颈椎病的福音:乐体绳

2015-08-10 13:04:28 150点赞 503收藏 205评论

记得是07年的样子,看了个日剧《龙樱》,阿部宽主演的校园剧,看的很过瘾,后来又看了神剧《Nodame cantabile》,又搞笑又算是古典音乐入门了,哈哈。个人认为教育就是要这样寓教于乐,有了兴趣自然就学的快啦,日剧看的多了就不满足于字幕啦,后来又自学了日语,每次考JLPT听力都比笔试好颈椎病的福音:乐体绳 ,1级死活过不去了,后来通过一些途径问了一下,我能用的只有2个办法,一个是报班正规学,还有就是找个字幕组做翻译,后面有校对的大大负责检查,能力提升很快的啦,可惜自己懒啊,就荒废了颈椎病的福音:乐体绳 。这两年神剧也很多,《legal high》、《半泽直树》、《dinner》,还有《孤独的美食家》、《Doctor-X》这些片子。

看了米仓凉子主演的《Doctor-X》,里面的大门未知子医生很有个性,技术精湛,个人推荐大家看看啦,顺便也了解一下日本的医疗行业,让我想起了著名网文《牛B顿》里的一句话“那些说情商和智商一样重要的人都是些渣渣,主要是智商不够高而已颈椎病的福音:乐体绳 ”。

《Doctor-X》都出到第三季了,我发现米仓凉子每次只要在办公室都要玩一根红白相间的绳子,剧情就在这样的情况下继续,终于好奇宝宝下定决心搞清楚她玩的是个什么东东颈椎病的福音:乐体绳

颈椎病的福音:乐体绳

哈哈,有问题问度娘,一番搜索,发现这个东东叫乐体绳,日语:楽体(らくだ) RAKUDA

立马转淘宝搜索,国内木有做这个的,只有些代购?代购!

作为张大妈的忠实信徒,还需要用代购么?颈椎病的福音:乐体绳

自己上日亚检索,果然有!

颈椎病的福音:乐体绳Amazon.co.jp | 【ハルメソッド】楽体(らくだ)オリジナル/単品(DVD無し)...オンラインショッピング・ネット通販サイトのAmazonなら、【ハルメソッド】楽体(らくだ)オリジナル/単品(DVD無し)をスポーツ&アウトドア用品...円4104日本亚马逊

有DVD的是5000多,自学就好,果断选择了只要本体的这个简装版,哈哈颈椎病的福音:乐体绳

临下单时发现一个问题,这东东太轻了,日亚又不能直邮,转运划不来啊!颈椎病的福音:乐体绳 还是等下次买个什么东西一起买吧,加上次看上的

颈椎病的福音:乐体绳Amazon.co.jp: 象印 保温弁当箱 ステンレスランチジャー ネイビーブラック...Amazon.co.jp: 象印 保温弁当箱 ステンレスランチジャー ネイビーブラック【お茶わん約3杯分】 SL-GG18-BD: ホーム&キッチン円2527日本亚马逊

就比较划算了,哈哈!有天去以前单位,事情办完之后几个同事随意聊天时,他的宝贝女儿刚考上农行,每天中午都只能叫外卖好悲催啊,想自己带饭吃,谁知道外卖是不是地沟油啊,自己做的干净卫生放心啊!然后我就说起这个饭盒了,他立即指示我一起买一个,运费他来出颈椎病的福音:乐体绳 颈椎病的福音:乐体绳 机会来了,当场手机下单,一波流扫入颈椎病的福音:乐体绳

下完单来张大妈一看,哎呀!还从来没有人晒个这个东东啊,哈哈,我终于当了回第一啦颈椎病的福音:乐体绳

东西太多了,又是合箱又是检查货物的,运费就花了214元

颈椎病的福音:乐体绳

最衰的是还被征税了,第一次被税啊,颈椎病的福音:乐体绳 颈椎病的福音:乐体绳

憋到今天终于收到了

颈椎病的福音:乐体绳

东西好小啊,左边那个小小的盒子大家看到木有颈椎病的福音:乐体绳

颈椎病的福音:乐体绳

里面有乐体绳和一张说明,真的是简装啊,不是听说霓虹是包装过度的吗?颈椎病的福音:乐体绳 这个表示理解不能,不过也好,节约运费啦颈椎病的福音:乐体绳

顺便再把说明贴上来大家看看,意思很简单,不懂日文也能看懂

颈椎病的福音:乐体绳

每天坐着工作的剁手党们没事多动动,免得到时候颈椎不行了难受的很。

乐体绳捏在手里感觉很软,应该是质量很好的硅胶,有点点味道,但不难闻,现炒现卖跟着说明书学习,做完说明书上写的组数后,背部感觉很不错。这玩意儿适合每天坐着工作的攻城狮、程序猿、客服等职业大家要向《Doctor-X》里的大门医生学习,爱护自己的颈椎啦。医生做手术的时候都是低着头滴,平时没事就要多锻炼,不然生病了就没机会剁手颈椎病的福音:乐体绳 ,最后来几张真人秀。

颈椎病的福音:乐体绳

补充一下,这两天还看了知乎上大大们推荐的《十三刺客》,果然是日式暴力美学的典范啊,不过个人认为中国也有很多很好的题材,比如《明朝那些事儿》里写到于谦的北京保卫战,就很精彩,如果能按照这个思路拍成电影,我肯定要跑去看,不过话说回来了,这东西审查就过不了,哎!

最后祝大家身体健康,不去医院花钱!颈椎病的福音:乐体绳