2013-08-26 15:23:31 22点赞 7收藏 12评论

前一阵打算换个耳机,锁定200-300这价位的看了好一阵...本想买jvc fxc51的结果决定下单那天居然涨价了,本来就怕那货不好伺候于是怒下单买了这个Audio-Technica 铁三角 ATH-CKN50 WH 微动圈入耳式耳机,正好有满减活动于是249元入手,日本亚马逊是2100日元特价,换成rmb100多点.果然铁三角低端都是坑么?似乎比较冷门的耳机——Audio-Technica 铁三角 ATH-CKN50 WH 微动圈入耳式耳机

先看包装盒吧,还算漂亮也有个透明窗口可以看到颜色,包装没封口啊很容易就复原了,很容易拆不用动用剪刀之类的.

似乎比较冷门的耳机——Audio-Technica 铁三角 ATH-CKN50 WH 微动圈入耳式耳机似乎比较冷门的耳机——Audio-Technica 铁三角 ATH-CKN50 WH 微动圈入耳式耳机下边就是这耳机+全部附件了,4对硅胶套 一个绕线夹+耳机本体...也不给个袋子什么的啊!
似乎比较冷门的耳机——Audio-Technica 铁三角 ATH-CKN50 WH 微动圈入耳式耳机耳机颜色造型倒是挺漂亮,就是硅胶套略硬,以前的ex082硅胶套比较软用习惯了.

比较讨厌的L型插头,做工一般般...不过本来这个价位就算低端的吧倒是有心理准备.似乎比较冷门的耳机——Audio-Technica 铁三角 ATH-CKN50 WH 微动圈入耳式耳机这个圈是软胶材质的,倒是基本不影响佩戴,戴着也没什么不适感.隔音性比较强基本戴上这个开始放歌外界的声音基本上就都听不到了.听诊器效应比较强...
似乎比较冷门的耳机——Audio-Technica 铁三角 ATH-CKN50 WH 微动圈入耳式耳机线材比较硬而且因为我用习惯短线耳机了这个还是有点别扭,虽然有绕线夹始终是比较麻烦啊,耳机是长短线.

这耳机做工还是不错的,蓝色的很漂亮外形很精致,听说棕色的ckn50外壳因为有金色部分所以会掉色,我这个暂时没发现什么问题.听诊器效应极强线材略硬,戴着耳机稍微一动就悲剧...看来跑步用没戏了.硅胶套比较吸尘我拆盒后拿出来一会就有点脏了.这耳机着重说的卖点是微动圈和那个环...好吧我懒的翻是啥名字了反正就是防止插入过深的玩意,佩戴倒没因为多了个圈而不舒服,戴上后不从侧面仔细看也看不到那个圈.

买的时候我本想买jvc fxc51的,可下单那天却涨价了,于是选了这个外观漂亮点的ckn50...都是微动圈都是用的小型发声单元一个5.6mm一个5.7mm...因为是地外科技jvc的技术么买个铁三角的总感觉有点被坑的赶脚,但好处是不挑前端...fxc51之所以纠结了很久就是因为被各种说它难推的信息吓到了.

对比我以前用的ex082来讲ckn50低音一般这个买之前就知道,也不算特别弱还算可以接受.中音不错高音表现力反正比ex082好不少.感觉比较适合女声和器乐吧.据说微动圈需要的煲机时间很长所以现在每天早晚播放下边这列表的歌不知这么煲机对不对似乎比较冷门的耳机——Audio-Technica 铁三角 ATH-CKN50 WH 微动圈入耳式耳机第一次买200以上的耳机啊...

因为没用过好耳机而且我只有水果的夹子 ipad 还有下边这古董所以听感方面就不能提供给你们太多信息了.对我来说这个耳机佩戴没什么问题外形挺很漂亮隔音效果不错,声音没什么特别突出的地方听着感觉还不错,不过打算锻炼时用的话还是买耳挂式的吧.

铁三角 SOLID BASS 耳塞式耳机 黑色 ATH-CKS770

audio-technica 铁三角 LS200iS 入耳式动铁有线耳机 红色 3.5mm

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机

Audio Technica/铁三角 ATH-WP900 新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 入耳式动圈有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100IS 入耳式动圈有线耳机

1997元起