending状态,后来降价到51刀后又一直显示无货,发过两次邮件给客服。第一次送了5刀优惠券,第二次给了个加急发货的码,让打美国客服电话告诉客服就可以加急发货,我人在国内也没法打。一直等到现在。。。唉,不知道啥时候才能发货。

这这也太慢了,你这估计给你漏了吧,再找客服说

昨天又刷了下,终于又出现pending状态了,希望这次能发货吧

• 你是当时信用卡就扣款了吗?我现在都拍好了,状态一直是pending

恩,没多久就处理了,你这个还没处理,去联系下网站客服

主要我的当时信用卡没扣款啊,所以我也不知道成功没!客服是发邮件吗?英文还是中文?

• 请问,账单地址是填写信用卡的真实地址吗?add new address。地址是国内地址的拼音吗,根本不够啊。。。这个账单地址是干嘛用的,是否可以直接填最小的地址,省去省份,区等

billing address是写账单地址,可以用太阳风地址翻译英文地址,不能写中国的地方就写转运公司的

• 有代购的吗? [笑]

哈哈 我没代购哦

• 只有我一个人觉得是软广吗 [观察] [观察] [观察]

握手,我也觉得像转运公司软广。 [不说话] origins海淘有什么难度,就普通购物网站。

我也觉得是

• 沙发沙发,赞一个

谢谢,写东西不容易,好在我文笔还算过得去,都还是第一次发呢

长草菌菇水和洁面呢

• 给垃圾转运打软广。。话说以前发转运名字小便都会屏蔽,现在估计都在忙双11

• 软爽…………

• 最近悦木之源貌似有活动,这个转运公司靠谱么?

• 咨询,走的转运要预报,他家美国境内是啥快递啊

• 一般转运费和税费多少钱

• 有代沟的吗?