2015-12-22 20:40:51 40点赞 88收藏 128评论

明年4月娃就出来了,得开始陆续准备一些东西,趁着黑五,想着能省就省(其实是想剁就剁Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 )就先买了这个推车。。。

品牌介绍就不复制粘帖了,反正网上很多Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 是的,我就是懒。。。

推车我真的没有认真研究,只要能达到轻便可折叠,可以调节座椅角度,还有透气,这点很重要!!!lz在厦门,这地方夏天有半年所以那种看起来很柔软舒适垫子很厚的推车完全不适合,你说冬天?是,这里也有冬天,白天12-13度(这最低温也就持续春节那几天,这2年过年的时候都有25度。。。)阳光普照。。。Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 当然,价格也很重要,定位在1k多就可以接受了,那种2-3k的就算了吧Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车

偶然在某app上看到推送这推车从180刀打折到99.99刀Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 多么合适的价格

赶快打开看看型号,顺便百度某宝一起打开研究一下Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 对了,购买链接在此

Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车Maclaren Globetrotter Stroller - Blue/FuchsiaAlbeeBaby - for all your baby needs! FREE SHIPPING available for Strollers, Car Seats, Highchairs, Baby Carriers, Bouncers, Toys, Activity Gyms, Pottwww.albeebaby.com

还是99.99刀!!!还是99.99刀!!!还是99.99刀!!!重要的话说3遍!!!(话说我到现在也还不知道这货是不是常年这个价格)Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车

然后,我就买了。。。Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 是的,还是懒,我就随便看了眼发现差不多满足条件了。。。

开始晒,我这可不是未开箱。。。是真的

然后拆开把车拖出来

开始各种拆拆拆之后!!!

正侧背面各种来一张Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 再来看看细节,这是后轮,有刹车

前轮,万向的,很好推,反正我一手推也很好控制方向,这张还顺便拍到了前踏板,是软的(Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 当然是软的,不然怎么折叠起来)

然后安全带和侧面的透气网,你说要前扶手?有的有的。。。某宝几十块一个。。。Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 我还没买

然后是座椅角度的调节,这张是放到底的,大概45-50度的样子(Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 怎么觉得有点鸡肋,不过有比没有好)

车的后背有个小兜可以放些钱包啊什么的小东西,底部还有个大网兜可以Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 塞些大的

对了对了,还有个小惊喜Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 就是这货了

雨布,对的就是雨布(当然是送的Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 ),这东西网站卖30刀,美亚27刀,拆开是这样的

再来一张雨布推车大合影Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车

再来个总结Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车

这车基本满足了我的要求,重量官方说是10磅多(包装重量有15斤,所以运费都快赶上车的价格了),我就按10斤来算吧(10斤以上的车我真的承受不来,胳膊太细Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 ),折叠后这货是可以单肩背着的,不论是自己背着还是放后备箱都可以,还有一点很重要,这货我可以一手收起来,但是这推车只能躺在地上或者靠墙,不能自己立着Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 。。。然后是可调节靠背和透气也基本满足,其实这牌子有款更轻的好像叫volo(我这款貌似是他的升级版),座椅是全网的,没有硬支撑也不可调节角度,如果是在三亚这种全年夏天的地方,我觉得全网那种更好,又轻又凉快。最后是价格!!!Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 价格!!!Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 价格!!!Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 到手大概1100多(还有送雨布),很符合我的要求啊,哈哈哈Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车

我在上网找Maclaren Globetrotter这款车的使用评价的时候发现非常少,可以说是基本没有(也不懂是不是因为销量差才卖这么便宜。。。Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 )还有这款车是6个月以上使用,反正6个月以前孩子也很少带出门,这点就无视吧。可以一直用到孩子55磅,靠背的长度有45cm,顺便补充下座椅宽度是35cm(最近孩子营养都好,貌似很多妈妈都怕椅子太瘦塞不下Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 )。很多国产的推车承重都很低要不就是靠背很短(身边的妈妈们说的Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车 ),也就是孩子大一点又得换推车,所以我买推车的时候有特地看了一下承重Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车

至于使用感受,目前还没有,小屁孩还在肚子里,总的来说这款推车我还是满意的(尤其是价格)好了,晒单结束,还有什么问题可以留言,尽量回答~Albeebaby 购入的 Maclaren 玛格罗兰 Globetrotter 伞车

最后送上一个介绍使用链接,可以更清楚了解这款车

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Twin Triumph 双人婴儿推车 黑色/木炭色

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

MACLAREN 玛格罗兰 Quest Denim Charcoal 婴童推车伞车

Maclaren 玛格罗兰 宝马BMW 限量款 便携婴儿推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

