硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

2015-07-30 09:06:35 340点赞 236收藏 233评论

大家好,本人乃色魔张大妈资深潜水员、从事传媒行业工作的九线土锤一枚。第一次发帖,目的也很明确,非常喜欢smzdm的纸扇,冲着1000金币也算是豁出去了。。无论是海淘,还是优惠,我基本没有剁过什么值得拿出来亮骚和评测的东西,这次终于有机会好好败一败前阵子试驾过的这辈子都够呛买得起的机械大玩具了。硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

首先感谢奔驰中国、@余大巍的邀请,也感谢活动组的细心关照,能在全国那么多的梅赛德斯-奔驰车主中有幸参加此次活动,真的非常开森!!

#纵•横 2015梅赛德斯-奔驰竞速、越野体验#

2015年6月10日 内蒙古 鄂尔多斯

直入主题:霸道总裁G63。光看外表就知道了,几十年不变的硬汉造型,强悍到可以适应这个地球上大部分陆地的三把锁,5.5T 554马力的V8发动机。这货的购买者也基本也都是各个行业的佼佼者,价格也对得起这些佼佼者的社会地位与身份。但怎么去形容呢?G级越野车99%只是安静的放在车库与平缓的行驶在城市公路中。

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

在四十多年的发展中,G级越野车在硬派越野车中一直扮演着老大的角色。超级强悍的三把机械式差速锁和达到2.15:1的分动箱赋予了它完美的越野性能,为了能够更好的演示和体验,奔驰将全球仅有两套的演示架运到了场地。将G63 AMG停在100%坡度的坡道上,分动箱挂入低速四驱,按照顺序将中、后、前三把锁全部打开,轻踏油门,发动机转速保持在1300rpm时,分动箱将760牛·米的强大扭矩迅释放,一辆满载的G63轻轻松松推送至坡顶。请问坐在车里什么感觉?好吧,垂直的坐在一辆SUV里,怎么感觉都像是要分分钟掉下去。。

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

这次梅赛德斯-奔驰2015越野、竞速双重体验是在高冷的库布齐沙漠,一张图让你知道什么是高冷:

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

**。。不好意思。。放错了。应该是这张:

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

漫天黄沙,虽然在土城济南呆久了自以为可以适应沙尘暴,但跟真正的沙漠一比果然还是小巫见大巫。

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

美中不足的是。当天的活动体验时间只有半天,试驾的课程是涉水+沙漠行驶。不要骂我盗图,有一些官图实在是太美了,所以就穿插着使用啦(其实是拍的太少了)!早就听说在沙尘地区不可以使用精密仪器尤其是电子设备,所以我把单反还有手鸡都关机了,一直没有用!!硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

不过当天的天气,真的好忧桑,堂堂中国第七大沙漠的库布齐就好像昨晚吃了一份黯然销魂饭却一直没有消化。硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

做为一名资深的九线土锤,让我也发表一下贫下中农的驾驶感受:G-Glass这个怪兽就是把豪华、舒适、性能、速度完全的柔和进一起了,不管是G63还是G500,也不管是冰天雪地海拉尔还是飞沙扬砾的库布齐,对于G-Glass来说,任何极限的路况都是小儿科,因为这三把差速锁实在是太强悍了。虽然内饰与S-Class对比来说真心算不上什么豪华,因为明明是可以靠脸吃饭的。硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

G-Glass有很强的包容性,对于购买它的土豪们来说,可能很大一部分人不知道三把锁到底有什么用,但是都没关系,目前的汽车电子系统已经取代了太多手动的操作,ECU会轻松通过绝大部分路况,不需要调整任何。内饰设计的也非常合理简单,按键分布简单明了,这可比路虎揽胜和卡宴强多了。(不好意思,虽然他们是豪华城市运动休闲车,但在购买G-Glass的大部分人那里,他们都叫SUV。硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

内饰虽然比不上s级和新C级那么科技感十足,但是把它放在纯越野车里面来看,已经属于凤毛菱角了,碳纤维内饰,个性化定制缝线搭配真皮,车内每一处部件的做工都透露着德国人的严谨,触感极好,尤其是这颗AMG苹果树LOGO的电子挡杆,手感真是美极了。(请无视那些沙子,参加奔驰中国的试驾活动一直都是用吃奶的劲来糟蹋车的。。。)
硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

动力之源---每一台发动机都有专属的AMG工程师签名,V8 5.5T双涡轮增压,猛兽嘶吼需要有一颗强硬的心。

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

活动结束后的G-Class,奔驰中国的工程师在对车辆做完整检测,来迎接下一批来驾驭它挑战库布齐沙漠的人们。

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63做为一个在沙漠行驶0经验的人来说,这次体验绝对是一次挑战!在水泥或柏油路面驾驶时,每次试驾都会尽量让车子保持在濒临打滑的状态以产生甩尾的动作,但在这沙漠中可是万万不一样的,随时随地的侧滑,偏移,因为沙子的阻力是非常大的,驾驶员要根据车子的状态来判断打滑是属于可控的还是不可控的,很多的驾驶动作也都伴随着打滑来操作的,只要没有失去动力陷入沙子里,那么你就可以继续驾驶。不过如果操作不当,没人救援的话黄软的细沙肯定会将你与它一起留在这壮美的沙漠里。

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

------上的了厅堂,下得了厨房这是我对它最终的评价只是觉得,这辈子如果有钱买得起,我车库的三个车位肯定是要给这货留一个坑的。

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

在发一点活动花絮和美图与自拍吧。。硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

这几张图够不够色??15年推出的悍野限量版真是个性十足。早就应该这么干了,千篇一律的黑白色哪能体现出高端人士的个性独特呢。。

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

每次都想在赞一次奔驰中国,不管什么活动都极致体贴,梅赛德斯-奔驰从销售到售后也一直体极力体现与其他高端品牌不同的DNA:三芒星的气质与尊贵。个人特别特别喜欢奔驰拍的广告,每一部都有艺术片的感觉,那种底蕴与气质是很多品牌无法比拟的,血统纯正的德国名片、汽车发明者;129年历史的名门望族,真心希望百年之后中国也会有一个品牌能够屹立在世界之巅。

