2015临沂马拉松

2015-11-22 13:56:32 34点赞 15收藏 68评论

写完了标题完全不知道该怎么继续下去啊,果然复制黏贴害我不浅2015临沂马拉松

想到哪写哪吧,可能有点乱,请大家多担待,么么哒。2015临沂马拉松

今年夏天也不知怎么着,在广场舞大爷大妈们蹂躏完各大小广场后,一部分厌倦舞林争斗的大爷大妈们终于把魔爪伸向了大马路,每天晚上晚饭后成群结伙的扛着大音响暴走起来。我开始跑步也是在这个夏天才开始,胖子们都懂:在你不知道的情况下肉肉就起来占领了你的小蛮腰和小俊脸。减肥!这就是跑步的初衷,动机太不纯洁了2015临沂马拉松 这是我不对,来,我打死你们吧。

八月份开始跑下来,体重从80kg跌到了74kg,然后就一直没了后篇,这都不重要,重要的是这几个月的时间彻底让我爱上了跑步(更爱媳妇儿)。每天要是不跑上5km就浑身nansou,感觉比我烟瘾大多了2015临沂马拉松 我还记得第一次跑的时候是2km,七分半的配速,还累的不要不要的。虽然跑到现在配速也还在六分到六分半之间徘徊,但是自己已经是很满足了。

平时没事的时候开始关注跑步的各种资讯,慢慢的也就了解了很多跑步知识,马拉松这个概念也就在心里扎了根。一直在想什么时候能跑个试试,也是真巧,偏偏今年临沂市政府决定组织第一届马拉松。从此每天关注赛事组织的进展怎么样,盼星星盼月亮的终于盼来了准确消息。第一时间报了名,然后开始焦急等待领取装备。有了跑马拉松的目标之后就感觉5km已经太low了,于是开始每天10km,有了前段时间的基础,加量之后反而觉得十公里跑下来要比五公里轻松,不知道是什么原理。

以上说了这么多,主要是为了凑字数,谢谢大家2015临沂马拉松

好吧,我要开始上图了,在上图之前,依照惯例大家都会说些“水果机拍摄,渣画质请见谅”之类的废话,其实我本来也想这么说来着,但是手里拿着手机跑步难免会把手机摔成玻璃渣大家都懂的...所以这次所有图片均来自服役N久的大红米一代,请大家看到这里以后都自觉的拿起手机去跑步!年轻,没有什么不可以!

↓先来张本次比赛的赛事包清单,本次比赛分3个项目,全程,半程和迷你,第一次没经验也怕坚持不了全程,所以英明的楼主报了半程

2015临沂马拉松

里面算是标配吧,该有的都有,可以有的都没有。T恤巨难看,本来打算当天穿着一件长袖跑的,可是到现场之后同志们热情太高了,逼不得已换回了短袖,换号码布真是太麻烦了2015临沂马拉松

↓这个是检录完之后往起点集结地走的图片

2015临沂马拉松

由于没有从河东岸到起点附近的摆渡车,所以当天我和两个小伙伴本来是打算步行去的,反正也不远,但是第一次参赛的心情大家都懂的,怕去到时间太紧。所以还是选择打车过去,后来证明早点去是好的,因为到了你得各种找存衣车,然后还得拍巨长的队去厕所。特别是女生,男的还好点,可以去一个帐篷解决,里面好多桶2015临沂马拉松

↓起点集结有人带着做热身操,现场特别high,我觉得我有一半的体力耗在了起点各种蹦跳上2015临沂马拉松

2015临沂马拉松

废话不多说,high也high完了,鸣枪起跑吧,路上拍的不多,毕竟是来跑步不是来旅游的,再说大红米在跑步时的拍照质量不说也罢

2015临沂马拉松

滨河大道两边的风景还不错,阴天还有赛道路况都特别适合,所以一路上跑的很舒胡。

↓本次比赛的赛道,基本上都是直路,我只说半程,过前3座桥的时候坡都很小,到最后临工大桥的时候缓上坡很长,算是真个赛程中最累的一段

2015临沂马拉松

↓临工大桥,上桥那一段长坡啊- -你们感受一下

2015临沂马拉松

↓终点计时牌2:16:50 芯片给的净时间是2小时14分,这个成绩对我来说已经很好了,毕竟长这么大第一次跑这么远

过了重点线之后感觉腿都僵了,跑的时候没有的疲惫感一下子上来了,感觉自己是在一小步一小步的往外挪,不敢低头不捏自己的腿,怕直接就趴地上了。出去的途中领了完赛包,里面有水、面包、毛巾、纪念奖牌。

2015临沂马拉松

整个赛程基本就是这样,写的比较仓促,像是流水账,大家见谅2015临沂马拉松

↓完赛之后接送的摆渡车严重不够,很多人步行走很远去坐公交,这算是唯一不爽的一点吧

2015临沂马拉松

最后还是感谢所有极其热情的比赛志愿者,一路上给了我很多帮助和鼓励,也希望下届临马能有更多全国各地的跑友参与进来,下次来推着小推车去接你们2015临沂马拉松

以上。

• 是不是少壮老家。。。。

对对对 [大吃一惊] 字数补丁

• 平时10公里配速600-615的不知能否完赛 [皱眉]

我配速6分12秒就是这成绩

经过系统训练肯定能完赛

• 4月可以来苍山。。。

有时间肯定去 [欢呼]

• 10公里比5公里轻松是因为你5公里只算热身,以后才算开始进入状态然后到10公里

对对对,我就是这么能跑 [喜极而泣]

• 发2根香蕉更好,我发现BANANA真的是跑步神器,难怪费德勒德约科维奇打一半也吃蕉。这天气我觉得主办方得配发3M口罩才行。我老婆去山东出差,说那边真是雾霾得眼都快瞎了。

小伙伴说终点有红牛,香蕉,士力架神马的,我都快累成狗了,根本没注意看

带3m跑不会影响呼吸么?

• 跑了将近一年了,也在想着参加一次半马了。

算起来我也就才跑三四个月就去跑了半马,真是无知者无畏 [汗]

确实比较佩服你。不过能赛就是最大的胜利。

• 沂南人民发来贺电,下次必定去参加

压着滨河大道双黄线随便跑是件很爽的事 [脸红]

• 我去!楼主你拍了我的背影啊!第一眼就看到我的号码布了 [喜极而泣]

哪个粗犷的背影是你的 [没看见]

• 沂水人民发来煎饼。

不是玉米的可不吃哈 [脸红]

• 楼主,路上自带了哪些补给品,比如说能量胶、排酸丸、盐什么的?

什么也没带

• 山东这天...人肉吸尘器

我也是这么认为的,虽然我是土著 [不高兴]

当天还行,主要是阴天

• 每年全国多少个马拉松啊。。。

• 现在什么地方都能搞个国际马拉松吗 [流鼻涕]

• 河东人民在发来贺电,不知道以后有没有机会参加次临马,不说了,先去跑步去,先跑200米吧 [惊喜] [喜极而泣]

• 楼主半马棒棒的,另外我就问问这个是不是当年暴打蝙蝠侠的地方

那个不知道 不过临沂头条什么的也是上过很多次了比如那次裸身拦着救护车甩死小女孩的故事。比如临沂四院的杨教授电击疗法治疗网瘾。比如城市内涝 大街上划船。等等

• 怎么能少的了苍山人民呢

• 看完评论,发现只有临沂的。。。。。好心酸的感觉

• 临沂马拉松半程1:59

这个成绩就别太那啥了 [皱眉]