2015-08-03 16:22:48 17点赞 17收藏 34评论

借着新科MVP库里的东风,Under Armour 火爆了一把。入手了一双Under armour clutchfit drive 以后,了解到Under Armour 是专业做紧身衣起家的。之前看过健身爱好者晒过他们家的紧身衣,但身材好的人毕竟是少数,难道不健身的人就不活了?胖子挑战紧身衣 — Under Armour 安德玛 紧身短袖 开箱上身

本着造(no)福(zuo)值(no)友(die)的心态,剁了一件他们加的紧身衣,反正每次打篮球都是穿紧身衣的。作为一个181公分,176斤的胖子,要穿这款紧身衣出镜那是需要多么大的勇气呀胖子挑战紧身衣 — Under Armour 安德玛 紧身短袖 开箱上身

胖子挑战紧身衣 — Under Armour 安德玛 紧身短袖 开箱上身Under Armour Men's Alter Ego Short Sleeve Compression ShirtAmazon.com: Under Armour Men's Alter Ego Short Sleeve Compression Shirt: Clothing$29.9美国亚马逊查看百科详情

我是在张大妈推荐的6PM上买的,入手价29.9美金,他们家号码齐全的时候折扣不大,个人觉得30美金一下就能接受了。

——开箱展示——

是跟鞋子一起寄来的,下次再晒他们家鞋子

国外码相对较大,选M正合适,洪都拉斯产

走线相当平整,不愧是专业做紧身衣的

T恤摸起来摩擦力较大,跟SKIN光滑的手感不一样,穿身上不易移位

胖子挑战紧身衣 — Under Armour 安德玛 紧身短袖 开箱上身弹性很大,压缩效果良好

蝙蝠侠图案,低调奢华有内涵胖子挑战紧身衣 — Under Armour 安德玛 紧身短袖 开箱上身

做工很细致,手感不错,弹性很大

只给自己买,没给女王大人买,女王派来了小飞马胖子挑战紧身衣 — Under Armour 安德玛 紧身短袖 开箱上身

展示下我的双下巴和小肚腩

上身效果,比想象的画面要让人能接受

虽然不健身,咱们工人有力量

——总结——

虽然没有肌肉线条,上身后并不是想象的把肥肉都堆积在一起,我个人对上身效果还算满意。穿着打了一次木地板篮球馆,压缩效果很好,排汗效果不错,只是穿得感觉稍显憋闷。

重点讲讲尺码供值友参考,本人181公分,176斤,102胸围,94腰围,穿M,既然是紧身衣,没必要选大一号的。

——真人秀——

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Tactical HeatGear 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Transform Yourself Batman 男士运动T恤

Under Armour 安德玛 ClutchFit 长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Mock 男款长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COOLSWITCH 男款 运动紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COMPRESSION 男士健身上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armourstretch 男款紧身长袖T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 1273690-040 男子紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