2015-09-13 21:06:16 72点赞 113收藏 65评论

海淘鞋子,最最麻烦就是选码数。。

每次尝试淘鞋子前,我必定看海量前辈们的帖子,再从中分析自己的码数。但是尽管如此,还经常买到不合脚的。。入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考 然后还得亏本转让。。入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考 不开心。。

我把我这次的鞋子发上来,等大家有个码数参考。

选了其中比较受欢迎的ASICS和MINNETONKA,款式图片站上好多人分享了,我就少放几张图(lan),说说码数好了。

先来张大合照

先说下自己日常穿鞋码数。NB574我穿40码D刚合适,阿迪也是40。没穿过NIKE,因为那个钩,太亮了.入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考

1,ASICS C16 购买与中亚

链接:

不知不觉啊,买来跑步已经快一年了,那是这价格都买N15了,但是抵抗不住夜跑闪闪发光入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考 的诱惑,就下单了。。。买来也有尝试发SMZDM,但是小编觉得太简单了没给过,我又懒得修改,然后就没有然后了。

额,乱入一张,是和CLARKS 7D做得一对比。这双其乐7D,比C16至少大半码,当时年少不懂事,以为都是7D正好来着。入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考 好吧,就当是经验吧。。。

这鞋子站内已有人分享,我做搬运工,下面是链接:

ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 16 Lite-Show 男款缓震跑鞋 夜光版前言话说前段时间说要给大家写篇增重增肌的经验,但是自从夸下海口之后新房就开始装修了,锻炼增肌增重就此中断,经验其实也写的七七八八了,但是本着负责的态度就没发出来,就是因为锻炼持续时间较短,又赶上房子装修锻炼中断,没有对比明显的照片,我经验写得再好也算是纸上谈兵了,万分抱歉!虽然锻炼因为装修停了,但是剁手不受影响啊,一直对ASICS的C16心水不已,一直默默的躺在我的购...八千里云月| 35 评论88 收藏112查看详情

ASICS的鞋子偏小,我买的40.5正合脚,穿厚袜还觉得稍紧。有了这鞋子后,跑步真的少了许多疼痛,保护了我的足弓和膝盖,所以建议跑友们还是买双好的跑鞋

2,ASICS LYTE III 女(日常36码)

首先说说,这复古跑鞋的盒子(蓝)和跑鞋(灰)是不同的。。

这鞋子也多,我是搬运工,下面链接是站友分享:

ASICS 亚瑟士 GEL Lyte III 女款跑鞋 纠结的码数参考中今天我的ASICS终于到了,妈妈不再担心我的纠结了。。认识张大妈多年,最近一年才相对来得密集,惭愧了之前流行的是NB,满大街NB后,突然发现张大妈介绍了Asics(以下简称AS)的鞋,就非常想知道ASICSGELLyteIII到底有多舒服。先写个总结,再唠叨大家,有的人看不下后面的长wo篇tai大tie论xin了AS的鞋要先看自己的CM,再对应的欧码加大一码基本可以了。例如脚长24... 36 评论66 收藏130查看详情

美亚购买网址:

下面说说码数,我家LD平时穿36的,这次买的36.5,合适。下面发下皮尺图。入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考

这里先插一下,别看它拿掉鞋垫这屌样,但是比SAGA好多了。。那双我都不敢拍照。入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考

这里也发张鞋盒图吧,上面有UK的尺码,如果你END之类的也可以知道尺码。

3,ASICS SAGA

鞋子没连接了,找不到,就还是重点发尺码吧。

也要插一下!吐下SAGA的鞋头,真心感觉不太好看。无奈LD喜欢这鞋的颜色,拍完照就剪吊牌穿起了。入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考

LYTEiii比SAGA的鞋头好看。。(请不要太过在意里面的那张纸。。。)

4,迷你唐卡 经典款

购买链接:

这鞋子真心舒服(买给LD的,我没穿过,不过摸起来舒服)。

买的是5B,结果LD说大了一丢丢。入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考 这就说明我工作做的不好。。

这鞋没鞋垫拿出,而且站友也有分享,链接:

试水Amazon直邮六双 Minnetonka 迷你唐卡 女鞋 顺利到手一直关注张大妈,喜欢撸白菜,喜欢抢八哥,喜欢看大家各种新奇有趣的晒单,实话说,从值得买不仅仅是撸白菜,也拓宽了不少眼界接触海淘有一段时间了,淘过娃的吃的,用的,穿的,一直都是用转运,从X雷到CXX,到X鸟到某转X,过程就不说了,用转运就是俩字儿——“虐心”。楼主比较急,每次海淘到手后都暗下决心不玩儿了不玩儿了,但每次还是在不断撸不断买不断虐。很早就听消息美亚要能大范围直邮了....起初非常的喜大...Kady0616| 44 评论53 收藏113查看详情

5,minnetonka 雷鸟童鞋(2)

领导说5B大了一丢丢,我就立马翻查各帖子,找更小码,无奈成人最小女码就是5B。。。

那就转战童鞋,又发现一站友帖,“唐卡的5和童3一样大”。入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考

这不正是我想知道的吗??于是我买了童2.。。

到手那一刻,我大吃一斤。。入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考  这也差太远了吧。。

购买链接:

开(zhen)始(de)小(hao)结(lei):

1,男鞋:ASICS c16和ASICS SAGA 同是40.5码,合适。对应NB的码数是40码。

2,女鞋:唐卡5号稍大,童2穿进很挤入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考 (转战童3中),ASICS LYTEiii 36.5码适合。

就这么写写,发发图,已过三小时。。入手 ASICS 亚瑟士 跑鞋 和 MINNETONKA 迷你唐卡 平底鞋 附鞋码参考

ASICS 亚瑟士 男 跑步鞋GEL-CUMULUS 16 LITE-SHOW T4C0N

ASICS Women\'s GEL-Lyte III Retro Running Sneaker

Minnetonka Women\'s Kilty Suede Moc Hardsole

Minnetonka Thunderbird II (Toddler/Little Kid/Big Kid)

ASICS 亚瑟士 顶级支撑跑鞋 GEL-KAYANO 22 男款

ASICS 亚瑟士 GEL-SUPERION 3 男士次顶级支撑跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 19 男士缓震跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 东京 GEL-QUANTUM 360 5 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 25 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 25 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 20 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 20 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 女子支撑跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 19 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 19 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-QUANTUM FESTA 男子运动跑步鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 19 女款缓震跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-PULSE 11 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-PULSE 11 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 JOG 100 2 TJG-138-9090 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-VENTURE 6 T7G1N-1197 男子跑步鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-EXCITE 7 男款 夜光稳定跑鞋