直说《值说》:可预期的智能出行
前言
与张大妈相识在微博刚刚流行的时代,没事老刷媳妇闺蜜的微博,从她微博中认识到张大妈。这么多年过去了,媳妇的闺蜜与我钱包按照相反线路在成长,你懂得!现在早就不关注媳妇的闺蜜了,但每天持续刷新的却从微博变成了值得买客户端。
新栏目《值说》上线 第一期聊聊“新出行时代”(分享会报名开启)长久以来,什么值得买(SMZDM.COM)一直在努力帮值友搜罗世间好物,然而不论是小编还是值友,对性价比的重度关注,使我们没能静下心来,认真去...碎语
混张大妈这么多年,不知道为啥,每次诡异的参加线下活动都是在出差中接到电话,貌似已经在长沙接到过三次电话了,很遗憾的是这次居然是个哥们打的电话,呵呵而且这次活动也没见到以前打电话那个市场部的姑娘。
不过!这次发现值得买又新增了N多N多美女小编,看来值得买这几次搬家是为了换更大的房子装更多的美女小编。
话既然说到这里,既然有值友走进电商这种活动,为什么不能有一次走进张大妈内心深处呢,走进张大妈的办公楼,嘿嘿,一览众小编。
PS:这不是实际人数,因为我进场比较早,就随意拍了这张,实际现场人数市场部场地找小了,最后在右侧还临时加了几把椅子。还有就是值友中大票大票的美女啊,以后张大妈的线下活动一定要积极报名,隐形福利太多了。
值得讲
看了值说栏目后,对这期的活动还是很感兴趣的,新出行时代其实本次只是一个开端,越来越多的牛人已经进入到自行车这个行业中,也许很多企业做不到所谓的颠覆,但真正意义上好的东西就是一点点的创新积累而成的,这次看到的产品有打匠心精神的,有强大科技团队做支撑的,有重新定义城市自行车的,有看似出来逗逼却讲的最吸引人的野兽。
值得看
好的工业品总是先让眼睛享福的,这款打着匠心精神的产品绝对是让人饱眼福的。因为我毕竟是个胖子,屁股对自行车享受的时间有限,也不太懂技术,就单纯从外观的工艺角度以及视觉效果,竹子做的自行车确实够骚气,而且能看出所谓的匠心精神在。
活动演讲中胡少爷可能是四个人中演讲水平最为有限的,不过在随后的体验环节,胡少爷给我的感觉是最好的,一看就是个绝对有激情的发烧创业者,真心的热爱这个行业真心的热爱自己的产品,永远在自己的产品身边不停的给人讲解以及同值友交流。从头到尾在外面跟一群值友在交流的貌似只有胡少爷。(野兽的那个胖子也不错,一看就是个能调动员工积极性的好大佬,活动结束后同兄弟员工一同收拾易拉宝,而且活动现场放出来的微信号居然还真的是个人的,尽管这厮应该是两个手机)
PS:匠心精神太浓也不好,值友签到的时候领的手办包唯一没做礼品的就是胡少爷家。原本还很期待收到个竹子做的小礼品,比如手机的简易竹制支架,这样做会涉及的很多好处,比如你阐述你的竹子经过多少道工序,进行了什么处理,表面有什么涂层,那么小礼品采用同样的材质可以让别人更加直观的了解到。
700家的说实话,在边总介绍的时候可能兴趣并不是很浓厚,因为这款车之前众测的时候看到过介绍,但总觉得产品过于制造艺术品的概念了,但真的看到真车的时候还是被征服了,不论从漆面的工艺,还是外观美观度,以及零件的精细程度都让人有种恨不得马上拥有一辆的期待。
这款车的试骑感受就是干练,因为试骑的距离很短而且座椅没调,没能很好的去感受。不过这款车是到现在最让我回味的,不知道为什么想到这款车就想到这辆车应该出现在后海,出现在鼓楼,出现在角楼,出现在一条条只属于自己的老街道上,而你一定B格爆棚的拿着一台莱卡记录着身边形形色色。这款车在我来看它不适合上班通勤,不适合周末郊游,它就属于老城,属于胡同边儿落叶上依靠着那颗老槐树旁的单车。
700家的礼品很用心,从包装到T恤的做工上讲都算上乘,唯一的缺点就是穿不了,因为拿到后就先扔后备箱了,也没仔细看号。
野兽骑行-一款有灵魂的手机GPS骑行记录软件野兽骑行是基于GPS定位的骑行记录软件,简约、美观的设计;优美的游记与路书;刺激有趣的骑行排行榜,全力打造最时尚的骑行应用。欣赏这个胖子,可能因为国外待得够久,这四个人中演讲水平最高的,从天使到B轮灵魂也跟上脚步了,总之非常看好野兽这个团队,也第一时间下载野兽APP,尽管我不骑行。
www.tsinova.com 轻客公司首页不知道为啥打不开,看到上一个值友没有贴出来他家的网站,还以为自己可以结果真的是打不开。
四个演讲中听的最认真的,也是对产品最充满好奇跟期待的,结果真实的体验结果并不理想,可能因为场地等诸多原因,这个产品在演讲时给我的感觉充满科技,充满对未来骑行中的期待,但真实尝试后让我感觉到的是不安全性。当然可能基于场地过于局限,在控制调速中又选择了运动档(在有限的场地内真的不建议使用运动模式)感觉这款车需要使用一段时间可能才会适应这个逻辑模式,回馈的速度绝对无可置疑,提速的介入非常及时,用驾车的常用语说就是给了就有,但这存在一个问题就是刹车,速度上来后刹车的速度就真的不是给就有,行程过长,而且身体会有比较明显的前倾。这款车还不知道未来的定价是多少,但还是很值得期待的。
通过上图不难看出,这车真的很快,嗖嗖的,感觉下次体验这车真的得找个大场地,这个场地太过局促了。
好吧,我得承认是我拍照技术过于菜了,导致没对准焦,也不会用相机的手动模式。
高冷值男?我哪里有冷过,人家只不过想安安静静的做个黑大粗而已。
上图这是这次会议场地(中华世纪坛,21世纪标志建筑,还有若干奖项)男士卫生间的脑残设计,真实逗逼案例!所以很多外观上看上去不错的,得过奖的,吸引眼球的,让你眼前一亮的,都需要有人真实体验了,刨开外在看本质的让你了解一款产品,张大妈你值得拥有。

fractal1
bigdata