MACLAREN 玛格罗兰 Globetrotter 婴儿推车 (可折叠、四轮推车、轻便、Globetrotter、蓝/粉红色)

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN 进口直邮Maclaren 玛格罗兰 昆斯特Quest轻便婴儿伞车手推车 红灰色

MACLAREN 玛格罗兰 WD1G040042 可平躺舒适四轮推车 深蓝色

MACLAREN 玛格罗兰 Techno Stroller XT 婴儿推车

Maclaren 玛格罗兰 婴儿推车

包邮包税 Maclaren 玛格罗兰 昆斯特 Quest 轻便婴儿伞车/手推车 0-3岁

MACLAREN 英国进口宝马推车 玛格罗兰手推车BMW限量款宝宝防晒避震婴儿伞车铝合金 宝马黑色

• 马车可以175度的吧

这款放不到那么低

• 不明白为什么 楼主好好晒物晒经验,下面那么多人喷楼主不对,本来 高景观就很重,没有电梯房或者就麻麻一个人 搬运都很不方便,我想买一个车 就目的很明确就想直接买个伞车就好了,6个月以前 可以弄个提篮啊,提篮一般是 0-15个月,我 就在淘宝收了个kiddy的提篮,然后 坐车的话就换 9个月+的安全座椅,外出的话就计划直接上伞车,这也比要买好几个车经济划算的多~~楼主我顶你。

[哭泣] 非常感谢,总之各人有各人需求……按需购买就是了

• 楼主4月几号啊。我家4月7 [傻笑]

哈哈,晚10天,17

• 家里是玛格罗兰volo,非常推荐

对对对,你那款超轻的

• 我家买的是quest,感觉玛格罗兰的推车基本都这个样子,型号之间的区别也不是很大。

你那款好多人买,比较全能,就是重量上……

• 楼主用的什么转运?我用的铭瑄,12月初买的现在还没到

海带……我黑五前买的 [邪恶] 特地避开

楼主有被税了么?现在转运公司通知我要付80元税费预付款 [尴尬]

• 楼主想的太简单了,三到六个月宝宝最适合待在车里,因为他没别的办法,等十个月以后会走了就不愿意坐推车了。那时候还要买三轮车,电动汽车,扭扭车等等,推车越坐越少,当然出去玩最好还是推车,因为便携,我有一辆可躺的马车孩子一岁的时候已经不坐了。不过价格不错,等孩子不坐了挂咸鱼差不多可以原价出掉。

[哭泣] 个人情况不同吧……

我家快四岁了还在用,出远门必带的

• 同是厦门,目前娃十个半月,用的是trimph。在娃前三个月比较少出门,后面四五个月的时候用得是大推车,六个的时候开始用马车,当时的唯一想法是怎么没有入quest的呢,娃一睡着各种觉得她不能很舒服睡着。现在娃十个月多就觉得还好了,娃比较精神,不容易在车上睡着,我也就不那么纠结了。

我有把重量当做重要指标,为了轻便还是得舍弃一些东西……

为啥不选aprica…

• 运费这么高啊…拔草了

15斤的东西,这运费正常了 [无语]

• 不会海淘时2000入的 [内伤]

[不说话] 瞬间觉得可以原价二手出了

• 楼主,请教下这个网站是直邮还是转运,大概运费多少钱?

转运,包装重量有15斤。。。运费自己去看转运的价位吧

• 请问脚套掀起来有安全警示标示吗?

脚套???

• 你这个够于哪个亚马逊。来个连接吧,急需要啊”

[皱眉] 链接我有放在文里,认真看啊

• 你这个到手运费多少钱$_$啊?

运费大概软妹币500。。。

• 现在价格119.99了,可以告知一下你这个运费到手多少钱$_$加衣服

雨布是赠送的,运费500块啊 [皱眉]

• 对了,这个不是美亚。这个是什么网站啊

[龇牙] 靠谱的,可以买

这个牌子小车你说她都多久便宜一些啊?老二还小。刚6个月。不知道这个网站一个月左右还会不会降价了。我想要你这款黑色的。我们男孩。你这款现在已经贵140块钱。 万一扣税的话就快2000了

• 这个小车你现在推得怎么样?还好用吗

还没生不知道

• 楼主这车打开有塑料味吗?尤其是雨棚,我在买味道很大退了,不知道是不是假的。感觉还是海淘靠谱

[抽烟] 没味道啊,另外后背是硬的

• 顶棚怎么拆卸

[高兴] 可以直接拔下来啊

请问:这款坐直最直能到90度吗?quest系列只能到95度,volo可以到90度。我娃目前7个月,纠结选volo还是这款

• 请问主要车有多重 另外可以躺么

大概10斤,不能躺