人生处处有惊喜:日本购入ROLEX 劳力士 潜航者型 114060 男士机械腕表
梦想一个一个的实现的感觉真好啊。
3月突然决定想去日本玩一圈,虽然汇率已经没有去年的好,但也按捺不住内心的骚动。LD准备行程,我潜水研究购入计划。临到出发前突然网上疯传关税新政,LD有些动摇,我神经比较大条,决定的东西就不想改变,主要是懒得变。拼人品我还没输过。因为资金有限,准备行货店如果有绿鬼的话就买绿,行货店没有的话就去水货店买黑无历。
京都-大阪-东京-河口湖-东京。平均每天3w+步数。一开始去大阪的高岛屋,水鬼系列全都没有,并行店松田宝饰、没有,那就等着去东京吧,刚坐车到东京,在新宿刚下车就直接跑到车站附近的某家并行店,被告知下午刚被一个日本人买走,手欠网上查了一下松田宝饰的官网,居然有货了!这TMD在玩我?并且东京其他几个大水货店也都没货。只好留下微信嘱咐美女店员如果有货了还望告知。
第二天去河口湖,东京居然在下雨,河口湖也在大阴天,完全看不到富士山,难道是宿命么,没成想晚上狂风大作,第二天拨云现富士,第一眼看上去就会很震撼,越看越美。这时候并行店的美女来了消息,来了一块黑无历,问我要不要,当然要了,请她帮我暂留,询问是否需要留些订金,对方很大气的说帮我留一天。
回东京,依然下了车直接去店里,试戴了一下334,LD说没有黑鬼好看,那就黑鬼吧。交钱、拿表。税前678000,免税678000/1.08=627778,还好是临行前购汇,汇率0.059的时候换的钱,今天查了一下汇率已经到0.0612了。阿弥陀佛么么哒。
啰嗦了好多,上图吧,先上河口湖富士山镇楼。
凌晨5点的富士山
早晨6点的
白色盒子,顶部的白色皇冠没有拍到。
这个绿真骚啊,可惜绿鬼水货太贵了。
盒子本身
掀起你的头盖骨
正身
完美的平衡,木有水泡(因为穷!)
截掉三节表带刚刚好
上手,请忽略我的爪。看表。
背面咯
保卡,香港行货,东方表行。这就是日本并行货的实力吧。
要不是太大了,真适合做个卡包啊。
随后,再说一次,人生处处有惊喜。六点钟小皇冠那里有根瑞士毛。。。。。。
非要插入卡片的话插一个美亚的吧。
Dhoo_team_Jerryqian
不会买瞎买