2015-08-11 20:23:26 7点赞 32收藏 21评论

买车后为了带着小孩出行方便就考虑买安全座椅,首先就是看经验贴 :

海淘 römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅儿童安全座椅选购经验谈首晒即被评为当日好晒单赏,撸主那个鸡冻啊!当即决定此生必定鞍前马后死命效力于“什么值得买”!言归正传,近日发现有兄弟晒了几款儿童安...2698082732 cc0243海淘 römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅关于安全座椅选购的简单白话Q&A因为该给儿子买个安全座椅了,网上一顿找攻略啊。来找去找到儿童安全座椅选购经验谈儿童安全座椅选购建议这两个最全面并且非常有用的,但是...2242871463 minniecow海淘 römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅儿童安全座椅选购建议写儿童安全座椅选购科普的初衷是撸主的一位不差钱的朋友在他家的大胖小子快坐不下婴儿安全提篮时向本人咨询购买儿童安全座椅的建议让我思考...379012063133 sleeptotoro

三篇经验贴看完虽然没确定具体型号,但是确定了大原则:

1、固定方式为ISOFIX,连接方便,固定牢靠;

2、虽然前置护枕更安全,但是小孩对护枕比较排斥,已经有过不愉快的经历了,所以座椅必须自备五点式安全带;

3、虽然小孩刚刚11公斤(13个月),处在反向安装和正向安装均可阶段,当然反向更安全一点,但是综合考虑经济性,最终确定选用正向安装的,这样选择面更大一些;

4、适用年龄上,有9-18kg和9-36kg可供选择。虽然后者适应年龄段更大,相对更经济,但是考虑到安全座椅的有效年限(有人说9~36kg适用于9个月到12岁,但是并不是说可以从9个月一直用到12岁),更有针对性的设计,最终确定为9-18kg(9个月到四岁);

基于以上原则开始选择合适的安全座椅。基本上将大妈家推荐过的合适的安全座椅翻了一遍,这个阶段大概持续了一个月的时间(是不是够墨迹的海淘 römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅 ),这时候媳妇已经在背后催了,同时她也在淘宝上选销量高的(男女的思维难道真的不一样吗海淘 römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅 ),最终人家选了römer Duo Plus,还说这个大家都推荐,我看了一下大体满足要求,就定它了海淘 römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅

赶紧翻看大妈以前的推荐,还真让我找到了

海淘 römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅Römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅(6色)直邮新低,ISOFIX接口、5点安全带。Römer与大家熟悉的Britax同属一个公司,但区别主要在于Römer产品大都是德产在德国售卖,但Britax主要受众人群在英国...41042 今晚打老猫

等我点进去的时候已经没货了海淘 römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅 ,那只有再等等了。

7.16晚上睡觉前闲着没事就想着进kidscomfort.eu/看看Duo Plus有没有货,还真让我撞上了,167.99€,嗯?莫不是我看花了眼?难道又降价了吗?看过评论,原来有值友已经下单了。

确定降价无疑,赶紧的把老婆叫起来商量选哪个颜色的(老婆一般九点多就睡觉了,叫她的时候还把她吓了一跳,弄不好是一顿臭骂啊海淘 römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅 ),在跟我再三确认价格后果断选了黑红色,然后又去睡觉了,剩下我一个人在那折腾。最终用了5€优惠码后实付201.17€(136.17+65€运费),下完单后顺便爆料,然后就滚去睡觉了。现在该款网站已经没货了,放上kidsroom.de/上同款,仅供参考。

海淘 römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅Römer Kindersitz Duo Plus 2015 Chili Pepper online kaufen bei KIDSROOM.DE | Kindersitze | Kinders...Der Römer Duo Plus kann mit dem ISOFIX-System oder dem 3-Punkt-Gurt im Fahrzeug befestigt werden Er bietet ein Höchstmaß an Sicherheit und viel Komfortwww.kidsroom.de

第二天看有值友说客服会要中英文地址,我是左等右等都没等到那封邮件,垃圾箱都翻了都没有,我就给他们客服把我的地址发过去了海淘 römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅 ,然后就是漫长的等待了,等待发货,等待国内跟踪,等待收货。。。。

07.16下单,07.20DHL给出运单号可以跟踪,07.25到达国内,07.28达到郑州海关,然后就没有然后了。。

忽然有一天(公司放了两周高温假,那天我在老家),有个电话告诉我有个快递,我左思右想最近貌似没买什么东西,难道是我的安全座椅海淘 römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅 ,快递员告诉我是从东区过来的一个信封(被税了?海淘 römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅 ),就让放邻居家了。傍晚的时候我让老婆去看看,并且问老婆是不是缴税通知单,老婆确认了。剩下的就是让邮局代办还是自己去清关的问题了。一开始选的邮政清关,材料递交以后告诉需要两周!!!时间真的有点长!正好8.5我也从老家回来了,果断拿上资料自己去清关。郑州海关驻邮政办事处周一到周五上午九点半开始办公,只有上午。。。。。。。

