研究生汉子的护肤品海淘晒单及抗黑头心得

2015-08-13 17:53:39 25点赞 215收藏 69评论

关注张大妈半年多了,学习了很多海淘知识。这不是第一次海淘,但是我第一次晒单啊!因为一直在看别人的经验,想回馈点自己的经历!

开箱晒单

我是在宝拉美国官网买的,当时满50刀9折叠加新人减10刀的活动。所以65刀的产品实付49.5刀。支付的时候醉了,不支持JCB的卡!我只有一张银联和一张JCB双币信用卡研究生汉子的护肤品海淘晒单及抗黑头心得 。只好硬着来paypal,结果转运地址转运姓名很顺利付款成功了。(因此我还销了JCB的卡)

转运时间的话17号美国那边入库,29号我收货。我不是很在乎转运速度,这我还能接受。

废话完了开箱!

研究生汉子的护肤品海淘晒单及抗黑头心得

美帝的包装真心很“简洁”下面垫点纸,上面盖发货清单和宣传单......发货清单上的红勾应该是转运勾的,好评一个。

研究生汉子的护肤品海淘晒单及抗黑头心得

好了,以上就是我买的东西。

宝拉珍选 平衡洁面乳237ml

研究生汉子的护肤品海淘晒单及抗黑头心得宝拉珍选 平衡洁面乳237ml 深层清洁卸妆男女士去黑头控油洗面奶平衡洁面乳237ml 深层清洁卸妆男女士去黑头控油洗面奶,想了解详情宝拉珍选请进入宝拉珍选旗舰店的宝拉珍选旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购¥194.04天猫精选

宝拉珍选 清爽保湿爽肤水190ml

没找到链接

宝拉珍选 清爽保湿乳液60ml

研究生汉子的护肤品海淘晒单及抗黑头心得宝拉珍选清爽保湿乳液60ml 持久水嫩 补水宝拉珍选清爽保湿乳液60ml 持久水嫩 补水,想了解详情请进入宝拉珍选旗舰店的宝拉珍选旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购¥228天猫精选

要吐槽的一点是洁面和乳液管口都有塑封,爽肤水没有。

现在总结一下上述产品 (使用感受推荐购买)

使用感受

洁面:洗感不错,洗完不紧绷,不假滑。清洁力应该不错,一般白天都有用防晒霜,每晚用这个洗了一周了没有问题。个人认为早上不需要用清洁力这么强的。(★★★★★)

爽肤水:爽肤水味道有点怪,据说是没有添加香料,都是配方本来的味道。这个不含酒精,不像LAB的水擦上去有那种很凉爽的感觉。但是宝拉有个缺点就是貌似制作工艺不太好。这个水吸收地很快,但是就是刚弄脸上时有种黏黏的感觉,过会吸收了还好。介意的最好不要买。(★★★☆☆)

乳液:乳液还不错,味道挺好。我一般就是晚上在空调房会用点。第二天起来不会油腻,不像碧欧泉那个。对于爱出油的男性皮肤我觉得还不错。(★★★★☆)

抗黑头心得

我很最想分享的部分终于到了!首先我的皮肤是不论何时额头和鼻子油地要死,脸颊部分不擦东西就干的起皮的奇葩种类!曾经我只知道要用洗面奶爽肤水和乳液啊,其他的都不懂。去年考研期间压力大,运动量少,内分泌可能不太好,满脸爆豆。可是我要考研啊,哪有时间管这些。每天就用洗颜专科洗脸,洗完一时爽啊,油都没了。来才晓得这是什么皂基......

