2015-09-13 21:06:16 72点赞 112收藏 70评论

海淘鞋子,最最麻烦就是选码数。。

每次尝试淘鞋子前,我必定看海量前辈们的帖子,再从中分析自己的码数。但是尽管如此,还经常买到不合脚的。。入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考 然后还得亏本转让。。入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考 不开心。。

我把我这次的鞋子发上来,等大家有个码数参考。

选了其中比较受欢迎的ASICS和MINNETONKA,款式图片站上好多人分享了,我就少放几张图(lan),说说码数好了。

先来张大合照

先说下自己日常穿鞋码数。NB574我穿40码D刚合适,阿迪也是40。没穿过NIKE,因为那个钩,太亮了.入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考

1,ASICS C16 购买与中亚

链接:

入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考ASICS 亚瑟士 男 跑步鞋GEL-CUMULUS 16 LITE-SHOW T4C0NASICS 亚瑟士 男 跑步鞋GEL-CUMULUS 16 LITE-SHOW T4C0N, 品牌: ASICS 亚瑟士, 这是一款IGS认证的标准缓冲慢跑鞋。中底采用高反弹材料和超轻量材料组合的FLUIDRID...¥959亚马逊中国

不知不觉啊,买来跑步已经快一年了,那是这价格都买N15了,但是抵抗不住夜跑闪闪发光入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考 的诱惑,就下单了。。。买来也有尝试发SMZDM,但是小编觉得太简单了没给过,我又懒得修改,然后就没有然后了。

额,乱入一张,是和CLARKS 7D做得一对比。这双其乐7D,比C16至少大半码,当时年少不懂事,以为都是7D正好来着。入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考 好吧,就当是经验吧。。。

这鞋子站内已有人分享,我做搬运工,下面是链接:

入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 16 Lite-Show 男款缓震跑鞋 夜光版前言话说前段时间说要给大家写篇增重增肌的经验,但是自从夸下海口之后新房就开始装修了,锻炼增肌增重就此中断,经验其实也写的七七八八了...9535120 八千里云月

ASICS的鞋子偏小,我买的40.5正合脚,穿厚袜还觉得稍紧。有了这鞋子后,跑步真的少了许多疼痛,保护了我的足弓和膝盖,所以建议跑友们还是买双好的跑鞋

2,ASICS LYTE III 女(日常36码)

首先说说,这复古跑鞋的盒子(蓝)和跑鞋(灰)是不同的。。

这鞋子也多,我是搬运工,下面链接是站友分享:

入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考ASICS 亚瑟士 GEL Lyte III 女款跑鞋 纠结的码数参考中今天我的ASICS终于到了,妈妈不再担心我的纠结了。。认识张大妈多年,最近一年才相对来得密集,惭愧了之前流行的是NB,满大街NB后,突然发现张...6927107 匿名用户

美亚购买网址:

入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考ASICS Women's GEL-Lyte III Retro Running SneakerAmazon.com: ASICS Women's GEL-Lyte III Retro Running Sneaker: Shoes$99.95美国亚马逊

下面说说码数,我家LD平时穿36的,这次买的36.5,合适。下面发下皮尺图。入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考

这里先插一下,别看它拿掉鞋垫这屌样,但是比SAGA好多了。。那双我都不敢拍照。入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考

这里也发张鞋盒图吧,上面有UK的尺码,如果你END之类的也可以知道尺码。

3,ASICS SAGA

鞋子没连接了,找不到,就还是重点发尺码吧。

也要插一下!吐下SAGA的鞋头,真心感觉不太好看。无奈LD喜欢这鞋的颜色,拍完照就剪吊牌穿起了。入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考

LYTEiii比SAGA的鞋头好看。。(请不要太过在意里面的那张纸。。。)

4,迷你唐卡 经典款

购买链接:

入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考Minnetonka Women's Kilty Suede Moc HardsoleAmazon.com: Minnetonka Women's Kilty Suede Moc Hardsole: Minnetonka: Shoes$42.95美国亚马逊

这鞋子真心舒服(买给LD的,我没穿过,不过摸起来舒服)。

买的是5B,结果LD说大了一丢丢。入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考 这就说明我工作做的不好。。

这鞋没鞋垫拿出,而且站友也有分享,链接:

入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考试水Amazon直邮六双 Minnetonka 迷你唐卡 女鞋 顺利到手一直关注张大妈,喜欢撸白菜,喜欢抢八哥,喜欢看大家各种新奇有趣的晒单,实话说,从值得买不仅仅是撸白菜,也拓宽了不少眼界接触海淘有一...564093 Kady0616

5,minnetonka 雷鸟童鞋(2)

领导说5B大了一丢丢,我就立马翻查各帖子,找更小码,无奈成人最小女码就是5B。。。

那就转战童鞋,又发现一站友帖,“唐卡的5和童3一样大”。入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考

