YUNMAI云麦好轻mini 开箱及使用体验

2015-08-11 09:51:57 3点赞 3收藏 12评论

先上照:

外包装外包装

包装盒:总体挺坚固,没有被压坏的地方,现在这些盒子是越做越硬了嘛。。

生产日期很新鲜(并没有什么卵用

YUNMAI云麦好轻mini 开箱及使用体验

也不算硬照了。。渣摄影。。

YUNMAI云麦好轻mini 开箱及使用体验

云麦自己家产的电池,使用效果未知

YUNMAI云麦好轻mini 开箱及使用体验

电池背盖,最得我心的是不需要用指甲扣了,向下一推即可,点个赞(笑脸卖萌基本忽略。。除了装电池的时候谁看的见!

YUNMAI云麦好轻mini 开箱及使用体验

显示板:亮就一个字!看到从图片中照出的闪瞎狗眼的亮度了吗!(这体重是随便踩的。。YUNMAI云麦好轻mini 开箱及使用体验

YUNMAI云麦好轻mini 开箱及使用体验

app:开启蓝牙之后一秒连接,上称的时候app也是同步跳动的,稳定之后会有测评(测评数据就是官网介绍的十项数据,然后就是普遍的每天记录、称重提醒、家庭成员啥的,运用流畅,目前没发现什么bug。。不一一截图了

总结:

颜值:塑料的面板,其实我个人更偏向于这种,玻璃的感觉老是会踩出脚印。。

然而本身造型设计我认为没什么亮点,但放哪都不会突兀,算个中上吧

机身重量:mini真的挺轻的,单手轻松拿起。。比之前那个老古董磅秤不知道轻多少。。

价格:预售59目前还未再上架,相比小米99+15的价格还是更容易接受一点,毕竟买了贵的也不会瘦。。YUNMAI云麦好轻mini 开箱及使用体验

蓝牙连接:1秒刷爆

数据测量:体重方面是没有问题的,挺准,至于具体10项指数,作为参考是可以的,但是也不能说全信(毕竟它测出来竟然说我不是个胖子),非专业人士就看着求个心安吧。。

吐槽下云麦的发货:购于天猫预定,7月22日下的定金,看销售记录大概500+名吧,7月31号预购活动结束,详情页写的是8月6号24点之前发货,真的特么不到6号不给我发YUNMAI云麦好轻mini 开箱及使用体验

开箱结束。。。。

最后一句:既然要减肥了为什么不买个测体脂的智能称呢!YUNMAI云麦好轻mini 开箱及使用体验

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版