2015-08-21 14:18:10 299点赞 565收藏 261评论

大家好呀,妹纸来啦 !

其实,最近不怎么敢发帖,因为有值友说我一发帖大盘必跌,我捋一捋看看,好像是这样的萌物加成!Line合作款LAMY 钢笔 & Moleskine 笔记本,附其他周边 我也不想这样。所以今天对不起了,来晒一单,顺便晒晒我老公!

Lamy&Line合作的水性笔钢笔,钢笔太火爆,官网一直断货。在韩国工作的小伙伴要回国换身份证,没等到钢笔有现货,就让他帮忙买了水性笔和本子的套餐59900韩元,价格对比下马云网,代购真是墨墨黑。Lamy晒单太多了,妹纸也不写了,字写得也不好看,今天就是纯晒。

下面,晒单开始 ! 对不起,本次晒单的主角又是一只熊,请看大盘的值友们默默的关了本帖 !

萌物加成!Line合作款LAMY 钢笔 & Moleskine 笔记本,附其他周边Line LAMY¥暂无报价淘宝网

Line合作款LAMY 钢笔 & Moleskine 笔记本 晒物环节:

盒子外观.

盒子背面,棒子文.

打开盒子,有一张说明书.

拿掉说明书.

这样看,就是一只很普通的水性笔.

可是,多了两只Brown就完全不一样了.

Brown妹纸真的好爱你.

行李牌.

背面依旧棒子文.

背面可以写个人信息.

也是萌的不要不要.

Lamy&Moleskine的笔记本,跟前面的水性笔是套餐。笔记本封面是Brown&Cony.如果不是这个封面和贴纸我才不会买的

本子打开里面是酱紫的.

我的Meleskines...还有一本专门的美食笔记本,不过还没开始写。最上面一个口袋笔记本,随身带着记记东西.

重点的来了,好看的贴纸,对你们的爱爱爱不完.

给我老公来个特写,对,这就是我老公,我知道很多人都爱我老公的 !

额外还要买一包贴纸.

贴纸包装背面.

made in 棒子.

老公和我.

老公的姿势也是羞射的不要不要.

把羞射的老公贴在手机上.

恩,还有U盘老公,这是之前天猫Line friends聚划算搞活动179撸的,16G,韩国官网断货.

性感臀照来一发.

U盘链接,有兴趣的值友可以天猫旗舰店看下

萌物加成!Line合作款LAMY 钢笔 & Moleskine 笔记本,附其他周边LINE FRIENDS U盘(16G)-布朗熊欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购LINE FRIENDS U盘(16G)-布朗熊,想了解详情LINE FRIENDS U盘(16G)-布朗熊,请进入linefriends旗舰店的linefriends旗舰店实力旺铺,更...¥234天猫精选

以上,就是我的小伙伴从韩国给我带回来的,除了u盘。

这就是妹纸买的笔记本圆珠笔套餐(官网图片)原价76500韩币,59900韩币入手,现在官网断货.

这是我想要买的钢笔(官网图片)现在虽然有货了,可是……

又出新款了(官网图片)萌物加成!Line合作款LAMY 钢笔 & Moleskine 笔记本,附其他周边 我就知道会是这样!让我静一静,用我弟的话说,咬咬牙就买了

有兴趣的值友可以尝试下韩国官网海淘,价格感人,官网地址

Line官网购买介绍:

官网下单需要Naver或者Line账号登陆,Naver现在已经不接受外国人注册了,以前可以的,我还注册过(虽然账号密码全忘记了)。Line登陆官网需要科学上网,我尝试用Line在官网登陆了一次,登陆成功之后,手机会提示.But,当把购物车的东西都添加好准备结账的时候,先是跳出地址,接着让你输入邮编,直接卡在邮编一项不动,下单失败。由于这是小伙伴人肉回来的,所以如有值友下单成功请告诉我,顺便上个教程,感谢万分 !

作为一个Line轻度粉至今也没舍得删除App,因为太爱Line的贴图了,去年K11有个Line store但是小小的一点点,实在木有购买的欲望。不过,今年,魔都开了一家实体店。在一个风雨交加的台风天,妹纸去探店了,已经一年多没扛着相机出门了,还不是因为要去拍老公.

没事切换成香港账号下载下App,就可以让Line起死回生一会会,真的是一会会,因为后来关掉之后又不能上了。所以抓紧一切时间发发帖图,看看失联已久好票们的动态。V2EX上也没有找到可以解决的方案,敢不敢来个技术型值友告诉我如何能轻松无压力的登陆,妹纸可以请你吃饭萌物加成!Line合作款LAMY 钢笔 & Moleskine 笔记本,附其他周边

这里好多有关回忆的心情哎萌物加成!Line合作款LAMY 钢笔 & Moleskine 笔记本,附其他周边

其他周边:

探店高清多图预告之无处不在的Logo.

