2015-07-27 13:03:15 52点赞 98收藏 91评论

对新秀丽的认识不多,一直停留在兼顾耐用的行李箱上。总看到电视有广告放新秀丽的行李箱被汽车以高时速撞击后毫发无损的恢复原样,其信息宣传效果简直令我过目不忘,非常有冲击力的广告,很喜欢。

说来也巧,“Samsonite”这个词其实是最初用来定义一种锰锑盐化合物,其化学性质稳定,并且具有光泽,很类似于亚克力,但却又比亚克力耐磨,强度大。新秀丽的创始者很牛X,这个词给人的感觉就是很坚固,很能抵抗时间。我对新秀丽的历史认识不多,但是感觉用合成化学元素做商标非常具有说服力,并且说不定第一批新秀丽的箱子就是用这种合成物制作的呢。

以上都是屁话,下面进入正题Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包

显示看到了张大妈有一天上推送这个,感谢爆料人哈。Flapover公文包其实是美式办公文化里非常传统的一种公文包,自19世纪初被创立,始终被各家复刻,经久不衰。在美国,大部分做男装和经典箱包的品牌都做过Flapover,像TH,RL,RL BLACK LABEL, RL PURPLE LABEL, CALVIN KLEIN, JOES BANK, BROOK BROTHERS,John Varvados, 等等等等,就不一一列举了。新秀丽做这个,应该除了用料上差一点,刷色没那么讲究,但是做工我还是抱有信心的。

Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover 商务电脑包该款公文包真皮材质,结实、耐磨、易打理;外观大气,商务气息浓厚,三隔设计,可以更好的分类物品。适合出差使用。现美亚新秀丽官方店黑色...562139 tt牧梦人

然后楼主就点进去了这个亚马逊页面。。。那天美国亚马逊竟然只要70多块钱,天哪,这价格真跟白捡一样啊(在楼主心目中新秀丽一直是高高在上的!!!泪目Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包 身为出身贫寒的楼主终于能体会一把大牌了!!!5555再度泪目,只想感谢爆料人Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包

Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包Samsonite Luggage Dowel Flapover Business CaseAmazon.com: Samsonite Luggage Dowel Flapover Business Case, Black, One Size: Clothing$92.15美国亚马逊

第一眼看着书包很像医生用的,楼主一直超级崇拜医生这个职业,所以对这个包好感大增,况且有这么便宜,只要$70,楼主想都没想就用快速下单买了它,楼主也要向医生学习,帮助人民,救死扶伤,热爱工作,珍惜生命(好吧我不知道我在说什么Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包

PRIME会员送到转运仓库两天,然后15日当天发出,23日到达天津,前后共用8天,

这速度实在是令我反思人生,最近是做什么好事了,老天为何对我如此眷顾?!然而,这快递速度是真实的,还是仅仅是表面现象?它的背后隐藏着什么惊人的秘密与阴谋?难道是神秘的张大妈在暗中赐予转运快递小哥神秘的力量?就让近期在关注张大妈的我一语道破天机,本期《走近科学》将对这个问题进行揭秘-----

张大妈也是个有故事的姑娘。。。Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包 (本人月中买的美容仪从日本发到天津用了两天,另一单美国亚马逊转运也只花了一周左右就到手了)

然后收到后第一时间开箱:

----------------------------我是开箱的分界线Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包 -------------

箱子已经被压得各种变形了↓(淡然接受-转运前后只花了八天我还能够抱怨什么?!?!?!?!)

把箱子勉强立起来,仍然很艰难↓(当的是心理:百八十块的东西,压坏了就坏了,就当买教训)Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包

因为是新秀丽自营,所以新秀丽需要先发给亚马逊,作为备货,然后再通过亚马逊发售↓

移除破纸箱↓

移除塑料袋↓(从这个角度看这个包我觉得好娘,好像女生用的牛津包,我只喜欢超酷超馒(man)的东西Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包 ,外观严重差评!!!)

