UNIQLO 优衣库浴衣儿童版

匿名用户 2015-07-27 08:57:59 13点赞 12收藏 30评论

浴衣(ゆかた) 是和服的一种,为日本夏季期间的一种衣着。跟一般的和服相比,浴衣较为轻便。顾名思义,浴衣是与沐浴有关的衣着;在日式旅馆中,浴衣是浸过温泉或沐浴后常见的衣着。浴衣亦常见于日本夏季期间各地祭礼、节日及烟花大会中。

无意中看到优衣库日本在6月8日上了一些列浴衣。成人共8个颜色,原价5990日元;儿童共3个颜色,原价4990日元。某日趁着限时优惠3990日元给小侄女买了一件。(优衣库日本官网价格均为为含税价,结算时自动加8%消费税。)

UNIQLO 优衣库浴衣儿童版ユニクロ 特集 | ゆかた | WOMENユニクロ(UNIQLO)オンラインストア。こちらは【ゆかた】ページです。日本の伝統的なカジュアルウェアである浴衣を、ウィメンズラインとガールズ...www.uniqlo.com

下面是一些图片:

外面套着防尘袋外面套着防尘袋

外面套着防尘袋

UNIQLO 优衣库浴衣儿童版

可以看到一些基本信息,儿童装、均码、衣长等

UNIQLO 优衣库浴衣儿童版

腰带(大概有3米长)放在单独的小袋子里,里面还有一张纸。

UNIQLO 优衣库浴衣儿童版

穿衣步骤和腰带系法。

拆掉防尘袋

打开后的样子

UNIQLO 优衣库浴衣儿童版

袖口的开口在内侧,不像普通衣服那样在下面

金鱼印花细节

反面细节

来张官方效果图

衣服是纯棉的,但摸上去的感觉像是麻的。走线、做工挺不错。

成人、儿童版都是均码。儿童版衣长99cm,袖长50cm,衣领中间到袖子边缘53cm,优衣库建议身高110cm左右的人穿。成人版衣长155cm,袖长49cm,衣领中间到袖子边缘67cm。

Tips:

1.优衣库官网满5000日元免日本境内运费,否则需要450日元运费。

2.优衣库日本官网支付很容易失败,多试几次就行。

OUYUN 欧孕 婴儿浴巾柔软吸水新生宝浴袍初生洗澡儿童毛巾被春季 瑞斯龙 135cmx65cm

十月结晶 SH770 婴儿浴巾

十月结晶 SH770 婴儿浴巾

babycare bc babycare新生婴儿绒款带帽浴巾柔吸水速干宝宝儿童洗澡浴袍盖毯儿童浴巾 方形发热款-翻糖粉(105*105cm)

GRACE 洁丽雅 婴儿纱布浴巾初生纯棉超柔吸水大毛巾洗澡宝宝新生儿童用品

EMXEE 嫚熙 MX488203779 婴儿浴巾 经典款

EMXEE 嫚熙 MX488203779 婴儿浴巾 经典款

婴儿纱布浴巾新生超软全棉洗澡专用初生宝宝大毛巾速干

婴儿纱布浴巾新生超软全棉洗澡专用初生宝宝大毛巾速干

babycare BC2108007 婴儿带帽浴巾

babycare BC2108007 婴儿带帽浴巾

Purcotton 全棉时代 2100022 婴儿水洗沙布浴巾

Kissbaby 纯棉纱布浴巾6层 110*110cm

Kissbaby 纯棉纱布浴巾6层 110*110cm

Joyncleon 婧麒 纯棉襁褓裹布 梦幻宇航员 85

Joyncleon 婧麒 纯棉襁褓裹布 梦幻宇航员 85

babycare 婴儿浴巾暖绒洗澡巾带帽斗篷 翻糖斯莫兔发热款105

Joyncleon 婧麒 婴儿6层纱布浴巾

Joyncleon 婧麒 婴儿6层纱布浴巾

GRACE 洁丽雅 婴儿6层纱布浴巾 包边款

GRACE 洁丽雅 婴儿6层纱布浴巾 包边款

KUB 可优比 婴儿浴巾纯棉纱布新生儿浴巾儿童毛巾被初生宝超柔 爱乐森林6层90*90cm(袋装)

满意星园 便携式浴巾 独立包装 5条

满意星园 便携式浴巾 独立包装 5条

EMXEE 嫚熙 儿童浴巾新生婴儿浴袍宝宝超软吸水带帽包被斗篷裹巾秋冬季

• 在我看来这跟买日本军装一样让人憎恶

• 要看真人秀呀( ⊙ o ⊙ )!

• 匿名是怕被喷吗 [中刀]

[不出所料] 已经预料到了结局了。。所以最开始就匿名。

• 打死我都不会买这个我怕别人砍死我

额,其实个人觉得很好很漂亮。但是国人 [不说话] 你懂的,买日产的车,在日资打工的,被某些冲动的人打砸,所以,为了个人安全,就在家里穿,还有低调的喜欢就好,千万不要太暴露 [不说话]

• 这东西去日本旅游穿穿可以,买回来就………是亲生的吗

• 买这东西干嘛。找喷啊。 崇洋媚外的东西

• 。。。。买这个怎么了 楼下这都是什么情节 好像你们都不穿西服 洋裙 不穿国外的衣服一样。。。人家个人爱买又不是买给你穿有啥好喷的 [尴尬]

呵呵。穿西服是世界服装发展趋势,而这东西则是日本民族的象征,在我看来穿着与趋势潮流相同的服装无所谓,但是穿着代表日本民族的服装,是不对的

那要不您别买日货了 还能抵制日本经济发展呢 要不您也天天穿汉服 还能弘扬中国及文化呢 这也是文化趋势 [抠鼻]

• 楼主这架势是打算从小就培养孩子联系优衣库试衣间呀

• 没有真人兽差评,挺喜欢带有民族特色的服饰,国产的没人搞,其实唐装,汉服,都可以作为设计特色,现在某宝上的儿童唐装就是在普通衣服上贴个恭喜发财,根本没有体现应有的设计理念。相比韩服,还是从汉服演变而来的和服看起来更顺眼点,没啥好喷的

汉服,汉服,汉服,更美

自己做了件当外套,效果不错

• 在家里穿穿可以,穿出去要被喷死吧。miki的短款也好看又适合穿出去,长款在中国真的也就cos用用

• 我能说有人送了一件浴衣,可是女儿一听是日本人衣服,死活不穿。。。

安全第一啊

• 不理解为何要买和服,送给我都不要。有点自尊的人都不会接受

砸光一切日货叫做糊涂,抵制日本文化才叫爱国

• 霓虹街头穿浴衣的妹子真心多,这就是文化自信啊

• 日本妹纸穿着浴衣去看花火大会,这个在国内什么场合能穿呢

• 我看了看觉得新奇,但不可能给孩子买,我可不想把孩子放在一个危险的环境里,更不要让她从小成为一个异类