2016-04-18 18:37:21 16点赞 14收藏 28评论

难以置信的发现自己买的鞋子在张大妈居然只有一个人晒过,懒惰已久的炫耀心又再次蠢蠢欲动起来了。张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

由于刚入手,具体体验还不足,因此只能贴几张图给大家参考。亚马逊官网其实拍得就挺好,只是那白色背景让人有一种虚无感(美图效果),所以来点真实的,WP破手机拍照,大家海涵。

购买。

首先是购买链接,有大尺寸细节图。

我买的是黑色版本,其中蓝色版本另外一位胖子兄弟已经贴过,链接如下:

大体重胖纸福音——MIZUNO 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱简评首先说明~本人目前是个200斤出头的胖纸1米751年前还是个150左右,穿着安踏跑5公里不费劲的壮小伙,没想到刚毕业出来工作进了大众点评网身材就开始吹气球了(商家太热情挡不住)~没天理啊~每天背着20斤(内有DELLInspiron15)的背包在外面跑业务怎么会越来越胖看着这样下去父母都觉得不行了~羽夜| 35 评论73 收藏57查看详情

比他晚了12天,他买的1058大元,优点是有12期免息白条券。(好像在推亚马逊的页面见到他的哀嚎了张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物 ).

如图所示,894.4大元拿下,比他便宜了一点,缺点是没分期。 张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

开箱。

箱子一打开,一股浓郁的足以致癌的胶水味扑鼻而来,险些将我熏至昏厥,心里顿时千万只**奔过,“难道买到假货??”

再仔细一看,细节好像还可以,这东西如果也山寨,太小看国人了罢?我朝我国人明明已经迈入小康社会了!不会的,是真的!张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

伴随着包装的只有两张简单得不行的纸,再次体现出了一双廉价快消品的本质。

晒物。

由于开箱那胶水味瞬间将我冲得眼泪鼻涕横流,只好放在户外阴凉处晾晒了一星期,今天终于感觉可以接受了,所以拍几张细节给大家参观一下。

首先是头尾及两侧交通事故照。

接着是上下全景。

最后是各类细节。

没什么卵用的满天星效果和大大的型号标识,看着像塑料,摸着像塑料,用火烧一烧,果然是塑料!“后跟部位的相较于4代有了更大的改进,取消了反光铭牌,设计更加动感”(引号是抄别人的,要我说4代简直丑得无以复加,看了还以为是回力改装版,这也是为什么普遍评论都说亚瑟士的鞋好看,美津浓的鞋丑到毙的主因。)张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

“鞋身采用升级的表层构造,不再是4的蜂窝结构”。4代易破的程度扬名海内外,穿着跑个几十公里,大脚趾就会窜到鞋外面去,5代终于有所更正。

5代的身份标识到处都是。

产地标识,高大上的外国进口货,再次凸显廉价快消品的本质,只有在越南待过,才会知道越南人到点喝咖啡的法国风对于劳工来说有多惬意,对于老板来说有多可怕,然则国人引以为傲的MADE IN CHINA已随风成往事,只能说这次的经济转型如果不成功,我朝就会沦为类欧洲笑柄式的国家,到时候大家吃着保险没事干,估计张大妈会更红火吧。张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

一个偶然发现的细节,也许其他牌子的鞋也有,只是我从来没关注过。无论怎么拍也找不到合适的角度,简单来说就是鞋垫的脚内测(蓝色边)比脚外侧高出一截,使得对鞋垫对整个脚掌的包裹不一致,至于是什么黑科技原理,就不明觉厉了。张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

黄色边那部分中底是就传说中的U4ic材料,搭配着各种镂空细节,第一眼看到的时候,脑子里想的是“如果跑啊跑踩到一坨翔会怎么样……”张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

能看到不完美的工艺部分。

传说中x10材质的耐操大底。“大底不再是4代的迷彩花纹,改为呈现一定弧形状的条纹,通过wave形状,可以减少跑步时脚部产生的不舒适晃动,在急速加速和减速时减少运动损伤。”(这段是别人抄旗舰店我抄他的) 张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

一碰就脏,拿来用的东西,美丽总是不能持久。张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

晒物完成阶段,上脚效果,我对自己的脚(mao)如此满意,怎么能像别人只贴一张呢。 张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

最后的最后,购(bu)物(xie)心(bu)路(xu)及(fa)结(na)束(hui)语(qu)总(gai!)结。

毫无疑问,本人是个胖子,否则美津浓也不会推荐预言系列(一切只看体重的操蛋指导,打拳击赛按体重分级吗?张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物 )指标是身高178公分,体重160斤,平时43.5码,买44码正好大脚趾有一点点余量(我喜欢穿宽松的,个人研究理论认为,小时候被允许光脚跑来跑去的人,都喜欢穿宽松,反之亦然。),美津浓不存在什么偏大偏小,平时穿多少就买多少码就行。

接下来当然要感慨一下什么毕业的时候只有114斤啦,经过十多年为党和人民作贡献体重巨增啦,然则我要实实在在的说,当年穿双星随便5公里负重跑,如今……总之一句话,当有那么一天,身为胖子或曾经身为瘦子的你,发现自己走路脚都会疼的时候,就是你该买一双避震鞋的时候了,不要管什么品牌型号,不要管什么顶级次顶级差别,其实一切只看体重,越重你就得上越顶级的…… 张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

曾经的我,买鞋只看3大功用分类,走烂路走沙滩走地毯,每一类买一种,现在则再添“走公路”这一类别…… 张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

从目前的价格趋势上来看,到了6月底,各种“美津浓预言5顶级跑鞋历史最低价转运6XX大元到手”的推荐帖就会如洪水一般泛滥,所以想等的不妨再观望一阵,但老话总归是那一句,早买早享受。张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

等我跑个500KM,也许会补充一下使用心得,也许不会。希望对大家有帮助,本期晒物到此结束,大家再见。 张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

Mizuno美津浓 全掌缓冲跑鞋男鞋 预言6 PROPHECY J1GC171703R NOVA 银灰/灰/黑 42

Mizuno 美津浓 Wave Rider 21 男款次顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 J1GC183109 WAVE RIDER 22 男士专业慢跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 22 男款次顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 Wave Sonic 女款跑步鞋

Mizuno 美津浓 Wave Sonic 女款跑步鞋

Mizuno 美津浓 INSPIRE 14 男款次顶级支撑跑鞋 J1GC184410

Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 20 男士次顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 7 男士跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 20 男士跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 20 男士跑鞋

Mizuno 美津浓 HORIZON 3 男子支撑跑鞋

Mizuno 美津浓 HORIZON 3 男子支撑跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 23 男士次顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 21 次顶级缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE PARADOX 5 男款跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVEKNIT S1 女款跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVEKNIT S1 女款跑鞋

Mizuno 美津浓 WAVE PARADOX 5 男款顶级支撑跑鞋

Mizuno 美津浓 Wave Prophecy 5 顶级男子缓震系跑鞋