晒一个奇形怪状的枕头---眠趣慢弹回颈椎修复枕

2013-08-26 13:02:18 75点赞 319收藏 233评论

话说lz上大学的时候颈椎就不是很好,偶尔会出现酸痛,甚至有段时间发现自己拿水杯的时候手抖的厉害,去看了医生,说是因为长时间坐在电脑面前颈椎不活动导致的。现在lz工作了,每天更是呆在电脑面前不动,最近又感觉颈椎开始调皮了,lz觉得必须防患于未然了, lz才二十几岁的小姑娘啊,不能跟颈椎病干上啊!

晒一个奇形怪状的枕头---眠趣慢弹回颈椎修复枕

心理学上有个“孕妇效应”是指当人怀孕了就更容易发现孕妇,你开了奔驰就更容易看到奔驰,你拎个LV就发现满大街都是LV。当lz把“颈椎保护”列入我的计划后,就看见有人晒从京东上买的保护颈椎的枕头。心里瞬时长草,久久也拔不掉啊,以前一直在用荞麦皮枕头,但是觉得荞麦皮枕头不能解决我的需求啊,还是让它下班了。。。来看lz当时的心情~晒一个奇形怪状的枕头---眠趣慢弹回颈椎修复枕lz在京东、天猫上看了好久的保护颈椎的各种满弹回枕头,久久不能做决定啊!!!!长的样子都差不多,价格在100元软妹币左右,lz有选择困难综合症啊!对这些牌子也分辩不出来高低,不知道入手哪个才好。
大部分的记忆枕头都是这样子的大部分的记忆枕头都是这样子的

大部分的记忆枕头都是这样子的

直到lz在京东看到这款号称第一晚就能感受到明显效果的、长得奇形怪状无比的枕头——眠趣颈椎枕,就被它吸引了,看官方的宣传貌似很new balance(NB)的样子,网友评价也还不错, 心中草瞬时长到嗓子眼了,可是238软妹币的价钱让姑娘我森森的觉得有那么点小贵啊,于是就开始观望了。

眠趣效果图眠趣效果图

眠趣效果图

谁承想,过了两天lz就在淘宝大大的banner上看见了这个枕头在搞促销,虽然也是238,但是还送一个靠垫!!!作为一个SMZDMer,占便宜的小心理又开始作祟了;作为一个女汉子,头脑再次一发热、一冲动,握着鼠标的小手那么一抖啊,下单了!整个过程行云流水啊,没有半点犹豫!21日上午下的单,下午就从杭州发货了,23日早上就送到了帝都的我的公司了。早上一进办公室,看见这么大箱子在地上就把我吓傻了!

令人震惊的包装箱子令人震惊的包装箱子

令人震惊的包装箱子

开箱子什么的个人觉得没什么营养,大家直接看吧,一个是大枕头的包装盒另外一个是赠品靠垫的包装盒,感觉很有档次的样子,送人应该也还不错吧。上面是靠垫,下面是枕头的盒子,真大呀~上面是靠垫,下面是枕头的盒子,真大呀~

上面是靠垫,下面是枕头的盒子,真大呀~

和门对比一下,真心很大~ lz拎回来的时候都觉得很重呢~和门对比一下,真心很大~ lz拎回来的时候都觉得很重呢~

和门对比一下,真心很大~ lz拎回来的时候都觉得很重呢~

直接上主角~大枕头~晒一个奇形怪状的枕头---眠趣慢弹回颈椎修复枕 请不要吐槽lz的摄影技术,因为每一个不懂摄影的妹子后面必定缺少一个懂拍照的男人。。。正面玉照~正面玉照~

正面玉照~

侧面玉照侧面玉照

侧面玉照

从后面来一张~ 萌不萌~从后面来一张~ 萌不萌~

从后面来一张~ 萌不萌~

这家伙有两个角,暂且就叫它“大牛头”吧晒一个奇形怪状的枕头---眠趣慢弹回颈椎修复枕。总体而言我对这个“大牛头”还挺满意的,枕头真心挺大,而且还比较沉,手感也比较舒服。

