2015-08-02 21:04:26 151点赞 306收藏 266评论

本人IT狗一枚,工作10年来上班通勤只用了2个onepolar的双肩背包,一个把内衬用烂了Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程 ,另一个还是客户送的Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程 ,一直用到现在,真是省吃俭用的好孩子Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程 。由于觉得onepolar的包太厚,平时背着像个炸药包一样,一直想换一个稍微扁一些的,还要闷骚一些的双肩背包Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程 ,长期潜伏张大妈但一直没找到合适的。6月底的时候有一波TUMI官网和美亚的打折风暴,加上公司的基友们好像兴起了一阵TUMI风潮,于是开始关注TUMI。

海淘促销活动:TUMI 美国官网 sale区低至5折,多在6折TUMI美国官网此次sale区又有可以下手的折扣力度了,低至5折、大部分在6折,共有300多款单品可供选择,一些手提包、公文包、钱包不少都做到了入手价,而且全场免美国境内运费。TUMI的箱包一向以高姿态示人,不过它公认的品质也是同类品牌不能相提并论的,所以相对来说5折入手价也应该要比一般尼龙制或者皮包贵些许。如TUMISANTAMONICAMELROSELEATHERTOTE女款真皮...wlj9327| 33 评论39 收藏37去购买海淘TUMI 塔米 Alpha Bravo Day Knox 双肩背包$175.2(约¥1220)有晒单弹道尼龙双肩包橄榄绿色好价~我站值客原创频道有值友晒单,欢迎大家围观参考~TUMI品牌1975年始创于美国,是目前世界领先的商务旅行包箱品牌之一,以设计完美、功能卓越、创新技术等特质受到众多社会商务精英人士青睐,使用者包括总统奥巴马,导演斯皮尔伯格,影星汤姆克鲁斯等名流。这款产品为其主打系列Alpha系列,BravoDayKnox双肩背包,采用100%弹导尼龙面料,耐磨耐用,并且有良好的触感... 121 评论183 收藏150去购买

但是活动期间骚蓝款的Tumi Alpha Bravo Day Knox Backpack 一直就没货Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程,其他颜色或款式没有喜欢的,好捉急肿么办,Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程 。终于7月2日发现美亚可以预定,显示要7月4日才有货,真是喜极而泣Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程

Tumi Alpha Bravo Day Knox Backpack299美元Amazon.com: Tumi Luggage Alpha Bravo Knox Backpack, Anthracite, One Size: Clothing美国亚马逊去购买

请示女王大人批准后Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程 ,马上下单 175刀 ,之后就是等发货了 ,下完单没多久再回去看就已经没货了Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程 。本以为要等7月4日才能到货发货,按照美亚的免邮服务,到货后起码也要等个2,3天才发货,但是没想到,下单第二天居然发货了Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程 ,之后就是等等等等。。

前后用了7天,到了转运仓库,我用的是友家,然后就是漂洋过海的漫漫回国路。快件到了国内后,收到了个短信通知,擦!居然被税了!!要50软妹币啊!!Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程

上网交完税金,又是遥遥无期的等待啊,每天都在刷快递,等的过程中还看到了值友的专柜购入晒单。

买了个大包 :TUMI 塔米 Alpha Bravo Knox Backpack真人兽认识Tumi这个牌子完全是因为值得买值友们的晒单。(多图)我是一个容易被人影响的人,看了几篇晒单之后就中毒了。。。。去专卖店看过,太贵,价格完全不在我的预算之内,即使海淘的价格也不是很便宜,主要还是因为人穷。年初去恒隆看到一个牌子叫MandarinaDuck,不知道有没有人听说过。恰好打折,价格可以接受,一狠心剁手了。买回去之后很多人都问我是什么牌子在哪里买的。有次去优衣库,收款的时候店员表...末药| 181 评论302 收藏161查看详情

终于。。。等来了我的大包裹Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程

奇怪,这怎么不是美亚的盒子呢?细细一看,盒子上面还有一个邮寄标签,显示是TUMI寄到了美亚Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程 ,原来这是TUMI官方的原箱啊。

拍完照,开箱!

这是开箱拿出来后的样子,名牌、拉链头都包的严严实实,背包放桌上蛮挺的样子Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程

里面是来自米国的空气Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程

把空气袋和填充物拿出来之后,背包就瘪瘪的站不稳,只能靠着墙壁来一张。

背面的样子

拉链头的特写。金属的拉链拉起来挺卡的,很不利索,但最大那格的是尼龙拉链,拉起来就很顺滑。

打开最大的一格,里面还好几个小暗格,可以放钱包什么的。

放入13寸MBA的样子,目测放15寸没问题

这是中间的格子,也有两个暗格,里头还有唯一序列号。

这是钥匙绳,把钥匙扣在上面丢进包里,再拿出来时就方便多了。

两侧的口袋很挺深的,其中一个还有气孔,据说是放湿雨伞漏雨水用的,但这个孔不是在最底部,水漏的干净吗?Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程

提手是皮的,手感很好

有人知道背带中间这个拉环是干嘛的吗?Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程

吊牌显示原价295刀,打折真好Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程

名牌打开后可以写上自己的联系信息,不过貌似没什么卵用Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程

金属合页质感不错,细节之处都**满满Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程 Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程

买TUMI当然少不了去刻字啦,找了个中午去了趟专柜。专柜冷冷清清的,以国内这种价格,大概海淘了来刻字的人更多吧Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程 。店员见我是来刻字,也是有点不耐烦的样子。

刻字的机器需要预热一段时间,字的颜色有好多仲可选,有银色,红色,蓝色,绿色,蓝色和无色,我选了银色。

刻字的时候,是把字牌直接用刀子挑起并撕下来刻,简单粗暴,刻好后再粘回去。

刻好字的样子,这张是在阳光下拍的,颜色显得有点亮骚。我只想做个安静的蓝骚包Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程

找个时间再来发一个EDC吧,好了,我知道你们不看到真人兽是不会罢休的,来吧!Tumi Alpha Bravo Knox Backpack 双肩背包,附专柜刻字过程

优点:

1、背包收纳布局设计合理,各种东西都有适合放入的地方;

2、卤煮身高172cm,自我感觉背包大小刚刚好,背起来不显笨重;

3、专柜免费刻上名字缩写或者英文名(4个字母以内),彰显个(bi)性(ge)。

缺点:金属拉链拉起来有点卡,而且会有点割手。

购买建议嘛,国内专柜3K多的价格,还是海淘来的实惠,遇上TUMI的这一波换款促销,打折力度还是挺大的,175刀应该是历史最低价吧。总的来说,这款背包挺适合需要每天背着电脑通勤或者短时间出差的人士。