七夕礼物:UNI 三菱 100色彩铅
时光荏苒,岁月如梭,写完半年工作总结,七夕佳节也就快到来了。
和妹子神交六载有余,见面也有一年半了,在这个快餐流行的时代,虽然这么几年不算特别长,但也绝对称不上短了(咦,貌似想到了奇怪的东西 )
见面日、生日、圣诞、春节、情人节、三八节、520……节日辣么多,七夕怎敢忘?
七月发了高温费,趁着《秘密花园》的火热,彩铅进入了眼帘。几十块的彩铅我送了一套给基友,十几块的我买了两套给自己玩儿,几千块的……几千块的我的肾不够卖啊,而且高温费也就几百,所以就选个五六百左右的吧(有钱才能任性,没钱只能赚钱 )
确定了预算,上网搜搜,我去,貌似五六百价格的可选范围不大啊,那就选个颜色多,看着更美点儿的吧(这里插播一下,貌似一百色的彩铅,牌子有点名气的,我这个属于最便宜一档了吧,有到手可以在600-的请通知我,先谢 )。
晒物里再一搜,以下这篇冒了出来,恩,不错,这草可以除。
首先马家店,价格略高啊,日亚走起(下单后开始一路上涨,然后就没货了 )。
还行,加运费七百出头,高温费加上二季度一百块稿费全部献给你了
有图有真相,没图莫长文。
这里说明一下,马家店基本上在900左右,1000以上的也有好几家,850左右的不多,700多的基本没有,所以海淘还是值得的。由于日亚自身早早没货,所以下单了第三方。看了看关于他家的评价,还行,所以就一键海淘了
接下来是漫长的等待,清关花了一周,然后就是常被人吐槽的EMS快递发货了。
还行,两天后送到。因为是周末,所以没有去拿(送货地址是单位)。周一一早取了快递,包装如下。
扒衣见君节已过,拆——
霓虹文字,只看得懂中文,不认识假名,不懂啥意思,西卡西,莫得事,看实物才是关键嘛
正面直击
侧面斜拍
开盒子,见真容。
竟然还有一层塑料,必须扒掉。咦,侧面看还挺像一大号文件夹啊
终于打开鸟,完美无缺
最后来一张,“弓箭手准备,放箭——”
不趁着“两情若是久长时,又岂在床床铺铺”的七夕节写点儿东西,实在是难以磨灭我骚动的灵魂。好,最后的最后来一张——
俗话说“字丑人X”,so……
ps:爱猫爱狗协会成员No.9527
雅薇利