HUAWEI 华为 AM180 主动降噪耳机非专业评测

2015-08-05 13:24:35 11点赞 12收藏 19评论

因为最近频繁做飞机,被飞机的噪声烦得够呛,所以买了这货。从上学时代就接触过sony的主动降噪耳机,这么多年过去了,久违了再次感受了一下。

我是499入的京东涨价了,某宝会便宜些可以做到400以下。

HUAWEI 华为 AM180 主动降噪耳机非专业评测华为 AM180 原装主动降噪入耳式高保真立体声音乐耳机【华为AM180】京东JD.COM提供华为AM180正品行货,全国价格最低,并包括HUAWEIAM180网购指南,以及华为AM180图片、AM180参数、AM180评论、AM180心得、AM180技巧...¥599京东

首先说说,主动降噪技术方面最牛的就是bose的各个系列了,听说国外的飞机场有卖,其它的厂牌也都出这种产品但,这种技术不属于主流用户群。这款am180我也是因为要做飞机的理由购入的,其实本文也是在等飞机的时候写的,所以行文可能不够严谨,请见谅。

先说外观做工,真心不错,金属的材质本身也会给人非常好触感。

然后我们开始列举吧

金属的重啊,配戴舒适感比earpod差,比我其它的入耳差啊,主要原因还是因为带了ANC的发声单元有点大,造成的了我配戴后的一些不适感。

这东西只有一个接听键,没有音量控制,这太不可理喻了,推测也是因为使用耳机头充电造成了功能上的缺失

降噪方面不错,我们来详细说说这方面吧,毕竟这是我要买他的原因。刚开始使用预装的耳塞套的时候效果一般,后来换了他送的最大号耳塞套效果直线上升了,但使用舒适度问题就更差了。

外界噪音小的时候,比如室内不开音乐时直接开降噪会有耳鸣声的,习惯就好了。

使用预装的套时做机场快轨的时候我打开了,可以消除轻轨行驶中噪音中的低频嗡嗡声,但是那种有节奏的噪音是消除不了的,这个时候耳鸣感几乎不可见。

做飞机时的噪音消除情况在使用预装的套时的很一般,换了大套效果好很多。

使用大套时在室外步行时,可以基本消除80%左右的低频噪音。

再来说说音质,刚开始听很一般,低频和高频都差,后来用了一阵子加上换了隔音更好的套,低音好过了我的Apple的earpods耳机(但要注意这是在换了隔音好的套后,earpod是半入耳式的在低频方面损失很大),但高频方面不如我的Creative 创新 Aurvana In-Ear2,总之重要的是降噪方面。

还有一个不算问题的问题,这货是要充电的,如果你没有华为的新款手机的话,还要单独充电,如果是华为手机的话可以通过手机充电。

总结:如果对于噪音问题没有要求不推荐,音质的话500左右的价格在耳机方面有更好的选择,但如果你有华为的2000元档的手机,入一个这个配套也不错。

HUAWEI 华为 AM116 半入耳式有线耳机 白色 3.5mm

HUAWEI 华为 AM116 半入耳式降噪有线耳机 白色 3.5mm

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌

耳机有线入耳式高音质typec圆孔适用华为小米麦降噪

耳机有线入耳式高音质typec圆孔适用华为小米麦降噪

星巨人 高音质耳机有线typec接口圆口3.5mm耳机

星巨人 高音质耳机有线typec接口圆口3.5mm耳机

• 能用充电宝充电吗?充电时间多少,没有mate7

官方带一下充电头的,可以接到usb上充电,大概2-3个小时充满。

• 这个京东最低的时候265元。安静环境我一般都关掉降噪。公交车上坐发动机附近,可滤掉90%发动机噪音,降低周边人声,但报站声绝对清晰 [阴笑] 。自然声音风声无效,知了鸣叫可降低一半。工地噪声过滤效果也一般,但大型工程机械的规律噪声还是过滤明显。顺便回一下NC13,这个效果绝对比NC13好,张大妈有晒单对比。

• 这个耳机我用过,和qc20相比确实有差距,这个只有一个好处,搭配M7使用时可以同步充电,线材不易缠绕。其他没有啥特点了。

• 蛮好,希望下一代会更好。毕竟我们也应该支持国产了

• 这个价位能买两个索尼NC13了。

• 键盘太脏啦

• 想要好品质请认准bose

• 在飞机上用啥放音乐?nano?

• 前一阵子的哈曼卡顿270入手,降噪也不错。我也没有bose,无法对比,对于我自己够用了。microUSB充电,外观靓丽。 [得意]

求告知型号

张大妈搜,哈曼卡顿SOHO II NC入耳式主动降噪耳机。

• 全新未拆封一件,300出,要的私信或者回复

• tb只要300啊 [皱眉]

• 这个耳机官网宣传是秒杀bose,实际上差很远 [喜极而泣]

• 苹果能用Am180吗?包括降噪,按键,充电

我在用,5s国行,就是不能给降噪充电。跑步时候带真心好,不会掉。音乐素质也很好,BTW 在夺宝岛拍下12x性价比报表。