匿名用户 2015-07-18 10:03:10 245点赞 841收藏 285评论

不知道有多少人腋下出汗容易出现异味,还导致内衣腋下处发黄。即使是刚刚洗完澡,出汗一会就回让腋下的味道很难闻。这应该就是狐臭体质了,我也是看《碟一分钟》才知道的,以前一直觉得狐臭离自己很远。来自岛国的 Deonatulle soft stone 腋下止汗膏

话说既然是狐臭体质,就应该想办法解决。首先了解一下为什么腋下会产生异味,首先腋下产生异味与出汗无关,汗液是没有味道的,是因为细菌分解汗液产生有臭味的物质,又在腋下等不易挥发的地方,久而久之就导致出汗腋下产生异味。

目前的解决方法主要有抑制细菌和抑制腋下出汗。

1. 对于抑制出汗来说,最直接的办法就是手术开刀去除腋下的大汗腺,会在腋下留下两条很明显的疤痕,夏天非常难看,据我上网查资料来看,很多人做完都挺悔的。另外一种办法就是涂抹抑制出汗的药物。我个人觉得抑制出汗这种方法不好,身体要出汗,我们不让它出,想来会有很多副作用,除个异味而已,没必要这么狠。来自岛国的 Deonatulle soft stone 腋下止汗膏

2. 抑制细菌,个人感觉这个方法靠谱一点。前面说过,异味的产生是细菌分解汗液产生的,那么把某种细菌抑制了,出汗后就不会被分解出产生异味的物质了。

在网上通过一番搜索,发现好多人都说soft stone 腋下消臭石的比较有用,遂买回来试试。

这个是购买链接,20g的75元。

香港直邮 腋下止汗 日本软石消臭石Deonatulle Soft Stone 20g75元香港直邮 腋下止汗 日本软石消臭石Deonatulle Soft Stone 20g图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】京东直达链接查看百科

我因为嫌香港直邮比较慢,就去首付家找了代购,具体连接就不贴了,建议大家从京东买,价格差不太多。

Deonatulle 腋下消臭石 晒物环节:

▼这个是开箱后的样子,显示的是殿堂级,引用商品百科中值友“Fusny”所说:这款消臭石是是cosme连续三年冠军的产品。

消臭石的包装消臭石的包装

▼明明不是抑制出汗,非要这么写。

▼包装反面,普普通通。

▼侧面

▼取出来大约就是这样了。

▼打开盖子。来自岛国的 Deonatulle soft stone 腋下止汗膏

▼跟口红一个结构,要拧出来用的。

Deonatulle 腋下消臭石 使用感受:

洗完澡身体干了以后使用,一整天下来,出汗中等,确实比以前味道要轻很多,基本上没有异味了。来自岛国的 Deonatulle soft stone 腋下止汗膏

虽然广告上说是纯天然的消臭石做成的,但也就听听就好。产品本身有一点点味道,这个味道有一点像薄荷味。这个是直接闻产品会出现的,将它涂抹到腋下之后,是闻不到的。

这货真的不是抑汗的,用了之后汗还是照常出,没办法,易出汗体质。

涂抹之后,没有不舒服的感觉,不会有那种堵塞毛孔的感觉,并且涂抹之后也不会感到粘滞。

每天都用,一瓶大约能用2个多月的样子。我也是用了才几天,2个月只是我经过精密的几何计算得出的约数。来自岛国的 Deonatulle soft stone 腋下止汗膏

整体小巧,可随身携带,但要主要的是涂抹之前必须保证被涂抹的地方干燥无汗,不然会出现白色粉末,处女座受不了。

不止可以用于腋下,对于足部,腹股沟等易存汗出现异味的地方也有效。

好了,晒单完毕,如果你也和我一样有轻微的出汗后腋下有异味的问题,建议试一试这款产品。

Deonatulle 经典系列 杜得乐净味止汗膏

Deonatulle 经典系列 杜得乐净味止汗膏

Deonatulle 净味祛臭日本止汗膏消臭石 3g

Deonatulle 净味祛臭日本止汗膏消臭石 3g

Deonatulle 男士止汗软膏45g腋下去狐消除臭石喷雾

Deonatulle 男士止汗膏腋下止汗石20g祛味消臭喷雾

Deonatulle 日本Deonatulle杜得乐男士用止汗石60g止汗去异味消臭石

Deonatulle 日本净味止汗石消臭石止汗露膏滚珠女便携装3g

Deonatulle 升级净味止汗膏腋下消臭止汗露20g清爽

Deonatulle杜得乐清透石止汗石60g日本腋下止汗露消味石汗味干爽净味

Deonatulle 止汗石日本无薄荷男士净味除狐腋臭膏香体露20g 除臭止汗

Deonatulle杜得乐日本止汗石止汗露身体腋下止汗膏去异味狐腋臭45g软膏

腋下止汗石干爽男女通用保湿 止汗石 1个装

腋下止汗石干爽男女通用保湿 止汗石 1个装

Deonatulle 足部止汗除臭清爽软膏 30g + 腋下消臭石 20g

日本Deonatulle杜得乐净味除味止汗消臭石20g去异味狐臭孕妇可用

日本杜得乐 Deonatulle升级版足部止汗膏抑制脚汗脚臭干爽消臭祛异味男女通用30g

日本Deonatulle杜得乐腋下止汗石干爽净味止汗消臭石20g*2升级版

Deonatulle 杜得乐 男士净味止汗膏

Deonatulle 杜得乐 男士净味止汗膏