2015-07-27 23:44:43 8点赞 15收藏 16评论

关注张大妈好几个月了,一直处于潜水状态,总想贡献点什么,苦于没有机会,正好眼看两年前的锋隐用到现在,最一个到头已经生锈,直接扔了。

本来寻思着买个电动剃须刀,张大妈各种看推荐,然后美亚各种逛,无赖并未看到比(jia)较(ge)满(he)意(shi)的(de),而且很多值友反应,非旗舰款刮的都不是很干净,想想还是安稳点买几个刀头继续用我的吉列吧,看了某东,锋隐刀头一直处于无货状态,而且吉列是满199减80,光买四个刀头总感觉亏了,买多了又用不掉,再看看现在很多人都用锋隐致顺了,想想买个致顺再加几个刀头正好可以满减,还可以多个刀架,最主要的是想体验下最新款。这时又用到万能的张大妈,发现没有之前199减100划算,但也没办法,总归要用啊,想想买了吧,后来有事耽搁,想着第二天买吧。

第二天到公司一看,尽然购物车的选好的刀头和到头刀架组合移动端均有特价,不买直接对不起自己,果断拔草,再者,实惠是必须要和大家分享的,于是有了这个

新老产品的更新换代:从Gillette 吉列 锋隐到锋隐致顺限地区移动端:Gillette 吉列 锋隐致顺 手动款 1刀架+5刀头+凑单品Gillette吉列的锋隐致顺是吉列剃须刀系列里面的最新款,在锋隐超顺的基础上增加了顺贴球科技,能贴合不同脸型,带来更好的剃须效果。另外锋隐系...34017 夜的使者

某东速度绝对,上午买,下午就到了!初到包装已经没有了,各位见谅,上两张在公司拍的图

回到家当天晚上就进行了试用,不料刚用就摔地上了,刀头刀架直接分离。

下面说说试用感受,先进距离观察一下

手柄做工还是不错的,比锋隐略重,手感很不错,上几张对比图

细节之处就是致顺比锋隐多了左右摆动,可以更贴合面部,刮的更干净。

再看看刀片

官方宣称致顺使用的是超精密刀片,五片中的四片更薄。

后来我又把致顺的刀头拆下来装在锋隐的刀架上,完全可以使用,这样以后相当于多了个备用刀架。

新老产品的更新换代:从Gillette 吉列 锋隐到锋隐致顺总结:吉列销量一直这么好的确是有原因的,剃须效果绝对没的说。新款与老款对比来看

1. 两款剃须均比较干净,由于本人胡须不多,所以干净程度没有太大差别。

2. 据说致顺多了个左右摆动,据说可以剃须更舒适,感觉也不是很大,只是剃须的时候感觉稍微顺畅点。

3. 做工,感觉致顺的刀架手柄做工好于锋隐,但前端换刀头的那一块感觉做工不如锋隐。

4. 再说价格,两者价格相差不是很大,能用新款就尽量用新款对吧。

最后下次有机会的话试试吉列电动或者博朗的,再祝张大妈越办越好!