LEGO 乐高 71006 辛普森的房子 拼装晒单
自己在奥兰多迪斯尼实习,职务便利
所以经常在各大园区转啊转,看看各种童话里才有的玩意(其实是看大腿。。)。
这个乐高呢,是在Disney的一个叫Downtown Disney的小镇买的,该小镇是没有门票的,主要是购买Disney的衍生物以及其他玩具之类的场所。在这个小镇里,有一个超级大的LEGO store,有多大呢,请看下面的图。。。
一整面墙五颜六色的积木!!
我&巴斯光年,另外我的包也是BUZZ LIGHTYEAR噢~~
很厉害的机器,只要把包装放在摄像头下,屏幕里就会出现完成品的3D影像,我可是看了好久的说。
女孩子喜欢。。
海盗船
死星,实物还是很大的。
各种小人。
接下来的。。。是买不到的。。。因为。。。
湖里的不知道叫什么的龙,应该是动画片里的吧!
这个我超级喜欢!巴斯光年和胡迪,还有下面的玩具车车。
这个都知道。。。
这个可是那边最大的了,大约是3米高吧,不知道拼了多久- -
-----------------------------------------------------开始正文---------------------------------------------------
其实呢是当时的女友(现在前女友
)送我的,本来我们是有Disney Discount的,但是由于是稀有套装,不打折,折算下来大约250美金吧。
LEGO L71006 The Simpsons House_淘宝搜索包装很大,大约60cm长,50cm高吧,由于太大。。。导致不能装到箱子里,所以就拍照留念。。。扔了箱子
倒出来的积木,有这么多袋子,根据步骤分了6个类别,方便拼装。
说明书有3大本,贴纸有一小张。
大约拼了有3天吧,每天晚上抽出1-2个小时左右,毕竟有2523块!!!
乐高的积木呢,从小开始玩了,因为妈妈是某世界500强的QC,所以呢对塑料这块还是有一定认识的,她告诉我说积木的材质是1次塑料,什么是1次塑料呢,就是从原料开始第一次做出塑料,没有经过回收后再加工。所以小朋友玩着也放心啦。
积木的做工相当好,没有毛刺,都是光滑的,每个积木凸起的地方都有一个LEGO的logo,并且会有附赠一个小的起子,对一些用手困难的地方,起子非常方便。并且积木之间咬合恰到好处!
下面贴出完成品,还是萌萌哒
首先进行人物介绍
依次从左往右:
Lisa Simpson 女权主义,高智商,孩子气
Ned Flanders:辛普森一家的邻居,基督徒,老好人,对孩子很溺爱
Bart Simpson 丽萨的后盾,表面坏但内心很善良
Marge Simpson 家庭主妇,缺爱,把家庭看做一切
Homer Simpson 萌神,自私,对Lisa很好
Maggie Simpson 潜力股
(来源:baidu)
下面是房子介绍
左边是个大房子,Simpson一家就住在里面,右边呢是一个车库,是Homer Simpson的,还有右边那辆粉色车车也是他的(一家之主压力也大。。)
房子是折叠的,打开里面是一个个小房间。
忘了说。。。屋顶也是能够拿掉的(偷窥一下。。。)
后面是我拍的小场景~~
完毕!!处女秀完成啦!!!大家快点赞!!!!!!!!!

铭记1106
joyalonso