2015-09-21 12:08:51 43点赞 88收藏 81评论

今天去复查,一切都OK,同时接到快递电话,表示很开心,然后就晒一晒,话说初识色魔张大妈,看到了一大堆的鸟家装备,于是心中长草,看了看晒单中的几位大神介绍装备,准备入手鸟家SV的硬壳,观察了一段时间没发现有合适价格,同时考虑了下基本没啥可能性去野外了,平时出门基本都开车,硬壳需求不大,而且据说穿着像雨衣,声音洪亮,再看软壳——土拨鼠,螺母,对不太懂的东西本着买贵的就是对的,以及对小众技术的偏爱(每次选择小众的东西都得做好被坑的准备昂贵的软壳:Mountain Hardwear 山浩 Snowtastic Jacket )选择了这款mountain hardwear snowtastic jacket,螺母家最贵软壳,据说性能接近硬壳,原价好像499美元吧,我买了的时候231.99美元。

购买于 steepandcheap 可是链接找不到了,于是找了下美亚,看也打折了,就贴的美亚。

昂贵的软壳:Mountain Hardwear 山浩 Snowtastic JacketMountain Hardwear Snowtastic Jacket - Men'sAmazon.com : Mountain Hardwear Snowtastic Jacket - Men's : Athletic Shell Jackets : Sports & Outdoors$341.11美国亚马逊

他家的科技吧,写在袖子上了Dry.Q Elite

全胶封,防雨应该还可以吧。

在袖口这里有一层小袖口,不松不紧,还挺舒服的。

我就好奇这里面口袋拴着的这块布是干啥的?擦眼镜

有屁帘,可拆卸,作用是啥?我猜是为了滑雪的时候雪进不去?

RECCO查了下,雪崩救援系统,你被雪埋了,救援人员就可以发射信号你这里反射信号,就可以发现你了。扫雷么昂贵的软壳:Mountain Hardwear 山浩 Snowtastic Jacket

这首帽子上的标志,帽檐是硬的。

内部做工还不错吧,里面有一次绒面,应该稍带保温功能吧。

下面就是解毒时间(我就不等你们说了,我自己先说了昂贵的软壳:Mountain Hardwear 山浩 Snowtastic Jacket ),简单介绍下自己身高183,体重150

买的M码,手机残了不链接电脑了,只能用单反了,上三脚架,用延时,摁完快门,再站过来。拍了一组发现太小了,这又拍了一组,发现这悲催的镜子太脏了,站过来时衣服也歪了,介于现如今的身体条件,我就不折腾,穿着太热,还有睡衣,大家凑合下吧。

这衣服领子太大了,放下来的时候都不知道把领子放在哪。。。

拉起领子稍微好点,但是领子还是很高,袖子散着就像清朝的官服。。。昂贵的软壳:Mountain Hardwear 山浩 Snowtastic Jacket

最后这张就算是我能做到的最正确的打开方式了,领子立起来,袖子绑上。

衣服总的来说还不错,之前也没有这种类型的,出门穿都比较脆弱,这就算是比较皮实了,对于我来说足够了,至于软壳硬壳,还是根据自己的需要吧,自己喜欢就好,买东西其中一项不就是哄自己开心么,对不?

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Super Chockstone 男士 软壳 连帽 夹克

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Superconductor 男士棉服

山浩男款Chockstone Hoody防水弹力软壳衣1828191

Mountain Hardwear山浩女士T恤圆领纯棉户外舒适休闲长袖上衣1882301 Field L

Mountain Hardwear山浩男士T恤棉质圆领户外休闲长袖上衣1881461 Black L

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Fairing 男士软壳夹克

Mountain Hardwear山浩男裤休闲裤登山徒步裤MHW00VQ Tundra 36x32

Mountain Hardwear山浩女士吊带无袖透气打底衫1880631 Dark Storm L

Mountain Hardwear山浩女士马甲背心户外无袖保暖舒适休闲1879781 Black L

Mountain Hardwear山浩男裤长裤休闲裤户外棉质舒适耐磨1866121 Zinc 28

Mountain Hardwear山浩男裤休闲裤登山徒步裤MHW00VQ Black 28x30

Mountain Hardwear山浩秋裤男紧身裤打底裤MHW00TJ Black L

Mountain Hardwear山浩男裤长裤登山裤户外休闲耐磨舒适1879251 Dark Storm 28

Mountain Hardwear山浩女裤运动裤攀岩户外舒适休闲裤1829561 Dark Storm L

Mountain Hardwear山浩男裤休闲裤户外弹力透气长裤MHW017O Shark 28x30

Mountain Hardwear山浩卫衣男套头衫连帽MHW013L Stealth Grey L