一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒

2015-07-22 12:31:00 73点赞 82收藏 110评论

上上周在张大妈这里看到这个东西:

一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒文艺青年的随性手账:M&G 晨光 推出 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒在文具方面,国产品牌似乎多是以传统样式为主,比较中规中矩,虽然质优价廉但不够物美,相比国外产品设计感不足,让广大的文艺青年们只得转...323648

作为一个矿工,根本就用不上!一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒

还是剁手了一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒

一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒晨光文具 韩寒监制 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒 HAPY0044199天猫精选

晨光 ONE BOX 无用之诗 晒物环节:

下面是一次严肃的开箱

无用之诗 的外包装无用之诗 的外包装

一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒

一个正方形的盒子,没有小黄人高。

一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒

一个淡蓝色的盒子和一个袋子,上面就只有一个标志,useless poems。

开盒:

一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒

还有一层透明纸隔着,够闷骚。

借用卖家全家福:

总共就是这些东西:

第一层:双面笔记本×1,钢笔×1,宝珠笔×1,小卡片×1。

第二层:彩色胶带×4,口袋本×4,铅笔×4。

一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒

村上的《当我谈跑步》作参照。

这本大的笔记本是双面笔记本,角度不太好拍,这里借用卖家图说明:

一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒

一面是蓝色,write poems,另一面是类似棕色,make money。好不爽,这两件事我都不会呢。

一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒

老式圆形的钢笔和宝珠笔,钢笔上是write poems,宝珠笔make money。

4色的胶带,没啥用

4色的铅笔,上面印有诗句,没啥用

总之,没啥用,就是这个文具礼盒的主题一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒

一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒

一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒 这个下面还有张小卡片,捡起来看看

一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒

意思就是,你又要诗意的生活,又要赚钱养家,好难,于是就出了这套**的文具礼盒,又赚了钱,又装作你在诗意的生活。

晨光 ONE BOX 无用之诗 使用体验:

下面是一篇严肃的使用体验

先看钢笔吧,应该是里面最值钱的东西

一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒

黑色是LAMY恒星,文具礼盒里这支钢笔是小包头结构,笔尖比LAMY这支小很多。

看起来很复古的感觉。写写看吧。

一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒

上面是LAMY恒星,中间是“**”钢笔,下面是“**”宝珠笔。

LAMY依然顺滑,一笔出水。

“**”钢笔写起来感觉笔尖很锋利,也可以看到笔迹要比LAMY的EF尖细很多。但是,晃到不行啊,一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒 几乎控制不住。不是吧,199的价格,一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒 你叫“**”就真的**了吗?晃成这样,根本没法用啊一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒

“**”牌宝珠笔,百度了一下,好像还不是圆珠笔,原谅我无知,我以前可能没有用过(就凭这点,我一定很年轻!一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒 ),写起来很顺滑,真的……都有点打滑了。看了一下笔尖结构,这种笔应该就是这样的,可能是我平日里写钢笔写多了不习惯。

一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒

铅笔,里面不知道是什么木头还是啥,黑色的。感觉有点不太搭啊。

这个文具礼盒有个好文艺的名字,叫“无用之诗”,实际上就是“**”,简直太贴切了,什么用都没有一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒

胶带什么的,我相信也根本没人感兴趣。因为我实在想不出来,这种彩色的小胶带,能用来干什么一次剁手:M&G 晨光 ONE BOX 无用之诗 文具礼盒 贴东西贴不稳不说,还花里胡哨的,估计是装饰用的吧大概,可能我用错了地方。

晨光 ONE BOX 无用之诗 使用总结:

这是一篇严肃的优缺点总结

优点:颜值高,小清新,“韩寒监制”,买的是个情怀

缺点:

1. 钢笔笔尖晃得太厉害完全不能用(至少我这支是这样)

2. 客服实在糟糕。

购买建议

我尽量客观的作出个人建议,仅供参考。

文艺小青年如果已经中毒可以考虑,记得领店家20元券可以179元入手,颜值高。

如果没有中毒的、不是小文青的,不建议购买。个人觉得没有什么性价比可言,质量一般般(忍住了不继续吐槽钢笔),就是卖个情怀。不如直接入手张大妈推荐的施耐德等等品牌。

开箱结束。

M&G 晨光 APB932Z4B 3D立体笔袋 月球小恐龙

M&G 晨光 APB932Z4B 3D立体笔袋 月球小恐龙

M&G 晨光 APB903JND EVA文具盒

M&G 晨光 APB903JND EVA文具盒

M&G 晨光 笔袋长型大容量帆布单层加厚小学生用铅笔文具收纳整笔袋

M&G 晨光 大容量笔袋男生蓝粉色多层翻盖文具盒四五六年级笔袋高中生男

M&G 晨光 SKRLARGE系列 APBN3840B 双层大容量笔袋 深蓝色 单个装

M&G 晨光 APB95495 透明网纱笔袋 灰色 单个装

M&G 晨光 APB95495 透明网纱笔袋 灰色 单个装

M&G 晨光 挂书袋课桌神器侧边书本收纳袋书桌侧挂袋大容量加厚初中高中

晨光文具 PUPU联名笔袋 大容量3D立体卡通三层多功能文具盒女孩儿童幼儿园学生文具收纳整理铅笔盒男孩(桃喵喵 粉色)

M&G 晨光 可萌兔系列 ASB902D0 双层收纳文具盒 单个装

晨光笔袋简约大容量小学生可爱女复古风文艺儿童初中高中生大学

晨光笔袋简约大容量小学生可爱女复古风文艺儿童初中高中生大学

晨光文具 本味系列 多功能文具盒收纳盒笔盒 ASB92275

M&G 晨光 APB932U6 牛津布笔袋

M&G 晨光 APB932U6 牛津布笔袋