平视图↓

侧视图↓

Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包再侧视图↓(拎上它就可以被医生附体耶~~~做白日梦ing)

翻盖支撑杆处细节↓(这个角度看真的娘们死了好恶心Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包

配件只有一个肩带。。。(怎么听起来好像我在描述BRA,叹Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包

Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包背面↓(我是一个小医生,一个小医生,要为人民立功劳,立-功-劳!Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包

介绍的小卡片↓

支撑杆处侧视细节↓

打开盖扣↓

和columbian一样,这个表面上的扎扣其实只是装饰,真实的扣子是这种按扣↓

开启式不是很方便,感觉五金的做工精度不够,需要很大力气按下去才能打开,如果要是赶上手机在包里,来电话需要接电话的话,估计电话拿出来电话也要错过了↓

内衬-这种棋盘格花纹很类似于路易威登的经典格纹Damier Graphite,只不过不同的是Louis Vuitton被换成了Samsonite Knot,据我所知在新秀丽包上其他的内衬都是没有如此浮夸的内衬纹理的↓

装笔,或者小东西的袋子↓

打开后的内部↓Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包

最后用来放笔记本电脑的那层两面是绒的,手感不错↓

随便扔两本书和一个老掉牙的09年出品13寸小霸王学习机进去↓

鼓起来以后貌似视觉效果好一点,不像原来显得好像跟正方形似的↓(此时稍微man一点了Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包

鼓起来效果再一次↓(这个角度看又不man了Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包

然后套在行李箱上,后面的行李杆夹层非常实用,顺滑,且毫无压力↓

套在行李箱顶部look↓

后背look,可以看出,非常牢固↓

最后对比一下最近楼主在用的三个公文袋,左上是楼主爸爸用了超过10年的TUMI 26160,购于芝加哥,在去年送给了楼主,中间是楼主大学毕业后参加工作第一天楼主妈妈送的宝格丽,最下面是这个新秀丽。 ↓

三个平面尺寸近似,只是厚度不同。↓Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包

说实话,如果横向比较,感觉新秀丽的这个所谓的“全粒面牛皮”还是有点太细了,我喜欢有纹路的东西(因为这样显得比较man了啦)这让楼主一度怀疑新秀丽这个包是不是是人造牛皮的,不过这都不重要,楼主还是比较倾向于用布制成的东西。这里要再大喊一声,TUMI实在是太坚固了,楼主爸爸用了十年的东西,感觉就是有点灰尘,其他都完好无损啊,就是不会坏掉啊(摔!)楼主要是去外地出差一两天,这个包完完全全可以应付,正装鞋就能装3双。。。。。。。。。。。容量堪比俺家冰箱啊。

-----------------我是开箱结束的分割线Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包 ----------------

最后谈谈优缺点:

PROS:

·大品牌,值得信赖。

·价格低,优惠实在。

·型经典,永不过时。

·新秀丽,与您同在

(我已放弃治疗Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包 )

CONS:

·外形其实有点娘们。

·重量控制的一般,稍微有点沉,要想当大夫可真不容易啊还要锻炼身体足够强壮才能拎得起这个包。。。。

·楼主189CM,180斤,背这个刚刚好-----------这个包太挑人了,估计这大小形状,身高低于180的,选择起来要格外慎重。

·不是布的。

·话说外形有点娘们这有点使我想把它送人。。。

·还是别送人了,估计别人也嫌这个娘们,我还是用来压箱底吧。

·仰天长啸:这个包外面的扣子根本打不开啊!!!做工太粗糙了啊!!!老子手指头都要按断了也打不开啊!!!天要灭我吗!!!!啊啊啊啊啊啊好不公平啊(请脑补天龙八部里那个神经病的样子)

·还是外形,不仅仅很娘很gay,还有点显老(人家今年芳龄只有25了啦好讨厌人家要永远白皙水嫩嘟嘟捏哼嘤嘤~~~~~)

·最后还是外形,我今年其实最想要的是Steve35,Clemence或者togo皮都可以,但是最好还是帆布的,张大妈何时才能推送STEVE啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

下面请看本人今年最想要的单品之一,大象灰STEVE35

(这个描述有错误,这皮质不是Taurillion,这是彻头彻尾的Clemence,虽然都是牛皮,Taurillion没有这么软踏踏的)

Samsonite 新秀丽 Dowel Flapover Business Briefcase翻盖公文包全新 HERMES 手袋 STEVE 35CM 18/80 灰色 TAURILLION - 名人站網上商店名人站 — 香港最受欢迎的奢侈品连锁店,专营全新名牌手袋、名表、饰品、时装,香港共7家分店,皆有香港政府颁发之『正版正货』保证。品牌有Ba...www.vipstation.com.hk

愿与您共勉------

祝大家都能拥有自己喜期待的东西,并希望这些东西能带给你好运和快乐。

好了不唠叨了谢谢大家收看

让我最后再补充一句:大家真的不要买这个这个好娘们!

