来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇六:塞巴斯汀.刚劲啫喱

2015-08-19 14:34:26 156点赞 555收藏 215评论

如果你不知道我前面5篇发油的评测,请从这里进入~

塞巴斯汀.刚劲啫喱来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇一:shiner gold 紫盒开头一句话,你可以不理解,你可以不欣赏,但是请不要放任何不尊重的话~谢谢话说楼主30出头,普通小职员一枚,也不好意思说什么小屌丝转老屌...3364781683 keniou塞巴斯汀.刚劲啫喱来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇二:美亚销量第一的Suavecito Pomade第一篇shiner紫盒晒单之后,没想到很多人都觉得比较好玩~也提到了很多的问题,赶紧准备了第二篇晒单来跟大家分享一下~来梳个美式背头吧—美式发...3953781104 keniou塞巴斯汀.刚劲啫喱来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇三:超强可怖的UPPERCUT monster hold如果你不知道我前面两篇发油的评测,请从这里进入~来梳个美式背头吧—美式发油横评篇一:shinergold紫盒来梳个美式背头吧—美式发油横评篇二:美...3773971199 keniou塞巴斯汀.刚劲啫喱来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇四:reuzel 荷兰猪(绿猪)如果你不知道我前面三篇发油的评测,请从这里进入~来梳个美式背头吧—美式发油横评篇一:shinergold紫盒来梳个美式背头吧—美式发油横评篇二:美...362315822 keniou塞巴斯汀.刚劲啫喱来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇五:UPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈如果你不知道我前面4篇发油的评测,请从这里进入~来梳个美式背头吧—美式发油横评篇一:shinergold紫盒来梳个美式背头吧—美式发油横评篇二:美...140107335 keniou

序言:

塞巴斯汀是之前晒单回复的值友推荐的,直接买了一个来测试一下,所以有了今天的晒单~

之前老是有值友问,用了发油,晚上洗头么...我觉得问这个问题的人....基本不是每天都洗头的吧...请允许我用这个表情表示惊讶一下塞巴斯汀.刚劲啫喱 ,还有这个表情塞巴斯汀.刚劲啫喱 ,好了现在问这个问题的人应该懂我是不是每天洗头了...

另外,目前我手上的发油,只要在表格售价处标注了美元的就是美亚购买的,走转运回来,标注了欧元的,就是在MANKIND购买的,标注了人民币的,就会专门说明的~~

惯例上几个背头的图~~这次上东方人的~~

最后这个是来搞笑的~哈哈

塞巴斯汀刚劲啫喱介绍:

塞巴斯汀是我没听说过的产品,搜了一下国内属于宝洁的产品,JD介绍说原产地是墨西哥~反正我是不信...访问宝洁的网站确实有塞巴斯汀的页面,但是当我想访问塞巴斯汀国内网站的页面时,网站上不去~

塞巴斯汀.刚劲啫喱

宝洁官网塞巴斯汀的页面,但是没有看到我购买这款啫喱的介绍~

百度简单查询了一下也没发现塞巴斯汀相关的信息~~但是在美亚以及M网能搜到塞巴斯汀的许多产品~~好了不用担心是假洋鬼子了~

塞巴斯汀.刚劲啫喱

先上两张官图~~

塞巴斯汀.刚劲啫喱

上面是实拍产品图~~~

塞巴斯汀.刚劲啫喱

以上是本人实拍~~~手掌上的基本就是我的发量与发质一次性用量~~

说一下这一款的购买途径,这款产品在国内电商的价格,我简单总结一下就是:

1号店:229

JD:185

中亚:222

好了转战国外看看~~~

M网:107元

美亚:150元

搞来搞去似乎都不便宜,M网又需要凑够40欧才能免邮,于是只能马云家去看看了~~这价格差距,似乎略微有点大...

经过跟卖家咨询,价格之所以有差距,卖家的产品为港版,非国内行货~~所以价格有一定的差距,简单算了一下汇率再算一下电商赚取的利润,感觉这个价格还是可行~

于是犹豫了两秒直接在淘宝买了...我直接选销量大的买,价格战胜一切啊....

点此为淘宝搜索链接

当然,对淘宝存在一定怀疑的童鞋,还是可以通过电商渠道进行购买的~~~如何购买,大家自行选择吧,丰俭由人呢~~

这是京东的(注意,京东此款产品无自营,为第三方供货):

塞巴斯汀.刚劲啫喱正品 塞巴斯汀Sebastian莎贝之圣刚劲啫喱150ml头发强力定型造型大背头定型...正品 塞巴斯汀Sebastian莎贝之圣刚劲啫喱150ml头发强力定型造型大背头定型液包邮 刚劲啫喱150ml图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配...¥170京东

这是中亚的:

塞巴斯汀.刚劲啫喱SEBASTIAN 塞巴斯汀刚劲啫喱 150ml(进)SEBASTIAN 塞巴斯汀刚劲啫喱 150ml(进), 品牌: SEBASTIAN 塞巴斯汀, 强劲凝力,打造时尚金属光泽,创造任何定型啫哩皆无可比拟的造型效果。成分:水、VP/V...¥222.4亚马逊中国