还好一切顺利,缴税93元,邮政收取存储费一天一元,邮件通知费12元,开箱验货费50元,还有啥忘了,一共176元人民币(杂费真多海淘 römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅 ),纳税光荣!算上税费一共是1542元。

下面是开箱放货时间

海关处海关处

好大一只箱子,实际上只有13kg(这是在中南邮政物流集散中心拍的),邮政胶带封箱,说明已经开箱验货了。

拿出来拿出来

从一头打开箱子拿出来的是这货(封箱胶带已经没了,说明邮政和海关确实开箱了)

拆包装拆包装

正主儿登场,还有一层膜包着,破膜的任务就交给娃了

看安全座椅看安全座椅

貌似很感兴趣的样子,老婆也很满意

坐进去试试,很不错

证明证明

来一个正面高清美图

后面后面

背面来一张

侧面再来一张

这是什么鬼?后面告诉你海淘 römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅 说明书类技术资料说明书类技术资料

三本厚厚的说明书,实际上是各个语言版本的说明书,看看里面的英语版本就好,介绍了安全座椅的安装方式(ISOFIX,LATCH固定(需要另购那个带子)以及安全带固定),还有就是如何拆卸椅面,安全座椅质保两年。上面那两个玩意儿是用来辅助安装安全座椅的,那张图我放不上来,自行脑补吧海淘 römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅

侧面侧面

交代一下安全带固定也很简单,将安全带从侧面的圆孔穿过后,一股用上面的红色固定器固定,然后插好安全带即可,是不是很简单,我没试海淘 römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅 装上车装上车

安装后的效果(地下车库光线不好,见谅)

睡着了睡着了

睡着了睡着了

这是今天出去游玩去和回来的路上时使用状态的照片,都是坐进去十来分钟就睡着了,也可能是太困了海淘 römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅

这款安装座椅状态可调,如下图对比:

靠背最直的状态

侧面侧面

最倾斜状态,一般都用这个,睡觉也比较舒服。

安全座椅的其他功能比如调节肩带高度、长度啊,调整靠背角度啊等等吧,还请看说明书,英文看不懂可以看图,要是图片看不懂还请继续看英文海淘 römer Duo Plus 多普乐 儿童汽车安全座椅

另外还赠送一个遮阳帘,展开后就是下图的样子,**。。。。。。。

遮阳帘遮阳帘

晒单到此结束。

PS.郑州前几天在西三环建设路口发生的车祸让人心塞,七个月双胞胎双双毙命。。。。。。。。。

安全座椅对小孩的安全很重要,既然十万二十万的车钱都花了,就不要再在乎这一两千块钱了,安全无价!

京东京造 儿童安全座椅 0-4-8岁 星际舱蓝色

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

2080元起

ledibaby 乐蒂宝贝婴儿童安全座椅 360旋转

ledibaby 乐蒂宝贝婴儿童安全座椅 360旋转

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

• 看过很多汽车碰撞试验,儿童座椅非常必要

是的是的

• 滴滴滴叮当!!!!!

[皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [尴尬] [尴尬] [尴尬] 被认出来了

• 选了好久,因为接口和反向还有宝宝月龄,综合下来选了日本艾乐贝贝旋转的那款,结果前些天有值友说那个不够安全,好心塞,现在每次宝宝坐上去心情都很纠结 [苦恼]

应该不至于,日本也是一个监管很严格国家,只要是合格产品都不会有问题

安心使用,不要把某些不懂装懂的人说的放在心上。

• 同郑州,西三环事件出来当天一家人统一思想一定要买安全座椅。感觉这款是不是倾斜角度有些小,娃睡觉舒服不?

倾斜角度不算大,还好吧,反正睡着了

• 很荣幸看见我的名字。买了同颜色,下单到收货20天,木有税费,201磅到手。就是娃昨天体检只有8.7kg.

哈哈我是纳税光荣了

我娃也是8.7,不能做吗?

• lz家这个照片是娃几个月的时候拍的啊?我也是看了那个新闻心塞的不得了,可惜之余也要安全座椅买起来

应该是在一岁左右

一岁坐进去感觉已经蛮紧凑了,真的能到4岁咩? [皱眉] 另外,娃的腿悬空在那里会不会久了难受呢?

• 用到4岁的这种,其实也可以选择倾斜角度更大一点的,小朋友坐起来舒服,睡觉也更舒服,买用到12岁的那种,倾斜角度就很小了

• 欧元贬值真快啊。。。我是一年前买的。到手无税合计2200。。。。。看到你这价格,泪奔啊 [大囧] 。不过娃很喜欢坐,也是值了~~~PS,也是个瘦娃。

• 最近也在看~好纠结。

• 我也是,在纠结