一个多月前,我决定好好对待我的脸!在网上看了许多帖子,推荐各位男性朋友一篇知乎文章(链接)。这里面有一些回答还是很给力的。

这时,你要问。黑头呢黑头呢黑头呢!怎么还不讲!最重要的当然要压轴!研究生汉子的护肤品海淘晒单及抗黑头心得

咳咳,去黑头,去闭口。我采用的是刷酸!我以前皮肤状况不好,偶尔还会过敏泛红。但是我还是勇敢地迈出了这步。由于很谨慎,半个多月了没出问题,效果也很明显。刷酸一般有果酸、水杨酸、杏仁酸.....这个大家在操作前一定要学习好,不然毁脸。

我买的是宝拉的2%的水杨酸。每晚洗脸完后在鼻子、下吧、额头涂,脸颊部分不敢碰(那里也没痘)。开始是隔一天用,一周后每晚用。也就10来天吧,肉眼可见!黑头改善了很多,毛孔也缩小了。额头两侧的闭口也消了许多。

刷水杨酸有两点一定要注意!1、不要太猛,循序渐进地来,建立皮肤的耐受。简而言之就是不要一来就天天刷,早晚刷。2、由于水杨酸是可以清洁角质层的,所以用了后角质层会变薄,白天一定要用防晒。

ps.我现在皮肤好的我自己都醉了。我现在是这么用的,早丝塔芙洁面,早上洁面后用LAB的爽肤水,再擦个安耐晒白管的防晒。晚上洁面后直接刷酸,脸颊擦碧欧泉t-pur的乳液。后面打算换掉LAB的水,因为觉得很鸡肋。碧欧泉不用了,香地太过分!

谢谢观赏......

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 清澈洁面凝胶 177ml

雪玲妃海盐男士洗面奶清洁肌肤清爽型控油洁面乳 洗面奶300g

UNO吾诺 洗面奶男士控油保湿磨砂三支装

UNO吾诺 洗面奶男士控油保湿磨砂三支装

欧莱雅 L'OREAL男士洗面奶控油清痘深层清洁磨砂抗黑头角质氨基酸洁面乳男 深层净化洁面膏 50ml*2 男士洁面乳

UNO 吾诺

UNO 吾诺

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致平滑洁面乳40ml*3 蓝钻洁面 新版 旅行装

蒙度士(MdoC)男士懒人泡沫洁面剃须二合一软化胡须洗面奶300ml大瓶装 泡沫洁面剃须洗面奶300ml

吾诺(UNO)UNO男士洗面奶炭爽清爽控油保湿磨砂洁面乳洁面膏 磨砂劲爽洗面奶130g 蓝色

CATHY 佳雪

CATHY 佳雪

极男

极男

UKAY 有界

UKAY 有界

海洋至尊三棱镜洗面奶150g持久控油保湿氨基酸洁面乳黑头男女士护肤品 【超值回购】三棱镜洗面奶

MANFRIEND 麦芙迪

MANFRIEND 麦芙迪

NIVEA 妮维雅

NIVEA 妮维雅

WETHERM 温碧泉 男士洗面奶 护肤化妆品男士控油净透洁面乳50g 清洁不紧绷 男士洁面50g

Aa Kode 奢睿

Aa Kode 奢睿

• 平衡水不好。老版2%水杨酸也不好用。换成岁月屏障系列的清爽水和男士系列的2%水杨酸。使用感甩老版水杨酸几百条街。平衡洁面是好东西会一直回购。400多ml装的还没用完,又下单了两瓶200ml装的,官方旗舰店68元一瓶到手,比海淘便宜 [皱眉]

我买的不是平衡水,是清爽系列的。不过这个的感觉也不太好。既然这样平衡水也不用试了。。。天猫上这么便宜。没注意

哪里有68 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] 紫薯布丁。。。

• 这一套我都有,然而用了半年卵用没有,剩一半丢了… [大囧]

洗面奶和乳液我觉得还可以。你的没卵用是指用了还长痘冒油?