这不正是我想知道的吗??于是我买了童2.。。

到手那一刻,我大吃一斤。。入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考 这也差太远了吧。。

购买链接:

入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考Minnetonka Thunderbird II (Toddler/Little Kid/Big Kid)Amazon.com: Minnetonka Thunderbird II (Toddler/Little Kid/Big Kid): Shoes$29.95美国亚马逊

开(zhen)始(de)小(hao)结(lei):

1,男鞋:ASICS c16和ASICS SAGA 同是40.5码,合适。对应NB的码数是40码。

2,女鞋:唐卡5号稍大,童2穿进很挤入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考 (转战童3中),ASICS LYTEiii 36.5码适合。

就这么写写,发发图,已过三小时。。入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考

Minnetonka Women\'s Kilty Suede Moc Hardsole

ASICS Women\'s GEL-Lyte III Retro Running Sneaker

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋 23秋新款官网旗舰GT-2000跑鞋缓震马拉松跑鞋稳定支撑

ASICS 亚瑟士 官方男鞋23冬季NIMBUS 24

ASICS 亚瑟士 官方男鞋23冬季NIMBUS 24

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋GEL-CUMULUS 25软底缓震透气运动跑鞋1011B621 白色-2 42

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

• 男鞋:ASICS c16和ASICS SAGA 同是40.5码,对应的鞋码是US=7.5S,较长255mm吗

我的脚瘦,脚长不到255,在248-253左右。脚宽9cm。

那这个尺码是刚好还是稍大

• 这鞋码。。。我脚长23.5,平时都穿38啊,为什么你家的只穿36

是的,她平时穿36.。可能因为她瘦小吧,才40KG。脚宽多少我就没量过了。

鞋码和体重没关系。。。

• saga这配色多少哪里入的,很漂亮

ebay入过一模一样的 酒红色很好看 40几刀入的…

ebay水太深,有没有推荐的店铺

• 意思是需要买大半码?跑鞋不是要稍微宽松一点点吗?这么说来,楼主应该买41的?

穿薄袜,C16 40.5正合适,厚袜有点紧,所以买41码穿厚袜应该也可以。。

简单的说,就是比nb鞋大一号就ok [高兴]

• 楼主应该分享一下255mm这种尺码,而不是us6这种尺码,因为255mm一般是比较准的

下次注意,谢谢你的提醒。。

[内伤] 可能正是因为我总是看美码,英码,而导致我经常买错码数。

不一定的,我量脚长240mm,脚围240mm,常规穿鞋42码,按照网上的说法加10mm就是250mm差不多,或者到255mm。昨天到实体店厚脸皮了一把,我去,270mm欧42.5才感觉比较舒适,虽然脚趾头前面大概有10mm的富裕,我又试了下270mm42.4的2E版本,感觉和普通款没什么区别么。。。我感觉欧码是不是还靠谱一点,还是这个亚瑟士的包裹感太强了?

• 唐卡那几张怎么感觉像隔着一层玻璃一样…

800W像素破手机+晚上垃圾光管,就出来这破效果,哇咔咔。。

• 你是有多喜欢夜光! [皱眉] [皱眉] [皱眉]

就是那种。。。。中毒的感觉。。

[吐血] [吐血] 漆黑的夜晚全身夜光,是不是世界就是你的了!

• @divico 谢谢啦。要是足长250mm,买多大的啊?

那你和我足长差不多,我穿40.5的。但是我的脚瘦,你体重大的话,可能要2E,4E,或者更大码。。我也给不了建议。

• 楼主这纯天然的毛裤 夏天会不会很热

• 楼主脚跟我差不多

• 看来不是偶一个为尺码死过,看再多经验,没有死过两回,那都是轻的 [哭泣]

• 理解给LD买鞋真是煎熬

• 好帖,就需要LZ这种分享精神

• 迷你唐卡是真的挺好穿的,就是太软了导致穿久了鞋变形太厉害——好吧,跟人走路姿势有关。但是大多数人走路或多或少要么内八要么外八吧?所以鞋子两边穿久了就别一边去了。。。我的形容词估计不到位,不过买过的亲肯定知道我说的意思吧?后来我那双就丢在办公室穿一下了。。。 [内伤]

• 搭车求576英产uk4橙色

• 我更关心的是翻毛怎么打理 还有求推荐非翻毛的复古鞋

• 同配色c16,海淘的,但是为什么我觉得还偏大啊…

• 我对纸底板有恐惧症。。。一看见就不喜欢。。。总觉得没缝合的好 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 求问LZ脚长多少mm

在248-253之间,宽90mm。

• 感觉唐卡不好穿,还掉色,之前在6pm淘了一双,如果不是自己淘的,都会怀疑是假货,一点不好穿