潮妈萌宝的福利:ASICS亚瑟士亲子鞋
有了宝宝的麻麻,都抗拒不了亲子装,看着和自己一样打扮的小小宝贝,心里就像吃了蜜糖一样无以言表。和大家分享一下自己撺掇的刚刚到手的ASICS的亲子鞋。和女儿一起装嫩,赶脚自己萌萌哒
。此款是同款大小童鞋搭配。
废话不多,我们开始。小童款美亚链接
ASICS GT 1000 3 TS Running Shoe (Toddler)Amazon.com: ASICS GT 1000 3 TS Running Shoe (Toddler): Shoes美亚6折入手24刀,加上转运费入手两百不到。
大童款美亚链接
ASICS GT 1000 3 GS Running Shoe (Little Kid/Big Kid)Amazon.com: ASICS GT 1000 3 GS Running Shoe (Little Kid/Big Kid): Shoes美亚5折入手31刀,加上转运费两百多一点。两双鞋加起来四百多软妹币。我脚长23.5cm,平时穿36-37的鞋子,生完孩子以后基本都挑37的鞋子穿,入手的是5.5M US Big Kid;宝宝16个月,脚长12.5cm,入手的是6M US Toddler。附上一个尺码对照表,麻麻就按照自己的尺寸购买,宝宝的需要大半个码,穿上后能放下一指为合适。
下面是激动人心的晒图时间
。
开箱只找到小童的图,转运到手鞋盒还算完整。
这个是小童鞋的鞋标。
这个是大童鞋的鞋标。
鞋底部分。
其他的细节图。
再来几张小童鞋和毛毛虫的对比图。
下面是合照时间。
最后总结一下,这两双鞋子从做工来说非常一般甚至有点粗糙,有几处非常明显的线头,穿着感受上秉承了亚瑟士一贯的包裹性好,舒适非常跟脚,尺码很正。据我观察,我女儿更喜欢这双亚瑟士多过毛毛虫,可能是因为毛毛虫的鞋头比较翘,不习惯的话可能有点踩空的感觉。总体来说,这两双鞋子虽然有瑕疵,但是瑕不掩瑜,四百多软妹币淘到一对亲子鞋还是觉得物超所值,海淘价格便宜并且保真,最最最主要是此款亲子鞋撞鞋的几率非常低~
(大街上各种nike简直不要太多) ,走到外面特别吸睛,好多麻麻还主动跑来问我哪里买的。
最后附送一张萌娃萌宠合照作为结尾。

datouvb
smalld325205