JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

2015-08-14 18:03:45 26点赞 28收藏 29评论

因为自己听音乐比较多,但是又不发烧,最多就买了个420搭配小6听听,不是器材党,但是比较喜欢设计时尚,科技感十足的产品。JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

好了废话不多说今天和大家分享的这款我是冲着概念去的,传说中零触控的由头。(这东西刚在JD发售)

当然也只是号称,所以还是要看实物,**不是我希望看到的。JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱DingDong LLSS-A001 智能WIFI音箱【DingDongLLSS-A001】京东JD.COM提供DingDongLLSS-A001正品行货¥798京东

那我就很好奇了,这东西到底有什么表现,我就来看看。

OK,收到货色,咱们先来亮相,盒子真是BIG BIG的。(后面是翻页钟乱入)。JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

咱们就直接开箱了,讯飞和JD搞基无疑 。我的是白色的,白白的。。。JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

OK了,开个箱子了,果然是白白的大白,看着各种镂空,质感貌似还行的样子。JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

充电器找的是TCL的通力电子。

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

好了,咱们开箱看实物了,你还别说,叫大白还真是没错,整体机身铝合金+电网镂空,保证了腔体的发声音,最上面的那一个小话筒标志就是代表语音输入的原件感应在上端。

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

脱了塑料膜,还真看着挺精致的,JD+这个是开机联网按键,左右是曲目的切换,正上方12点是收藏按键,9-12点方向是音量的大小调节,整体按键设计一目了然,咦说好了的零触控?继续往下看JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

底部就是产品信息啦,明确表明身份:DING DONG智能音响是讯飞+JD的“搞基”产物。再看底部灰色大底橡胶材质OK,防滑,把产品信息印在底部很好的保持了外立面设计元素的统一,整体画面给人很干净的感觉 。JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

再看底部为插电源线特意开了个小口,让充电线刚好顺利通过。JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

操作起来,呼吸灯忽闪忽闪的,效果很炫。JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

最后开箱这边再来一张高清无码图,和我的小420是不是很配啊。

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

看了那么多,咱们零触控体验说来就来,高清无码视频随后放送。JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

实测体验

________________________________________________________________________________________

来,咱们说下这个操控哈,零触控就是语音咯,那这个家伙必须得联网,但屏幕都没的,怎么连?

首先得下个APP,

OK,首先来介绍先来下载下叮咚音响的APP,我们可以利用这个APP让叮咚音响联网,还能播放手机上的音乐等等。

安卓平台和IOS平台都有下载版本哦。(右侧Ding Dong的蓝色图标就是)JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

下载安装后,这边需要登录下JD的账号密码,和JD是公用的情况。(绑定JD的意思 )JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

OK,然后连接接通叮咚音响的电源,顺利开机后,点击顶部中间的"JD+"按键三至五秒,开启声波连接模式,手机端点击下一步,此时发出声波,进行联网适配,这段操作就放在下面视频了啦。

来高清无码第一段来了,看完好激动呢。JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

差不多展示了下联网设置还有内透了APP的操作,这些都是一款wifi音响的基本素质啦,后面才是重点,零触控。

当然啦联网之后,你就可以在APP端操控啦,右上方的是音乐界面,点击切换。(界面为毛是黑色的音响)JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

OK,这就是播放窗口啦,也是黑色的主基调,做的简洁,这方面做的一般。

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

然后我们先来看看他的配置,2G!!!!!!!!!!JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱,尼玛,当我看到这个的时候也差点晕倒,后来一想,它基本上是依靠网络在线听歌,心里也就释然了(但是,至少给给8G啊!!)。

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

然后看下歌曲界面,缓存里面就是本地歌曲了,所以缓存里面可供下载的空间就少了,当然厂家鼓励我们多用网络听听音乐,这也是零触控的初衷,不过这2G内存真够狠的。JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱 JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

本地歌曲可以在缓存下看到,你也可以删除他们。

音乐库分”音乐+电台的模式

音乐:我们可以通过APP里的音库选择歌曲,当然里面就和大家平常用的XX音乐差不多,歌曲分类很细,最新的歌曲也有。

电台:当然不只有音乐,有声小说,小品,相声,演讲,脱口秀之类,音频资源覆盖面比较广,但是深度还需挖掘。

音乐:

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

点击某个分类,点击歌曲就可以直接播放,反应速度很快。

电台

通过喜马拉雅这个选项点开,就有更多的内容可以选择。(王XX竟然也有,JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

全部分类如下,随便点开一个,相应的资源还可以,但是最新版无。

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

郭德纲大爷的相声来一小段。

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

王XX的脱口秀听听还是不错的。

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

还能FM选电台哦,这点做的确实到位,全国各地方的广播都有。JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

特色:闹钟

额这个也不算特色吧,这个是有点,就是你设好后,她语音会报一遍。。。JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

这个定时停止倒是蛮不错的样子的,就是定时关机。JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

光说不练假把式,高清无码诱惑视频来了(建议超清)

(一)近距离实测

(二),远距离实测,有惊喜JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

看了上面两段测试,大家应该对这个叮咚音响也有了一定的了解了哦,零触控就是采用纯语音控制,识别度还是不错的,无论近距离还是稍远距离,大家感觉咋样,欢迎拍砖(英语是体育老师教的)。JD DingDong 叮咚智能WIFI音箱

通过实际使用后,得出以下结论给大家参考,结合优缺点,如果你是一位喜欢前端电子爱好者,或者希望语音操控音响的,可以体验下,售价的话确实略贵,后期应该会调整,在500以下时,大家参考购买。

优点: 缺点:

语音操控可玩性强,识别率较高 售价略高(500以下尝鲜的人还要多)

手机端APP操控方便 APP资源更新速度较慢

APP内置资源覆盖面广 内存过小,起码8G起