感谢什么值得买圆了我的梦:神价Ray·Ban雷朋小众型号晒单
一直是张大妈的忠实用户,期间秒过各种神价,特别是700元秒厨余处理机那次,现在还很让人回味
。
言归正传,最近在考虑换眼镜,原本带的J!NS的眼镜,此款之前的值友也有过晒单,但是质量还是太次,已经开始掉漆了,并且眼镜腿边上出现了很多的气泡,所谓的台湾品牌也就那么回事。
目标转向雷朋,同事有带的,感觉**很高,尤其类似于侧B的效果很是吸引,但愁价格太贵,而且没实体佩戴过。正在纠结的时候,张大妈再一次发力了。。。
神价格:Ray·Ban 雷朋 RB6345 2595 52-17 Rb6345 近视镜架再再更新:按照部分网友的说法来看,雷朋官网似乎给当时购买的网友返还了1500元优惠券供购买光学眼镜(也有小部分网友表示收到货了),大家可...这个时候也不在乎什么款型,材质了, 打开电脑赶紧下单,付款
付完款后发现悲剧了,订单显示不出来,而且有的值友反映此款竟是女款,想到一个身高一米八五,体重190斤的壮汉带着一个52-17的女款眼镜,我就哭了
。之后几天一直联系雷朋客服想退款,但是在线客服永远打不开,一度已经失望了,就当100多块钱打水漂了。但还是感谢广大值友的努力,拿到1500代金卷,选择了这货:
雷朋 RB7017F 2000 56-17 Rb7017f Eyeglasses | -Rayban雷朋中国官方网站盒子做工感觉没有之前值友说的那么次,表面很光滑,揉着。。不是摸着很柔软,只是稍微有些松散。
眼镜保护的很到位,眼镜腿还有一层套套保护着。
邮件显示的是从意大利发货,但是吊牌上确是中国产。
全家福上身。。忽略下凌乱的桌面。。
眼镜腿是金属材质的,而且是弹簧腿。镜腿的末端和镜框是塑料的,感觉用料很扎实。
总体佩戴很舒服,弹簧腿阻尼效果很好。但是由于侧面标志是塑料的,我想要的侧B效果没有出现
。还是赞张大妈一个,让我们又有了一次如此愉快的购物经历~~

kindeng12
黑眼逗逗君
主流买贵
kane911
大邵生
Michelle笑
随风而起L
hsuehsong
kinscan
珞仔爸
随风而起L
Michelle笑
大邵生
kane911