以下再来晒一下赠品“慢弹回的靠枕”,我选的粉色透气款,因为绒毛款觉得太热了。。。

主图靓照,买的透气款主图靓照,买的透气款

主图靓照,买的透气款

开肚照,后面是卡扣设计开肚照,后面是卡扣设计

开肚照,后面是卡扣设计

上椅子实拍效果上椅子实拍效果

上椅子实拍效果

靠垫的材料貌似和枕头一样,摸上去同样很舒服。曾经也买过一个靠枕,是和U型枕一起买的,45包邮,效果不是很好,材料偏硬,拿过来对比一下。

里面的材料看起来很普通,而且还有洞洞里面的材料看起来很普通,而且还有洞洞

里面的材料看起来很普通,而且还有洞洞

以下是两张“大牛头”枕头的慢弹回效果,没有和市场上同类枕头评测,不知道这个效果如何,请各位大神指点~慢弹回效果1慢弹回效果1

慢弹回效果1

开肚后枕芯的慢弹回效果 2

再来看下之前买的廉价靠垫的效果廉价靠垫的弹回效果,很快廉价靠垫的弹回效果,很快

廉价靠垫的弹回效果,很快

lz经过一晚上的试用,对这款枕头还是比较满意的,睡着很舒服,头被包裹在两个“牛角”之间,貌似是可以减少晚上翻身的次数,即使要翻身,也不会觉得不舒服~~还有送的靠枕也比之前捡便宜买的的要舒服很多。对于有没有买贵了,这我也不太不能下定论,我没有睡过别的慢弹回的枕头,不好妄下断言。

至于为什么这款枕头长的这么奇形怪状,像个“大牛头”,卖家说是各种“人体工程学”,仰睡、侧睡、趴着睡手会有地方放。。。lz晚上试了下,感觉lz胳膊太短,放到凹陷处,反而有点不太习惯晒一个奇形怪状的枕头---眠趣慢弹回颈椎修复枕。。。

至于宣传的这个枕头可以防螨什么的,这个我就验证不了了。

模特妹子模特妹子

模特妹子

最后发张模特妹子的广告效果图来镇楼!谢谢大家支持~

富安娜乳胶枕头成人枕芯天然泰国原液乳胶枕护颈椎按摩家用枕

富安娜乳胶枕头成人枕芯天然泰国原液乳胶枕护颈椎按摩家用枕

安睡宝枕头 花草枕 决明子护颈枕 纤维枕 凉感丝决明子枕(灰) 一只装

罗莱(LUOLAI)【超值精选】罗莱家纺枕头枕芯抗菌防螨乳胶大豆纤维枕单只装 抗菌防螨乳胶大豆纤维枕-单边 46*72cm

QINGYOU 清幽 泰国进口天然乳胶枕头 深度睡眠大颗粒按摩枕芯保健颈椎枕护颈枕

流彗宝宝枕头1-3岁可拆洗四季款儿童棉花枕小枕头6岁以下枕芯A类宝宝 儿童棉花枕单只装叮叮兔粉30x50c

毅博士颈椎枕护颈枕专利设计颈椎变直反弓枕头记忆枕睡眠枕家用 枕芯+内衬套+枕套2个/礼盒 【高胖款】体重200斤以上

罗莱高端双丝柔肤蚕丝枕2.0升级版 双丝柔肤蚕丝枕2.0 46*72cm

清茉竹节麻圆形荞麦颈椎枕矫小号正圆柱圆形枕头成人老人护颈枕硬枕芯 典雅灰 长约50cm,高约8cm

8H 3D透气&抗菌舒弹纤维枕

8H 3D透气&抗菌舒弹纤维枕

LOVO罗莱生活旗下品牌 枕芯五星级酒店枕头家用高弹枕 【龙年】【全棉抗菌儿童枕】 (47*73cm)

奕寻枕头颈椎枕成人睡觉军绿制式竹炭记忆枕头男生宿舍枕芯45*28 浅绿色

思莱宜A类儿童枕头2-5岁小宝宝男女幼儿园午睡护颈枕记忆棉枕套可水洗 【身高65-105】母婴级蓝兔

LOVO罗莱生活旗下品牌 枕芯五星级酒店枕头家用高弹枕 【全棉抗菌防螨】【低枕/对装】 (47*73cm)

富丽真金富丽真金豆眠蓬蓬枕芯纯棉亲肤不易变形成人单人一个装枕头 豆眠蓬蓬枕 47x73cm(一个装)

梦百合记忆枕 慢回弹家用护脊深睡成人枕头枕芯抚眠0压记忆枕 S(60*40*8cm/只)

罗莱儿童A类记忆棉成长枕头枕芯 花园派对 30*50cm(高度7cm)

