为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

2015-08-09 10:45:29 90点赞 119收藏 33评论

前提为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

1、我用的铅是最普通的水溶性彩铅,是白菜价里推过的,宝克24色铁盒,十几块,所以下面文里的都是基于这种大众价位的笔所说。油性铅我没用过,效果是否相当不做评论为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

2、我是个粗老爷们,高中和大学画过几年画,但是水平一直是中等偏下,文里的内容是我涂花园时候一点点的教训和心得,并不是所有的观点都对,只是希望对部分同学带来好的影响为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

3、文里的图片都是出自度娘为什么《秘密花园》总是别人家涂的好 ,图片只是用来对比,并不是说哪张好哪张不好为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

为什么《秘密花园》总是别人家涂的好秘密花园:一本探索奇境的手绘涂色书 [平装]亚马逊在线销售正版乔汉娜·贝斯福 (Johanna Basford)秘密花园:一本探索奇境的手绘涂色书,本页面提供乔汉娜·贝斯福 (Johanna Basford)秘密花园:一本探索奇...¥31.5亚马逊中国

··················为什么《秘密花园》总是别人家涂的好 割·························

开始为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

现在很多人都玩这个,同学们会在网上、朋友圈里看到认识的不认识的人发的照片,有时候觉得:哇了个去,他/她涂的真好看为什么《秘密花园》总是别人家涂的好 然后看看自己的本子,顿时灰心丧气为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

为什么为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

蒙古六大夫开始解病为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

病症:颜色不够饱满为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

你涂的

别人涂的

为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

很多时候并不是你的颜色搭配不好,而是你涂的不够饱满。当色彩饱满的时候会让整个画面的质感更强,再用手机随便找个照片风格拍一拍为什么《秘密花园》总是别人家涂的好 效果杠杠的为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

六大夫解药

1、多涂几遍为什么《秘密花园》总是别人家涂的好 ...............为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

彩铅(水溶性,六大夫很严谨为什么《秘密花园》总是别人家涂的好 )的特性注定了没有那么强的覆盖力,当你涂完的时候,会发现很容易凸显纸张的纹路,而且有种白蒙蒙的感觉,总以为自己买了假笔为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

解药就是多涂几遍!第一遍的时候,用正常的力度覆盖整个你所想涂的画面区域,然后用比刚才稍大的力气再涂一到两遍,效果立显为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

为什么不能一开始就使劲涂为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

因为大多数的玩家都是没有经过正常绘画训练的同学,当你从第一笔开始使劲的时候,后面很难做到笔笔均匀,而且过度用力的画会压碎铅笔的接触部分,当然是很细小的,但是掌握不好就会看上去留下了斑点为什么《秘密花园》总是别人家涂的好 很难补色。

这个很容易理解,我们现在看很多大神画画的视频,都是从局部开始画,直接上阴影,明暗,那是因为他基础好,可以掌控,对于新手来说还是先铺大调,慢慢加深。

2、旋转笔头为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

这个全凭感觉(可能是我用的笔太低档)涂的过程中,会有时候感觉像蜡笔,怎么使劲也不见上色,这时候就要旋转笔身,换一个笔头的接触面。

正常的感觉是沙沙的,像是3000号以上的砂纸摩擦时的触感。(不是让你真去磨为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

3、经常削你的笔为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

不要太懒,我记得以前画画的时候每天不停的削铅笔,只有笔头够细(当然越细的时候越要注意力度,不能死命的戳为什么《秘密花园》总是别人家涂的好 ),处理细小的地方的时候才会更加顺手,边角的细节处理会直接影响到你画面的效果。

病症:眼睛的实力高于双手 为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

是不是觉得这样很赞,看起来还超简单为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

但是我建议你从这样开始为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

颜色的渐变并不是那么容易掌握的,既然我们图一乐,何必那么为难自己呢为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

六大夫解药:

开始几篇,涂满色吧,该是什么色就是什么色,不管明暗,不玩渐变,尽量不留白,会让你的画面更加充实。

不要一开始就整太难的,那会让你放弃的为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

尤其注意的是,除非你是刻意的留白,不然一定要把区域涂满,而且不要涂出线条区域外为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

病症:没耐心

你想这样为什么《秘密花园》总是别人家涂的好 为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

到一半的时候发现是这样为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

然后你就放弃了一本书对么为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

六大夫解药:

谁从小生下来就会画画为什么《秘密花园》总是别人家涂的好 拜托,别对自己要求那么高为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

调整心态吧,没别的办法,别人涂是好,但你知道特是不是专业画画的,你是从0开始,特是从1开始,没有可比性啊为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

开始总是最难并最容易放弃的阶段,当你画完一本书,会发现增长的不是色感,而是耐性为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

病症:忘性大为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

涂对称片的时候,除非你有特殊的要求,如果你想两面一致,我建议,两边同时进行,一种颜色涂完两边之后再收,因为正常一张片同系的色你至少会用2-3种甚至更多,如果你只涂半边,很有可能涂另一边的时候就混了,六大夫就是很好的例子,哭晕在桌子上好几次为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

有时候收工的时候会涂不完,下次继续,这时候你可以把你正在用的那支笔放在盒里最靠边的位置,这样下次用的时候也会不至于弄错,大夫又哭晕好几次为什么《秘密花园》总是别人家涂的好 ,放到中间了,各种找不到为什么《秘密花园》总是别人家涂的好 没错,传说中的狗记性

......................................再割....................................................

