2015-07-30 14:49:09 33点赞 91收藏 74评论

日淘 Kindle PaperWhite3 电子书阅读器开箱附避免砍单经验 作为一只不看小说会死星人,长草Kindle已经非常非常久了,尤其是现在年纪大了,用手机看小说时间一长就眼干眼涩,更加想入一只传说中“眼睛舒服、真书效果”的Kindle

也是纠结了一段时间,直到7月15日亚马逊会员日,看到【Prime会员购买Kindle系列可以减4000日元哟】这个广告,没错就是它↓

于是我掰指一算,天了噜真的好便宜啊,不算运费只要510,几乎是国内亚马逊的一半了。

附上中亚,日亚,美亚的链接和价格对比。

国内亚马逊:958元

日淘 Kindle PaperWhite3 电子书阅读器开箱附避免砍单经验国内亚马逊KPW3价格全新Kindle Paperwhite亚马逊(Amazon)官方旗舰店:深受欢迎,更加出色。清晰阅读:300 ppi超清晰显示屏,像素较上一代Kindle Paperwhite提高一倍,完美还原纸...¥958亚马逊中国查看百科详情

日本亚马逊: (减4000后)10280日元

日淘 Kindle PaperWhite3 电子书阅读器开箱附避免砍单经验日本亚马逊KPW3价格新しくなったKindle Paperwhiteは最高の読書体験、そのための電子書籍リーダーです。画面はさらに美しく、容量はさらに大きくなりました。Wi-Fi内蔵...円14280日本亚马逊查看百科详情

美国亚马逊:119美元

日淘 Kindle PaperWhite3 电子书阅读器开箱附避免砍单经验美国亚马逊KPW3价格Kindle Paperwhite's 300 ppi display provides crisp, laser quality text with the highest resolution of any ereader. Learn More.$119美国亚马逊查看百科详情

这么一算,日淘真的是超级便宜了,那还犹豫什么,当然买买买了~购买过程可参照一切日本亚马逊转运流程攻略贴,这里就不细说了。因为是Prime会员,7月20日早上下单,下午送到转运公司。7月21日转运公司发邮件提示入库,打包付款后当天发出,第二天EMS开始可以查询到记录,今天早上就接到EMS的电话,速度棒棒哒!日淘 Kindle PaperWhite3 电子书阅读器开箱附避免砍单经验

Kindle的好很多人都说过,就不再赘述,直接上图了!

转运公司还是蛮贴心的,最近雨水比较多嘛,特地盒子外面包了几层塑料膜日淘 Kindle PaperWhite3 电子书阅读器开箱附避免砍单经验

这么大的盒子里面东西就一点点,Kindle连同瘦腿丸被胶带固定在箱子底上,四周用气泡柱填充。

瘦腿丸我们就不看它了日淘 Kindle PaperWhite3 电子书阅读器开箱附避免砍单经验 我刚才一直在想这个御中元是什么鬼,后来才反应过来这不是我选择的150日元的礼品包么

一个Kindle只有一次的塑封~

终于见到本尊了,炒鸡简单的说明【↑这是开关,请戳它】

背面也来一张,磨砂手感真的好棒!日淘 Kindle PaperWhite3 电子书阅读器开箱附避免砍单经验 让我摸来摸去摸来摸去

说明书质保书和数据线

日淘 Kindle PaperWhite3 电子书阅读器开箱附避免砍单经验 开机!初始化中,忍不住又摸了几把屏幕

一系列的初始化设置,账户,Wifi等等等等

日淘 Kindle PaperWhite3 电子书阅读器开箱附避免砍单经验 顺便看一下我给它买的轻薄款套套,薄荷绿还比较适合夏天的。不要998!不要98!只要39元日淘 Kindle PaperWhite3 电子书阅读器开箱附避免砍单经验

小编大人说要补充一下产品的优缺点和使用感受,好吧日淘 Kindle PaperWhite3 电子书阅读器开箱附避免砍单经验

试用了两天,感觉棒棒哒,给两个朋友摸了摸,都说手感棒,画面展示水平也赞。

对我来说最重要的体验就是真的眼睛很舒服啊,看上去就像是纸张嵌在黑框里面一样,平时拿手机看小说非常容易视觉疲劳,用Kindle看就会缓解很多。

而且待机时间也是适合深度阅读的,不像手机一天一充,基本上Kindle我这两天一直开着,几乎没有掉电。

内容方面我选择了亚马逊购专业书或适合收藏阅读的书+网络资源down快阅读轻小说的模式,用邮箱推送,非常方便!我在手机上也下了一个Kindle软件,手机看的进度也会自动同步到Kindle上。

缺点嘛,一个是略沉边框略宽,我是没法单手操作的,不过比起纸书还是好很多了。

总之,非常感谢大亚马逊推出这么一个适合深度阅读的设备,我已经准备开始好好学习了!

————————————萌萌哒分割线——————————————

然而上面这些并没有什么卵用,因为根本日淘不到,这是我做的一个梦!——并不日淘 Kindle PaperWhite3 电子书阅读器开箱附避免砍单经验

Kindle开箱晒图看了不少了吧,看都看烦了吧?下面这些才是真正有用的干货!日淘 Kindle PaperWhite3 电子书阅读器开箱附避免砍单经验

1.关于Prime便宜4000日元。

据官网所说,正式会员(交年费的)需要在购买时输入【PRIMEPRICE】这个code才可以成功减4000,而体验会员(免费体验30天的)将会在购买一个月后收到4000日元的返券,当然前提是那时候必须是正式会员,如果这之前取消Prime的话就不会收到返券了。特地去咨询了客服,确实如此。

2. 关于如何避免砍单。

下单前我做了蛮多功课,把最近晒单的几个帖子都看完了,大部分人都说在6月30刚发售的时候还是比较容易下单的,现在下转运非常困难。然而我是那种想做什么必然要去做的性子,先去咨询了七八个转运公司询问是否可以寄送Kindle(有很多转运明令禁止接受Kindle的),锁定了两家转运后便开始了我的尝试。我也并不是一次成功的,大概试了4次才成功,但尝试也没有什么损失,何乐而不为呢?日淘 Kindle PaperWhite3 电子书阅读器开箱附避免砍单经验

成功的这单关键点↓ 我不确定是其中某一个或几个最终决定了成功,感兴趣的可以多多尝试下。

①稍微修改转运公司地址,如X-X-X可以写为X丁目X番,XX市写的是“XX市XX市”,总之就是在保证框架不变的情况下越不像原来的地址越好,能最大限度地降低系统筛选转运地址的可能性。

②不只购买Kindle,我附加了2包DHC瘦腿丸,比较轻,走EMS也不心疼。

③更改转运电话,我把转运电话改掉了,所以还比较担心会送不到的,还好第二天就入库了让我放了心

④名字写片假名,个人认为写片假名比写拼音更有迷惑性

⑤选择礼物打包,下单的时候我选择了礼物一项,150日元并不贵。

⑥11点后下单,我是在0点左右下单的,那时候是日本时间1点,据说成功率高。

⑦科学上网,更改了IP地址为日本的地址

⑧手机购买,我是使用的客户端APP购买的。

另外信用卡用的是中国银行全币种白金卡。

差不多干货就是这样了日淘 Kindle PaperWhite3 电子书阅读器开箱附避免砍单经验 感兴趣的就自己尝试吧!