2016-05-11 19:13:54 53点赞 134收藏 52评论

每次看到royal Albert的美器都忍不住多看几眼,3.4月间税收新政铺天盖地的出来后,就立马出手了。陆续在美亚上把米兰达。可儿设计的美艳到晃眼的一系列慢慢收入囊中,趁着5.1小长假和闺蜜来了一场下午茶趴。先上一张集体照及下午茶菜单

Afternoon tea

上层:

水果塔(塔皮+乳酪+芒果花、蓝莓)

红丝绒蛋糕(top奶油)

迷你玛德琳

王道杏仁巧克力蛋糕

巧克力慕斯杯(巧慕斯+巧克力香脆珍珠+奶油顶撒薄脆)

中层:

司康(淡奶油,果酱)

烤布蕾(枫糖浆+布丁+焦糖层)

华夫饼(配奶油或者冰激凌+黑糖酱)

下层:

金枪鱼生菜三明治

盐面包

三文鱼黄瓜卷(小葱+柠檬皮丝+蛋黄酱)

饮品:

阿萨姆红茶

锡兰红茶

早餐红茶

柠檬红茶

玫瑰花茶

四方盘(坚果+水果)

。。。。首先要表扬美亚直邮的快递,每样来的时候几乎都没有特殊包装,打开的时候,吓的我,瓷器啊,几乎是裸着来的,有点有空气包,有的连空气包都省了。。。。。。。。。不过打开就美的不要不要的。为了配这套茶具的茶匙,我也试了好几种,全白的,金色的,不锈钢的,不锈钢+瓷器的,最后还是觉得金色的最配。

美亚链接:

生活不只是眼前的苟且,还有闺蜜和美食: Royal Albert 茶具Royal Albert Blessings 3-Piece Teacup, Saucer and Plate Set Designed by Miranda Kerr$40.92美国亚马逊生活不只是眼前的苟且,还有闺蜜和美食: Royal Albert 茶具Royal Albert Devotion, Gratitude and Joy 3-Tier Cake Stand Designed by Miranda Kerr$57.88美国亚马逊

生活不只是眼前的苟且,还有闺蜜和美食: Royal Albert 茶具Royal Albert Joy 3-Piece Teacup, Saucer and Plate Set Designed by Miranda Kerr$38.58美国亚马逊生活不只是眼前的苟且,还有闺蜜和美食: Royal Albert 茶具Royal Albert Blessings Tea Strainer Designed by Miranda Kerr$18.01美国亚马逊

这个茶滤做地非常好生活不只是眼前的苟且,还有闺蜜和美食: Royal Albert 茶具4月29日吃好晚饭,开始准备第二天下午茶的茶点。先做吐司、面包类,因为耗时最长,第二层的司康和华夫饼是30号当天做的,司康配了4种果酱和淡奶油,口感相当棒,本来想自己做柠檬酱的,但是时间没时间做了。。。就偷懒用现成的果酱了。华夫饼配黑糖蜜,老吃老做了,有时候这个就当早饭点心生活不只是眼前的苟且,还有闺蜜和美食: Royal Albert 茶具 最上层的慕斯,塔之类的因为需要冷藏所以都隔夜做好,第二天就可以安安静静的和闺蜜聊天,喝茶。虽然下午茶应该是4点开始,不过我们不讲究,从中午吃到下午,生活不只是眼前的苟且,还有闺蜜和美食: Royal Albert 茶具 中饭都省了。。。。。。。。。。。我觉得我对这些厨房美器毫无抵抗力,看到就无法收手。以至于家里到处都是这些锅瓢盆,三层点心架我已经有3个,但是这个还是忍不住入手。。。。茶壶因为这个系列没有单买茶壶的,只有茶壶,奶罐,糖缸三件套的。所以入手了他家的新镇玫瑰系列茶壶,这壶到手发现巨大啊。。。。。

最后上点点心图,时间仓促,所以很多细节不能看,只能粗看生活不只是眼前的苟且,还有闺蜜和美食: Royal Albert 茶具 生活不只是眼前的苟且,还有闺蜜和美食: Royal Albert 茶具

end。。。不擅长写文,只能通篇流水账。。。。。。希望看的朋友见谅生活不只是眼前的苟且,还有闺蜜和美食: Royal Albert 茶具

Royal Albert 茶碟&盘子&茶杯 茶具三件套

Royal Albert 茶碟&盘子&茶杯 茶具三件套

Royal Albert 皇家阿尔伯特 乡村玫瑰 骨瓷 下午茶餐具 9件套

Le Bronte 朗特乐 日式初雪锤目纹耐热加厚玻璃茶杯琉璃茶盏主人杯公道杯功夫品茗杯 初雪品杯+茶托(4套装)

十八匠带过滤式内胆紫砂盖杯

十八匠带过滤式内胆紫砂盖杯

浩雅景德镇陶瓷茶杯办公杯带盖会议杯泡茶喝水杯 纯白茶杯6只装

浩雅景德镇茶具套装办公会客茶具陶瓷泡茶壶茶杯功夫茶具黑陶6件套

南山先生 茶杯白瓷办公杯喝茶杯茶水分离个人杯礼盒装宫禧泡茶杯 宫禧泡茶杯

朗特乐手绘哥窑旅行茶具套装便携式单人户外露营泡茶随身快客杯一壶三杯 【戏鱼】不含收纳包 240ml 哥窑手抓壶【戏鱼】 240ml

忆壶茶电陶炉家用煮茶器大功率烧水炉轻音电热炉多功能煮水炉 【多功能 自动断电】白色款1300W

悟茗堂 汝窑天青色茶滤陶瓷茶漏茶水分离泡茶器过滤网茶托功夫茶具配件 鸿运汝窑过滤组

容山堂固德老岩泥茶壶陶瓷鎏银手抓壶单壶家用单个功夫茶具泡茶壶 老岩泥鎏银手抓壶-跳刀 190ml

容山堂麦饭石粗陶围炉煮茶壶家用烧水壶电陶炉煮茶炉烤火炉套装 火焰烧麦饭石壶+小方电陶炉 710ml

朗特乐手绘哥窑旅行茶具套装便携式单人户外露营泡茶随身快客杯一壶三杯 哥窑1壶3杯【山涧】 240ml

容山堂 茶叶罐

容山堂 茶叶罐

道诣堂叶小春 冰裂小碗 哥窑冰裂纯手工茶盏主人杯品茗送品佳礼高端茶器 冰裂小碗

道诣堂汝窑水仙盆仿古复刻开片可养日式禅意器皿天青釉收藏瓷器家居摆件