• @职业爆料人 这个价位买个5秒左右的慢回弹有点略贵。慢回弹这个概念最早的美国的康人HEALTH MAN提出的,号称什么用了航天技术...一般慢回弹在8-12秒左右。这个回弹的越慢就需要的技术和成本越高,但是以不超过12秒为宜。国内的厂家的慢回弹一般就在5秒左右,少数能达到10秒的价格太贵而且寿命不长---1年左右。
    大概枕头形状分波浪枕和异形枕(包括蝶形枕和种种奇葩)卤煮这款就属于异形枕,其实和蝶形枕区别不大、选枕头需要考虑个人体重,肩宽,头围大小等等。而且记忆枕也不是每个人都喜欢,就像有人喜欢软床有人喜欢硬床一样
    我个人建议如果是入门买个国产的家纺知名品牌里面的100价位左右的记忆枕体验就足够了。比如罗莱,水星家纺,博洋之类的,牌子有保障,质量有底限,总比这些取个好听名字的不知名小公司出品的东西靠谱。
    本人在某品牌做活动的时候70入了一个原价100的记忆枕,回弹大概6-7秒,很适合本人的体形,睡眠质量显著提高,脖子确实得到了放松。米多的朋友可以考虑入个HEALTH MAN之类的国外进口的玩玩,800软妹币左右可以买到。

前几年记忆枕刚兴起的时候给老爸买了一个,花了三百多,刚用确实是过几秒弹回,但是过段时间就没什么明显效果了。

5秒左右回弹,100元以内可以买到。超过100那绝对亏了。超过8秒以上,那才是真正慢回弹

• 颈椎腰椎病凭枕头靠垫什么的最多能起到点缓解作用,作为一个给人看过十年此类病的半专业人员奉劝大家:想恢复正常功能还是要去看病。

微创+动刀才是治本,其他都是缓兵之计

有个APP叫“颈椎,你好” 上面有些锻炼颈椎的方法,可以每天跟着做几次~

• 请教楼主,我也想买一个眠趣枕c2,楼主现在用了这么久感觉如何?枕头变形么?

最近夏天没有在枕,用了大半年觉得还好,略微变形,可以正常使用的

谢谢,你的是女款么?

• 你好,我妈妈买了一个,但是她说睡着头疼。是不是不适合啊?

这个你应该问商家客服。。。我睡了一年,感觉还好啊。。。

好的,谢谢。我妈她不用了,给我了;-)

• 作为一个颈椎健康的男性,我只注意到了妹子肉肉的手。。。

• 好枕头。。。

• 好有趣的妹子

[希望] 谢谢夸奖~吼吼吼

• 既然没有真人秀只好顶麻豆妹子了 [呵呵]

你可以自行把麻豆妹子闹不成lz我。。。。 [呵呵]

• 刚说出去旅游要带个枕头,妹子你就晒,这不起让我。。。

旅游还是别带这么大的枕头吧?lz不住宾馆吗?要露宿野外?

• 用过第一张图的枕头,不舒服,现在用条状的颈椎枕,就是睡前玩手机不方便,而且睡醒都发现枕头被我挪去旁边了

• 赠品要是能单卖就好了。。。

是有单卖的

how much?贴链接

• 看到楼主手掌,果然是女汉子!

请不要吐槽lz手抓,真的是天生就这样的。。。 [流泪] 貌似和基因人种有关。。。

• 我也是脖子 不舒服。。怎么睡都不睡不好。。有时候睡枕头。有时候趴着睡。现在基本不睡枕头了。。2厘米左右的床单垫一下。还好一点。。买过5-6个所谓的改善睡眠的枕头了。。睡一个落一次枕。。真心感觉伤不起了。。。几个朋友没毛病的。好玩跟着我买了一次。睡一晚上就落枕。。。坑爹啊。。

• 脑袋大,脖子粗,不是女汉就是莽夫

啊啊啊啊,lz也是买了才知道这个枕头真的还挺大的!!

• 更真,本人入的原价好像是400的,那个100是日常售价,但是我凑了500元的商品以后七折,所以枕头就算是70了。

• 楼主是来找会拍照的男人的,你们看懂了吗,值男快上!

• 木有真人兽不幸福。。。

• 有点长草了,我睡眠也不好,老是觉得脖子疼,而且多梦,感觉长期处于浅睡状态....

• 求真人受啊~~~~~

• 好详细^_^ 正在用sinomax的

看了一下,美亚只有旅行用枕头,和床垫,不是医疗系列的

tempur是唯一有医疗认证的牌子