控油有一点效果,主要是指祛痘,另外用了晚上脸会很痒,可能是酸太刺激,脸比较敏感所以不适合丢了

• [内伤] 汉子用得着搞这么复杂吗,我不知道你们晕没晕我反正晕了

文字功底一般 略啰嗦

妹纸不知黑头男的痛啊 [装大款] [装大款]

• 道理我都懂,可跟研究生有什么关系

想表达我的年龄是22岁左右 没别的意思

哈哈哈哈,硕士研啊,小鲜肉 [惊喜]

• 我就是早晚用。。。。祛痘还可以 黑头毛孔真心不敢恭维

对我来说黑头效果确实挺明显的。有看到说定期搭配科研氏的白泥效果会更好

• 宝拉珍选良心产品…洗面奶便宜大碗又好用

嗯 洗面奶会回购 值得买

• 我的皮肤跟你描述的一样。妥妥的混合型…毛孔粗大,又有黑头…完全不知道怎么办才好…

我最近调节饮食 少油少糖 每天半小时有氧运动 早睡早起 半个月皮肤好很多 当然用在脸上的东西也要适合自己 以前不懂和室友出去听屈臣氏导购介绍后随便买洗面奶简直糟蹋自己

• 哈哈,研究僧握手!!!! [邪恶] [邪恶] [邪恶] 其实年纪比较大,已经开始用轻微抗衰老的擦脸了 [喜极而泣] [喜极而泣] 而且,皮肤补水感觉不够了 [哭泣] [哭泣]

[观察] [观察] 暂时还没接触过抗衰老的 好吧 我才22 [脸红]

[暗地观察] [暗地观察] 等你过了23已经24迈向25时就明白了

• 大妈家大地之源洁面也不错,私以为比平衡流动性好

[期待] [期待] [期待] 绿色瓶子的?

是滴~干净不紧绷,易冲洗

• 之前买倩碧回来里面有个这个牌子的面霜 看了淘宝260貌似,我感觉我赚到了,

使用感受如何?

• 什么是刷酸

以我的了解就是用酸来缓解或解决脸上长痘 黑头 白头等问题的手段...操作前多了解一下 网上有很多这个的科普

• 洗面奶我一直在用肌研那个双倍透明质酸什么的,丝塔芙的好用吗?我是一个爱出油的肥宅 [吐血] [吐血]

我觉得丝塔芙还可以 用了两三年了

• 水杨酸用了脸上脱皮 直接用手或者化妆棉抹的话手指就脱皮 [哭泣]

皮肤太嫩了吧..

• 为什么我刷水杨酸和果酸都是然并卵!化妆棉使劲擦完后续不用别的护肤品了么?

看情况 我用了后不觉得脸上干 就没用了

我用果酸什么感觉都没有。。。也不刺激也不咋 所以完全没用

• 黑头刷酸有点用,白头班塞才是真爱 = =

班赛是????????紫薯布丁

去药店买,非处方药

• 我也男生 跟你肤质一模一样 年龄也一样 !我黑头居多 恐怖无比!眉宇中间也是!哥们你说我用你推荐的这个能好使吗?看了大妈推的洁面仪我都想买了!

现在黑头真好了很多 但是不全是这个的功劳 这个的效果很明显 但是我有一个多月没用了 现在每周用一次科颜氏的白泥 然后日常清洁保湿做好 黑头改善了很多很多了

哈哈哈 早上已经买了 京东上 199减100买的 等着收货了

• 刷酸后,建议用什么防晒呢?

我用的资生堂

• 楼主能说下现在正在使用的有哪些牌子哪些种类的东西吗?

现在 宝拉的水杨酸 洁面是博倩叶黑瓶 铅笔无油黄油 冬天还有理肤泉的面霜

• 刷完酸之后要再洗一遍脸吗? 还有一个问题就是黑头是怎么少的? 是刷完酸之后黑头浮出来给揪掉的还是黑头自己就溶解了?

不用洗 擦完后不用管了 它自己慢慢变少了

• 楼主你好,我想问下刷酸对于解决面部坑洼的问题有帮助吗?

并没有 紫薯布丁
    [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

如何解决面部坑洼的问题。。,