最后是对同学们和我自己的忠告为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

作者出这本书的初衷是解压,要记着这点,不然你就亏了为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

涂色的过程是享受以及思考的过程,别给自己压力,没必要遵照什么色彩搭配或者临摹别人的作品,谁说叶子得是绿的,天是蓝的,花是红的?

劳资涂的都是五颜六色的,而且老多都是红配绿,你来咬我啊为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

以发朋友圈炫耀为目的的涂色都是耍流氓,当然正常交流是好的

看到朋友圈发:为什么《秘密花园》总是别人家涂的好 今天朋友从韩国带回来一套XXX牌128色的笔,700多,晚上回去终于可以开始涂了为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

这种,别点赞,别留言,五年之后特都不一定开始为什么《秘密花园》总是别人家涂的好

《欧姬芙》(精装)

《欧姬芙》(精装)

《秘密花园·一本探索奇境的手绘涂色书》

《秘密花园·一本探索奇境的手绘涂色书》

《魔法森林·秘密花园2》

《魔法森林·秘密花园2》

《秘密花园套装》(套装共3册)

《秘密花园套装》(套装共3册)

秘密花园涂绘学院丛书:梦之恋曲

秘密花园涂绘学院丛书:梦之恋曲

永山裕子的水彩课:叠色渲染技法

永山裕子的水彩课:叠色渲染技法

《诗经选·张大千插图珍藏版》(精装)

《诗经选·张大千插图珍藏版》(精装)

《纸上美术馆·法国特辑:生活的色彩》(赠卢梭画作a4文件夹)

《中国国家地理诗画系列》(精装、套装共4册)

《中国国家地理诗画系列》(精装、套装共4册)

《穆夏》(精装)

《穆夏》(精装)

《国学国艺必读丛书·芥子园画谱》(锁线装、套装共4册)

《国学国艺必读丛书·芥子园画谱》(锁线装、套装共4册)

金色夜景:手刮中国地标风情

金色夜景:手刮中国地标风情

《永山裕子的水彩画+水彩课+水彩心得》(套装共8册)

《永山裕子的水彩画+水彩课+水彩心得》(套装共8册)

永山裕子的水彩画+水彩课教程系列(套装共6册)

永山裕子的水彩画+水彩课教程系列(套装共6册)

动画动态造型(附造型实训第2版十三五普通高校动漫游戏专业规划教材)

永山裕子的水彩课3:如何画出透明感

永山裕子的水彩课3:如何画出透明感

• 沙发 超爱楼主笔风

专注潜水20年,能抢到我的处女沙可见你的手段之毒辣啊 [小怒]

• 说的,正准备入手一本了

该入还得入啊,不能因为太平轮票房差就觉得吴宇森不会拍电影不是 [大吃一惊]

• 文风不错,看完会心一笑,从数字油画开始就对这类东西解毒了 [狂汗]

有过经历的人总是会比别人少走弯路…………但你这是一朝被蛇咬十年怕麻花啊 [大囧] 想到年我的数字油画入手以后就忘了 [无语] 一直到搬家收拾东西,默默的看了一眼就留给房东了 [小眼睛]

• 感谢解毒,补丁。。。。

[没看见] 别影响人家销量,再找上门来揍我

• 为什么各种都在涂这个···

因为一传十,十传百,百穿千千万 [大囧]

• 感谢解药 [锁眉] 已删购物车 [倒地]

同学,你不地道,这是毁我啊 [害羞] 你让天猫怎么看我 [害羞] 让那些散户卖家怎么看我 [害羞] 万一张大妈说我的文带来了负能量,我就再也看不了白菜价了 [害羞]

• 六大爷别闹了,赶紧回来吃药

这是到目前为止最有学术性的一条评论 [邪恶]

• 手残党加色彩盲党表示这本书简直噩梦

可以当剪纸书来玩啊 [邪恶]

刷红了镂空貌似是一副不错的窗花 [喷水] [喷水] [喷水]

• 其实涂出来丑我觉得有两个大的原因,第一,生活中不注意观察,涂出来的会很诡异。。。第二是颜色要耐心涂,涂均匀,虽然很费时,很慢。。。但是也很享受的

回答很正确 [认真听讲] 个人感觉第二占的成分多一些,对于没受过训练的人来说,所见不一定能所得,耐心足够的话还是可以弥补一些的

就是不能太注音观察才会涂得好看

• 每天看大妈,突然发现,第一幅反面教材孔雀图是出自我的笔下 [高兴]

[苦恼] 不是反面,都好 [苦恼] 我最害怕的事还是发生了 [苦恼]

• 一本秘密花园让彩铅涨了三倍了

• 本来怕自己不涂浪费书 就用彩铅临摹其他画家的花啊草啊 好像涂色更简单点 不用自己画框 立马去买一本去 [欢呼]

• 这对比图太逗了 [装大款] [装大款] [装大款]

• 每天看大妈,今天突然发现,第一幅孔雀反面教材是我画的 [高兴]

• 说得好好哦,五年之后她都不一定开始,哈哈

• 为什么都在玩这个,感觉自己好过时

• 我正在蓄一个大招,等憋出来了我也写个小教程,嗯嗯 [得逞]

看到你发的那个宝石迷阵了,很赞,我准备临摹你的 [期待] ,对于我这种O经验的水彩笔用户,还是很难的 [大囧]

看到你的宝石虫虫阵的,很牛掰。。羡慕感油然而生,当即决定临摹你的。。 [期待] ,不过对于我们这种0基础的,还是太难了。。 [无奈]

• [喜极而泣] 手残正准备入个玩玩

• 红配绿是互补色,很赞的