塞巴斯汀这款属于发油还是啫喱我也分不清楚,宝洁官方把这款产品命名为刚劲啫喱,从英文名来说,sebastian liquid steel翻译是液态钢....这名字霸气得要死, 瓶子设计比较方便,盖子的松紧程度也处于便于使用的状态,取用采取的是按压式,产品外观设计上不存在啥问题,150ML的容量也可以使用很久。挤压出来跟水性发油一样的果冻状,而且更软一些,当然也可能是按压式采用的问题,经过挤压看起来更柔软。下面我们看看成分表:

water/aqua/eau,vp/Va copolymer,propylene glycol,acrylates/ceteth-20 itaconate copolymer,aminomethyl propanol,peg-40 hydrogenated castor OIL,PHENOXYETHANOL,PANTHENOL,FRAGRANCE/ARFUM,DMDM HYDANTOIN,DISODIUM EDTA,PEG-25 PABA,LIMONENE,BENZYL SALICYLATE,HEXYL CINNAMAL,ALPHA-ISOMETHYL IONONE,LINALOOL,CITRAL,EXT VIOLET2(ci 60730),YELLOW5(CI 19140),BLUE1(CI 42090)

百度翻译过来的就是~~~

水/水/淡,VP共聚物(成膜剂),丙烯乙二醇(头髮造型剂),丙烯酸酯/ ceteth-20衣康酸共聚物,氨甲基丙醇,PEG-40氢化蓖麻油,苯氧乙醇,醇,香水/香水,DMDM乙内酰脲,乙二胺四乙酸二钠,peg-25 PABA,柠檬烯,水杨酸苄酯,己基肉桂醛,柠檬醛,芳樟醇,異甲基紫羅酮,Ext紫2(CI 60730),黄5(CI 19140),蓝1(CI 42090)

前三种除了第一个水以外,排名第二第三的与之前使用过的发油都不一样,而且看成分表达到了二十多种,之前评测的发油一般就是十几种而已,不知道如此复杂的成分是否会有不一样的效果,下面直接看使用效果吧~~

先上一个卖家提供的使用建议~~

塞巴斯汀刚劲啫喱评测第一天:

塞巴斯汀.刚劲啫喱

第一天用量不多,大概是我上面图片挤出来的8成左右,安全顶到下班回家~~~需要说明的是,早上从停车场步行到吃早餐的地方,吃一碗热腾腾的粉在32度的早晨是什么感受,头上冒得汗跟打球差不多,对发型的影响其实是很大的,试过以前某款水性发油,吃个粉后到公司基本就没有形了...

塞巴斯汀刚劲啫喱评测第二天:

塞巴斯汀.刚劲啫喱

第二天的使用量就是上方拍照的量了,可以看到经过了中午跟电动车往返之后,回到家发型基本还保持在80%-90%的状态~~定型效果非常不错~~~

塞巴斯汀刚劲啫喱评测第三天:

塞巴斯汀.刚劲啫喱

第三天的测试因为是要锻炼,所以我在第二天的用量上加了10%,大家可以看到,我到了健身房楼下发型基本是没有多少变化的,然后在经历了一个半小时的锻炼,并且很多是需要趴着或是躺着练的状态,锻炼完毕后发型依旧良好,然回家,路上汗湿的头发被风吹干,回到家后效果也没多少变化,定型效果算我用过产品里面一流的水准了。

塞巴斯汀刚劲啫喱使用总结:

材质上塞巴斯汀跟水性发油是很相似的,但是更黏糊一点,也带有轻微的香味,没有油性发油的油腻,虽然它也粘手,但是很容易清洗掉。在定型能力上,刚劲啫喱像是超强版的水性发油,定型能力在刚上头时没多大感觉,但等自然风干以后,刚劲啫喱就会变得非常硬,定型的效果也是非常好,这种定型效果好,跟僵尸头的效果好,不是一个类型的,僵尸头是在每一根头发上都打上了蜡让头发具有一定的定型能力,而刚劲啫喱是让头发刷上了一层液体,干燥后保持定型,僵尸头是可以有在造型能力的,而刚劲啫喱只要那一层液体破裂了散掉了,就没有办法再造型了,假设两种材质做的发型,在大风中的话,僵尸头的效果,头发是可以单根或是细微的被吹动的,而刚劲啫喱则是黏在一起,风吹不动...所以其实严格来说,刚劲啫喱更适合稍稍短一些的,它带来的定型效果更佳,立体感更明显,当然长发依旧可以用,只是造型的效果就有一定的局限了,比如过于波浪的造型是比较难处理的(今天背头展示的第一位那一种),但是像楼主这种简单的往后梳还是很方便的,从我个人来说,是建议长短的背头都准备一瓶吧,他们的效果还是有一定区分的。另外,刚劲啫喱清洗达不到非常容易的程度,但是按楼主家中使用的丝蕴洗发水护发素而言,一次护发素一次洗发水就可以洗干净了,另外说明一下,之前5款产品的使用,清洗使用的都是丝蕴洗发水与护发素,因此清洗效果是以丝蕴产品进行评价的,目前我并不清楚丝蕴的产品在洗发用品中清洁能力级别,仅供参考。

塞巴斯汀.刚劲啫喱

本次自拍...依旧采用iPhone6 plus前置摄像头,产品拍摄为后置摄像头.... 塞巴斯汀.刚劲啫喱

为何要说依旧...因为荣耀7众测哥没中....一加2众测哥没中....请允许我伤感一下....塞巴斯汀.刚劲啫喱 塞巴斯汀.刚劲啫喱

以上~

下一篇预告~据说是最强水基发油?