日本乐天海淘教程

2015-08-05 23:23:48 175点赞 2066收藏 63评论

闲下来想写一篇关于海淘的攻略,亚马逊比较初级,汉字都能搜索,教程也很多,我就不赶这个热闹了,写一写我个人很喜欢的乐天本土市场。我觉得乐天本土真的是一个大宝库,基本可以算是买遍日本了,很多限定产品和日亚买不到的上面都能买到,当然价格上面也是得自己多做做功课。

很多人一直有误解,觉得日本乐天=假货,其实这不是绝对的,有假货吗?有!我认识的人就有在乐天买到假毛毛虫的,花钱了还不开心。但是我一直没买过,一方面我自己比较谨慎,只去大型药妆店开的乐天店铺买,二是买之前会看很多东西。这不是一下两下说的清楚的,这篇帖子只是想教会大家一些比较基本的,一般的大型药妆购买是绝对够用了!

初步定的是:
一、登陆
二、注册
三、购买

首先推荐一些工具:

百度翻译(比谷歌像人话一点)

日本亚马逊(商品搜索,比价)

好了,上乐天的正宗地址

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティwww.rakuten.co.jp去看看

乐天海淘 推荐店铺:

推荐新手第一次购买的乐天店铺:

乐天24:(商品税拔1880日元以上免日本国内运费)

【楽天市場】楽天24|毎日らくらく♪日用品が16万点以上。いつものアイテムがすぐ届く楽天24は、水や洗剤などいつもの日用品をまとめて・お得にお届けするサービスです。ダイヤモンド会員様はいつでもポイント3倍、プラチナ・ゴールド会員様はポイント2倍でいつでもポイントが貯められます。さらに1,880円以上で送料無料!思い立ったその時に、送料無料でお買い物をお楽しみください。24.rakuten.co.jp去看看

松本清:(购买3000日元以上免日本国内运费)

爽快药妆:(税拔1900日元以上免日本国内运费)

一、乐天官网 登陆:

很多打开页面以后会出现一个弹窗,不要点最显眼的那个红色按钮,按了你就去国际市场了

二、乐天官网 注册

在页面下方一点右边,找到注册位置

点击会员登陆(无料)进入注册页面

点击以后跳转新页面

一步步的填写

日本乐天海淘教程

到了这里,新手买家就注册完毕了,下面就是进入购买环节了!

三、乐天官网 购物过程:

进入乐天主页,熟悉一下页面和常用的功能

日本乐天海淘教程

搜索——以大热的棉花糖为例,直接输入canmakeMO即可

如果此方法不适用,这里就要用到日亚了,日亚是可以直接中文搜索的,打开亚马逊输入中文找到商品后复制名称输入就可以

日本乐天海淘教程

搜索完毕后,进入商品页面——以第三类药品洗眼液为例

看清楚发送时间和其他信息,部分商品有限购,在商品下面的详情里会注明

日本乐天海淘教程

日本对药品控制很严格,加入购物车之前会让你阅读注意事项,并注明店铺的药剂师联系方式,可以发邮件询问药品类的问题

日本乐天海淘教程

另一种是购买一些化妆品的时候也会出现一些选项,拿资生堂的眉笔为例,选项不能错,错了就无法购买

日本乐天海淘教程

选好商品以后,点击加入购物车就可以进入购物车页面查看总的商品

日本乐天海淘教程

确认以后点红色按钮继续,有时会要求你重新登陆一下,登陆以后继续

日本乐天海淘教程

如果是新会员会要求你填写详细信息,按照转运公司给的地址一一对应填好

日本乐天海淘教程

继续,确认以后再继续

日本乐天海淘教程

进入结算页面,选好支付方式、配送方式和时间(这里比较重要,打开大图对应看)

日本乐天海淘教程

结算这里我用的另一个号做了实际结算的演示,积分、优惠券都在这里选择,可对上一项的选择做出更换

日本乐天海淘教程

全部核对清楚以后,确认就会收到乐天的订单编号,出现这个页面即表示下单成功

日本乐天海淘教程

然后进入你的注册邮箱,会收到乐天市场给你发送的邮件,不用回复

日本乐天海淘教程

过一段时间,会收到店铺发给你的下单确认的邮件,这个邮件是与店铺的联络邮件,需要取消或是变更都通过这个邮件地址,不过做变更十分麻烦,最好确认好再下单,如果经常取消会被封号甚至连累转运公司的!

查看邮件内容,对一下商品和地址,没有问题的话可以简单回复,有些店不回也可以,看邮件内容

日本乐天海淘教程

等商家发货后,会再次发送邮件,这封邮件里有货物的快递编号,找到以后就可以去转运公司提交预报了