探店高清多图预告之无处不在的抱枕,股票解套之后全部买回家 !

探店高清多图预告之无处不在的萌物 !

探店高清多图预告之笔记本,国内木有看见有卖Lamy系列的笔,更不要说套餐了.

探店高清多图预告之无处不在的老公,可以陪我睡觉的老公最近断货了,希望等我生日的时候可以带他回家.

探店高清多图,下篇见 !

The End !

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 2000系列

LAMY 凌美 Scala天阶系列钢笔 EF尖 磨砂黑

LAMY 凌美 Scala天阶系列钢笔 EF尖 磨砂黑

• 大盘果然大跌 我要发起众筹 把楼主做掉

支持,此贴一出,居然越跌越狠了

每人认筹1000元 凑满1000份我就派出杀手了 [得逞]

• 钢笔代购买的460 哭瞎 [喜极而泣]

代购是黑的

• 不知道上海的line cafe有没有。我准备去看看

不说这个。。那个排队就简直了

你是说上海line cafe里,排队排的简直了??

• 以前和妹子聊一直用LINE,大爱贴图,还买了一些收费的。但是换了手机后,账号被清空了!!手机号,邮箱,密码全都在,客服说迁移方法不对,不能取回,聊天记录,购买记录全都没有了 [喷血] 。从此LINE一生黑 [中刀] [中刀] [中刀]

换了手机之前的账号信息都删除了,但是购买的贴图应该都在的

没有了,账号信息都删了购买记录当然也没有了,投诉了n次,中国客服,日本客服都找了,没用 [倒地]

• 哇,原来撸主是个美少女 [惊喜]

我真的不是抠脚汉

• 小编快封了这人的号 [倒地] 大盘都快杀5%了

我重新注册个马甲

• 给楼主跪了。。。。今天亏掉了30支这样的笔。。。。 [喷血]

心疼你,抱抱

• 各种求购钢笔啊楼主 [小怒]

过几天准备给朋友圈小伙伴们一个福利,买的报名

看完又心动了,坐等开团福利,想要钢笔

• 去韩国买了好多LINE,昨天去了魔都的主题咖啡店,又败了不少。。

国内价格太贵了,我官网看好链接给小伙伴帮我下单

• 妹纸,你这么要,你老公知道么?

丧偶,麻烦你看见他请转告,我很要!

• 好喜欢好喜欢好喜欢!

喜欢就带他们回家

• 我u盘在韩国买的,好像不到国内一半的价格

天朝价格一直很感人

• 我也想知道怎么在韩国官网上买买买,没有韩国信用卡好像不行一样,哎

支持国卡的,我朋友也没有韩国信用卡,但是我自己下单卡在邮编选择那就不动了 [喜极而泣]

邮编才第一步……
    到支付那步才真正被卡住

关于邮编选择,先点邮编,在弹出的对话框里输入韩国地址,不用精确到门牌,然后点搜索,就能在下面的搜索结果中选择完整地址所对应的邮编,同时地址也会自动填上。

Line Friends Store提供信用卡、网银转账、手机等支付方式,都会跳转到KG Inicis的支付网关,但没找到Visa或MasterCard,难道要注册INPAY来支付?

• 超喜欢他俩 觉得就是我跟老公的翻版 [害羞] [害羞] [害羞] [害羞]

也是幸福的不要不要

• 没有真人秀,差评。

有我老公还不够么

• 友情提示,马云家连我lamy仿货极多,请注意甄别。貌似假货都没有笔帽上布朗的名字。

这也能假?

作为一个LINE粉,我也被马云家的便宜货坑了好几次,什么原单尾单全是假的,Lamy这款假货只要200+,区别就是笔帽上没有BROWN的刻字,就是高仿Lamy

• @surae 必须补,老板赚钱赚到眼睛都快米成一条线了

有货啦现在?周末杀过去买的到么,或者你帮我开后门,不想排队。想收brown和cony这个价格真是太感人了

现在是非常时期,开后门会引起公愤的

• 报名,要鸭子!

missishley

• 我是进来看你老公的,你老公呢!

我老公就是brown呀

• 魔都哪里开了?我也是line粉,没舍得删APP [大囧] [大囧] [大囧]
    话说用除了大陆的号码注册的line好像都好用,一个香港小伙伴回国了还在用,我就是没那精力折腾了 [咽气] [咽气] [咽气]

新天地soho复兴广场,你折腾下吧,看看怎么能完美登陆,然后告诉我,哈哈