萌物加成!Line合作款LAMY 钢笔 & Moleskine 笔记本,附其他周边
大家好呀,妹纸来啦 !
其实,最近不怎么敢发帖,因为有值友说我一发帖大盘必跌,我捋一捋看看,好像是这样的 我也不想这样。所以今天对不起了,来晒一单,顺便晒晒我老公!
Lamy&Line合作的水性笔和钢笔,钢笔太火爆,官网一直断货。在韩国工作的小伙伴要回国换身份证,没等到钢笔有现货,就让他帮忙买了水性笔和本子的套餐59900韩元,价格对比下马云网,代购真是墨墨黑。Lamy晒单太多了,妹纸也不写了,字写得也不好看,今天就是纯晒。
下面,晒单开始 ! 对不起,本次晒单的主角又是一只熊,请看大盘的值友们默默的关了本帖 !
Line合作款LAMY 钢笔 & Moleskine 笔记本 晒物环节:
盒子外观.
盒子背面,棒子文.
打开盒子,有一张说明书.
拿掉说明书.
这样看,就是一只很普通的水性笔.
可是,多了两只Brown就完全不一样了.
Brown妹纸真的好爱你.
行李牌.
背面依旧棒子文.
背面可以写个人信息.
也是萌的不要不要.
Lamy&Moleskine的笔记本,跟前面的水性笔是套餐。笔记本封面是Brown&Cony.如果不是这个封面和贴纸我才不会买的
本子打开里面是酱紫的.
我的Meleskines...还有一本专门的美食笔记本,不过还没开始写。最上面一个口袋笔记本,随身带着记记东西.
重点的来了,好看的贴纸,对你们的爱爱爱不完.
给我老公来个特写,对,这就是我老公,我知道很多人都爱我老公的 !
额外还要买一包贴纸.
贴纸包装背面.
made in 棒子.
老公和我.
老公的姿势也是羞射的不要不要.
把羞射的老公贴在手机上.
恩,还有U盘老公,这是之前天猫Line friends聚划算搞活动179撸的,16G,韩国官网断货.
性感臀照来一发.
U盘链接,有兴趣的值友可以天猫旗舰店看下
以上,就是我的小伙伴从韩国给我带回来的,除了u盘。
这就是妹纸买的笔记本圆珠笔套餐(官网图片)原价76500韩币,59900韩币入手,现在官网断货.
这是我想要买的钢笔(官网图片)现在虽然有货了,可是……
又出新款了(官网图片) 我就知道会是这样!让我静一静,用我弟的话说,咬咬牙就买了
有兴趣的值友可以尝试下韩国官网海淘,价格感人,官网地址
Line官网购买介绍:
官网下单需要Naver或者Line账号登陆,Naver现在已经不接受外国人注册了,以前可以的,我还注册过(虽然账号密码全忘记了)。Line登陆官网需要科学上网,我尝试用Line在官网登陆了一次,登陆成功之后,手机会提示.But,当把购物车的东西都添加好准备结账的时候,先是跳出地址,接着让你输入邮编,直接卡在邮编一项不动,下单失败。由于这是小伙伴人肉回来的,所以如有值友下单成功请告诉我,顺便上个教程,感谢万分 !
作为一个Line轻度粉至今也没舍得删除App,因为太爱Line的贴图了,去年K11有个Line store但是小小的一点点,实在木有购买的欲望。不过,今年,魔都开了一家实体店。在一个风雨交加的台风天,妹纸去探店了,已经一年多没扛着相机出门了,还不是因为要去拍老公.
没事切换成香港账号下载下App,就可以让Line起死回生一会会,真的是一会会,因为后来关掉之后又不能上了。所以抓紧一切时间发发帖图,看看失联已久好票们的动态。V2EX上也没有找到可以解决的方案,敢不敢来个技术型值友告诉我如何能轻松无压力的登陆,妹纸可以请你吃饭
这里好多有关回忆的心情哎
其他周边:
探店高清多图预告之无处不在的Logo.
探店高清多图预告之无处不在的抱枕,股票解套之后全部买回家 !
探店高清多图预告之无处不在的萌物 !
探店高清多图预告之笔记本,国内木有看见有卖Lamy系列的笔,更不要说套餐了.
探店高清多图预告之无处不在的老公,可以陪我睡觉的老公最近断货了,希望等我生日的时候可以带他回家.
探店高清多图,下篇见 !
The End !
让我先冷静一下
霸气小猪猪
beenoera
抓狂的驰驰
ACE-XIN
话说用除了大陆的号码注册的line好像都好用,一个香港小伙伴回国了还在用,我就是没那精力折腾了
菜菜菜_C
布郎
Cris帽
笨蛋猫
Cloris_Kung
小茄包
王卉
橙几zoe
line在韩国实体买也挺贵的,小熊都上百,还是扛了个大的回家。
笨蛋猫
Roc_Joe