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

上午去机场接机的ML-CLASS,费天王在代言的广告炒鸡有成熟男淫味。第一次来到鄂尔多斯这个充满奇迹与故事的城市,楼宇林立之间还依稀可以感觉到曾经的辉煌。

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

签到台(左边的美女,你是咋了。。。硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

活动装备:T恤面巾帽子以及Kiehl‘s的护肤品,沙漠风沙大,虽然我是屌丝但我也要保护好皮肤,真细心!

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

左边的包包是我的,招行积分换的。吐槽一下各家信用卡,手持5家银行6张卡,但一直都只用招行,不管从各个角度来说,都是最好用的信用卡,大赞!

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

这。。。刚出门就睡成这样。你俩昨晚到底干啥了。。硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

晚上晚宴时候每桌都有一个车模,真想陈佩斯上身塞进衣服里拿走啊!!

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

当天评选出的最佳摄影奖,由【奔驰汇MBC】总干事 @狼伯墩 斩获,奖品是由F1冠军汉密尔顿和罗斯伯格亲笔签名的梅赛德斯-奔驰 AMG车队围巾,可喜可贺!没品的人的奖品+作品。硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

活动结束后夜幕下的一群硬汉。孤独吗?跟我走啊!硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

做为一名吃货,除了正餐之外,当地的民俗美食还是要感受一下的!
硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

另外在推荐一个到内蒙不得不吃的美食---炒方便面!在海拉尔吃过一次,好吃到爆,这次在鄂尔多斯吃到的味道也非常好!

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

用一张2B造型的自拍结束第一次张大妈的发帖吧。。希望大家轻喷。硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

预告一下。。如果有人看,还会有下一期的高端评测哈。。硬汉之王:梅赛德斯-奔驰AMG G63

Mercedes-Benz 奔驰 EQS

Mercedes-Benz 奔驰 EQS

Mercedes-Benz 奔驰 GLC轿跑

Mercedes-Benz 奔驰 GLC轿跑

518800元

Mercedes-Benz 奔驰 CLE

Mercedes-Benz 奔驰 CLE

Mercedes-Benz 奔驰 C级(进口)

Mercedes-Benz 奔驰 C级(进口)

366800元

Mercedes-Benz 奔驰 GLE 轿跑 插电混动

726000元

Mercedes-Benz 奔驰 V-Class

Mercedes-Benz 奔驰 V-Class

Mercedes-Benz 奔驰 E级 插电混动 21款 E 350 e L 运动型

521900元

• 家里的三个车位。注定为这货留一个。

• 难道不是炫耀三个车位吗?

没钱炒楼还不让人炒车位了 [邪恶] [邪恶] [皱眉]

我门口能停10来20辆车,我也要炫耀下 [得意]

• 如果奔驰的所谓活动邀请的都是这样的,这牌子那也就只剩下钱了。

• 其实G系列和LC比,输的不是机械可靠性…而是G这货不吃粗粮!!!

• 开这货越野是有去无回的节奏吧!喂它什么油?大西部的小加油站里90、93号油这货敢加吗?

• 哎,一个炒方便面有什么好吃的,你们城里人真会玩 [鄙视]

• 送我我都加不起油 我在哭会 [哭泣]

• 干杯的壕怎么都戴水果表。。。。怎么能忍受每天一充呢

说不定家里有三十个呢,一天带一个

• 三个车位这么多余且装*的话也能这么自然的一点都不做作的说出来,实在是佩服

• 我在等待晒飞机的那个意中人!

• 真值!已经下单

• 中间那个妹子,好像是我一高中同学,我看她前一阵光发她们奔驰各地巡回试驾的照片了

在哪看得 我也想看看你同学

微信朋友圈里啊,问过她了,作者参加的不是我同学她们组织的那活动,虽然车都一样…

• 张大妈邀来的帖子吧,自称土锤,我看不像。

• 据试驾说这车风阻奇大啊,除了城里人喜欢的越野,在高速路上跑着似乎体验不太好。

这车几十年如一日的设计,注定和空气动力学无缘,高速和市区差不多油耗。

是的,注定与我等屌丝无缘,油耗且不说,高速噪声挺大啊。

• 有钱人不出去豁车 都在市区开 只是追求个性 还是坐s吧

• 喜欢,攒钱吧…

我顶你!我是买不起啊。你要两个太阳了,估计买得起。

• LZ大拿啊,同在汽车行业,只有高端意见领袖才会被邀请

• 让我想起了topgear里的六轮奔驰巨兽,两个邮箱。

• 2苹果 1沛纳海

• 偶尔在沙漠边上撒个野还是可以的,穿越就算了,太贵舍不得,缺少改装件支持,电子件太多沙漠高温不可靠,越野界主流是丰田fj和牧马人,因为改装件多,还有一点说下,有几把锁吹牛炫耀下就行了,千万别当真,对大自然的敬畏之心必须要有,蛮干只会害死自己,丰富的野外各种地形驾驶经验和自救工具的熟练使用才是王道,沙漠穿越根据地势选择路线也很重要,否则玩死自己的大有人在,库木塔格这种小型沙漠都经常车毁人伤,里面各种原车前后杠的尸体也是一档景观

穷屌丝只看过 《侣行》好像也是奔驰G吧,反正买不起。这辈子能自己奋斗个30万的就足够了。

努力总没错的,加油