Rockport 乐步 切尔西靴(附转运四方个人体会)

2015-12-13 13:27:43 22点赞 91收藏 116评论

自从入了张大妈坑 败了不少东西 但是因为工作忙,其实就是烂,从没写过晒单,最近才发现金币好像很有用,就来骗个金币吧。先上链接

Rockport 乐步 切尔西靴(附转运四方个人体会)Rockport Men's Ledge Hill Too Chelsea Boot$87.99美国亚马逊

早就想买一双切尔西靴,在值得买上搜了几个都是原来推荐的,要没没货了,要没就没有感人的价格,这双乐步也是值得买推荐过的,由于年代久远,我都忘记怎么搜到的了,站内链接就没有了。点进去价格非常“感人”,我就默默加了个购物车想等降价再买。话说那天风和日丽,闲来无事点开美亚购物车当时价格为58刀多一点,立马下单拿下。在等待一个月后终于到货,中间不幸被税,表示想日狗。具体原因后面再说,下面直接上图:

先是购买截图

鞋盒俯视图鞋盒俯视图鞋盒俯视图

Rockport 乐步 切尔西靴(附转运四方个人体会)

45°侧视感人Rockport 乐步 切尔西靴(附转运四方个人体会)

Rockport 乐步 切尔西靴(附转运四方个人体会)

什么叫烂的彻底!我想静静Rockport 乐步 切尔西靴(附转运四方个人体会)

Rockport 乐步 切尔西靴(附转运四方个人体会)

没有错,里边连张隔离的纸都没有

Rockport 乐步 切尔西靴(附转运四方个人体会)

试穿过好几次了,有一点折痕

蜜汁色块

Rockport 乐步 切尔西靴(附转运四方个人体会)

就问你们配个睡裤你们怕不怕Rockport 乐步 切尔西靴(附转运四方个人体会)

下面说下脚感和鞋码。平时NIKE 穿42.5 这双买了9码 穿着正好,没有压脚背。鞋底柔软,走着不累不像踢不烂鞋底很硬。

Over!

下面开始说说感人的转运四方。一直都用的转中,心血来潮用过一次转运四方后,美亚地址就没调回来,这次下单一双这个鞋和一条休闲裤一块寄,地址忘改回转中,就发到转运四方了。心想着没什么问题就直接用转运四方算了,结果我还是too young!因为第一单转运四方没被税,以为走的是邮政渠道,也没有细看转运四方产品介绍,依然选择了IPS渠道转运。经过漫长的等待,

Rockport 乐步 切尔西靴(附转运四方个人体会)

等来的却是被税的短信Rockport 乐步 切尔西靴(附转运四方个人体会) 。报价的时候直接报了两条裤子30刀鞋子没写(其实是一条裤子一双鞋),然后衣物是20%的税,没办法 乖乖上贡。期间不得不吐槽下转运四方的客服,永远是100人在排队,永远是我挂着QQ不找我,我手机不看了就来句“很抱歉,由于您长时间未响应,系统已自动关闭会话,如有需求,请再次选择人工继续咨询!祝您生活愉快,再见“Rockport 乐步 切尔西靴(附转运四方个人体会) 。然后中途被税后去黄埔海关查总是查不到被税金额和被税记录,好不容易客服给我留言说是海关系统升级无法显示,让我先交税费再说。交了税海关信息也能查到了。

后来专门去转运四方查了他们的服务内容看到了这个

Rockport 乐步 切尔西靴(附转运四方个人体会)

IPS和iss的两个介绍,ips是主动报关的!主动报关!主动报关!所以看到有的值友说转运四方是税四方应该是你们的渠道选错了。以后选择转运还是要先看他们的服务介绍。

哦了,打完收工。文笔不好 条理有点乱还有错别字或者不带标点符号的,你们凑活着看吧

ROCKPORT 乐步 商务系列 女士短靴 CG8342

ROCKPORT 乐步 商务系列 女士短靴 CG8342

ROCKPORT 乐步 TOTALMOTION系列 女士短筒靴 CH3517 棕色 35.5

2399元

ROCKPORT 乐步 CCUB GORE BOOTIE Chelsea 女款短靴 M79989

ROCKPORT 乐步 Ordella Zip Chelsea 女款短靴

ROCKPORT 乐步 女士高跟皮短靴

ROCKPORT 乐步 女士高跟皮短靴

ROCKPORT 乐步 Total Motion Amy Strap 女士短靴

ROCKPORT 乐步 Danii Chelsea 女士短靴

ROCKPORT 乐步 Truwalkzero Cupsole 毛皮短靴

ROCKPORT 乐步 Danii Side Zip 女士短靴

ROCKPORT 乐步 Tristina Waterproof Chelsea 男士短靴

Clarks 其乐 Taylor Shine泰勒丝因系列 女士短筒切尔西靴 261

CAMEL 骆驼 女士高帮工装靴 A94703602

CAMEL 骆驼 女士高帮工装靴 A94703602