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务休闲时尚手提电脑包 NV4*09001 黑色

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务手提包11.6英寸电脑包斜挎包HR6*09002黑色

Samsonite 新秀丽 CATER系列 男士公文包 TK9*09001 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 公文包男士大容量商务手提包头笔记本电脑包 NP8 黑色

公文包男士商务通勤手提电脑包横款单肩包黑色15.6英寸KL6*09003

Samsonite 新秀丽 总裁包ENCODE 新秀丽黑标商务公文包男 大容量电脑手提包HO0

Samsonite 新秀丽 商务公文包男 大容量男士电脑手提包公务业务包BP0 黑色

Samsonite 新秀丽 男士公文包手提包牛皮革商务男包BC9*09011 黑色/咖色

Samsonite 新秀丽 公文包男士牛皮手提包 通勤商务包男款斜挎电脑包男包包TK9

Samsonite 新秀丽 男士公文包 通勤商务公事包头层牛皮革手提包TK9 黑色

Samsonite/新秀丽男士公文包商务手提单肩包15.6英寸电脑包 QU5*09003 黑色

Samsonite/新秀丽公文包男士手提包13.3英寸电脑包斜挎包45Q*09015

Samsonite 新秀丽 男士商务公文包 45798-1139 棕色 中号

• “身为出身贫寒的楼主终于能体会一把大牌了”楼主老爸10年前就到芝加哥买了TUMI,大学毕业就用宝格丽,这不是在侮辱我们的智商么

额。这个,恩,那好,恩,好的。(我要说的说完了)

• 看开头觉得是屌丝,看到一半觉得是土壕,看到最后发现是骚受… [鼓掌]

??????? [想一想]

• 楼主任何淘汰的垃圾,请留便宜处理给我。。

哈哈!买新的买新的,我淘汰下来的都是旧的了没啥再说我也没啥好东西

• 这样你就可以名正言顺的去妇产科了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哦我的天我竟无言以对。

• 觉得楼主后来都开始娇嗔起来了。。。小受,你好 [脸红]

嚓 咋就“娇真”(话说第二个字念什么啊)了?我去,什么小受大受的,晕。。。。。。。。。。。。

看你最后一大段。。还不是娇嗔么。。。 [丢肥皂]

• 好丑啊。。。

这包心灵美。。。

你还记得这包发货重量多少吗

• 我差点买这个,后来忍住了入了棕色那个爷们点的,因为我已经很娘了 [皱眉]

噗。哈哈! 选择棕色那个是正确的亲

话说亲 按个棕色的翻盖上有个长方形的洞我我真的是理解无能啊,为啥要弄个洞啊,不过好在你的选择比较明智。有个洞也总比我这个强。

• 用得什么转运,这么快 [大囧]

同问。。。。。。。

详见楼下。

• 同款同价买的,我觉得有点大。想出,有意请联系我

祝早日成功转出!

有意,请给个联系方式。

• 想不通这个包怎么就能联想到医生

上百度搜索图片-医生包。

• 记得装上一条里特慢就成。

恕我理解无能。

• 现在出身贫寒的都用日默瓦了,用美旅的还我是默默匿了吧……

美旅好啊,我超喜欢,梦想就是能有一个美旅,可惜我很少看张大妈推,唉。

• 楼主,你书架多久抹一次灰

这个问题我得去问问我家阿姨。

,请问阿姨是印度人吗

• 189cm 180kg,威猛先生

错了,90kg,冤枉楼主了

哈哈 没关系的 反正都是胖

• 点赞狂魔出现 lz晒单真心用心 还有就是不要虐杀我等屌丝

谢谢亲的鼓励~我一定再接再厉!!!还有哈,我才是屌丝啊亲,你要分清敌友啊!

唉 我是怎样做才能让亲看到我屌丝的不能再屌丝的真身?!

• 新秀丽很多公务包评价不高,质量很差,所以一直没有下手,不过楼主家的装修风格还是值得赞一个的 [吐舌]

亲说的没错 确实是这样 不过真心谢谢亲 一屋子的劣质宜家货 让亲见笑了。

• 大象灰STEVE35 更娘。。。。。。

真的啊亲你这么认为嘛。。。我去店里试过黑色的,感觉很阳刚呢真的真的。

• 上身照有木有

实在不好意思 没有哇 楼主单身狗没人给拍照呜呜呜呜

开什么玩笑,单身狗都能拍出有对象一样的照片了,你连自己都拍不了嘛,快上照

• 我觉得前面都在欲盖弥彰,后面一看到steve35。我就懂了

我去,高人在此!!!

• 忍不住还是留个脚印。。。这个包娘?这么大的包你居然说娘,很正常的公文包啊,我眼光有问题吗?爱马仕那个更娘吧 [冻住]

。。。。。。。。。。。。。这两个包没有任何可以用来比较的地方