妹子用过的洁面产品逐个说

2015-09-02 12:42:33 776点赞 1937收藏 474评论

自从上了张大妈,每月信用卡没有少于一万的,真是崩溃。前前后后买了N多东西,结果就只发过那么一篇开箱晒物,但是同志们,你们知道吗,我脑海中已经写了无数篇晒物了,腹稿也打了一肚子~~

洁面产品汇总:

啥也不说了,先上照片妹子用过的洁面产品逐个说

全是洁面,这还只是我现在用着的,不包括空瓶丢掉了的。先介绍下哈,我是属于混合性偏干的敏感肌肤,T区那叫一个油,两颊那叫一个干啊。其实我的皮肤以前还是很好的,那会年幼无知,军训时看同学都用那个可伶可俐透明的洁面皂,我那个羡慕啊,回家立马买了一块,还买了一个他家的泡泡洁面,现在想想当时脑子确实坏掉了,我的皮肤本来不油,结果用的我的脸那叫一个干啊,关键是两颊都红起皮,碰水就疼,就算是这样,我愣是坚持把那个洁面皂和洁面泡沫用完了,从此我的皮肤也就受伤了,一到换季,我的两颊就掉皮啊,当时用过无数护肤,立竿见影的真是没有,皮肤还得慢慢护理,急不得的。

我从来不化妆,但是几乎每天都会涂隔离,晚上也会卸妆,以后一直用贝德玛的卸妆水,后来用了EVELOM之后那个水用的才少了,这次拍照那个水也忘记上照了,真是好久没用了。我认为洁面作为护肤的第一步是相当重要的,洗的干净,后面的工作才能事半功倍,我无论多忙多累,晚上睡前一定会洗脸的。另外我认为,洁面这个东西太贵的和美白的都是瞎扯,没啥用,洗的干净才是王道。几分钟的时间指望美白抗皱瘦脸基本是天方夜谭,怎么可能,而且我一直觉得美白这个东西不靠谱啊,你想想啊,肤色生下来就是固定的,黑人怎么能变白?除了化学产品不能有其他的了,最多提亮肤色就好了。我追求的是无论黑白,肤色均匀,肌肤平滑有光泽,这样就非常OK了。还是切回正题讲我图片上的这些吧。

洁面我会分早晚以及冬夏的,晚上的和夏天的力度大,冬天风大洁面也就温和多了,由于现在还正处于夏季,我的洁面力度大的多一些到了冬天我会更新一些的。小编说要是了解成分最好科普一下,本人不是成分党,用护肤品靠的是感觉,对护肤品没有深刻的理性认识,不敢随意科普啊~欢迎大神指导啊。

娇兰纯净奥秘莲花泡沫洁面慕丝

先说娇兰这个洁面吧,拍全家福的时候我居然忘记了他,可见我是多么不待见他啊,虽说是最贵的,但是我真心不喜欢啊。这个虽然是放在第一个说,但是我完全不推荐,十分满分的话,我只能给到4分,个人认为适合干性肌肤/专柜购买的,张大妈上从来没有见过推荐,所以我不给建议价格了/购买渠道:专柜

妹子用过的洁面产品逐个说

全名叫做娇兰纯净奥秘莲花泡沫洁面慕丝,当时是为了凑积分换礼品才买的,应该是280左右吧,记得不是很清楚了,官网的介绍是这样的:“轻盈洁面泡沫,能瞬间温和去除肌肤所有瑕疵。接触水即转化为美妙乳霜质地,轻柔洗净脸庞。肌肤无限清新、柔软及明亮。97%的女性认为这款洁面泡沫十分宜人,90%的女性表示皮肤更明亮光滑,73%的女性表示皮肤瑕疵完全消失不见。”好吧,我一定是属于3%的女性,感觉就是整瓶的加了水的安利洗洁精啊,通过特殊的按压头按压,才出来的慕斯泡泡,洁面没有力度,洗完脸上假滑,每次我都要使劲搓啊搓,总是觉得洗不干净,唯有味道还好,淡淡的花香。除了味道我真是想不出其他的啊。

IPSA水润清新洁面泡沫

依旧是不喜欢。5分。这个适合油性不敏感的肌肤使用//购买渠道:天猫旗舰店(缺点是价格偏高)

妹子用过的洁面产品逐个说

妹子用过的洁面产品逐个说某天无意翻张大妈看见某个妹子写下对IPSA的爱,瞬间就坐不住了,回想起以前上学时候,伊势丹有IPSA的专柜,那会觉得那么高大上,而我又没钱买,等我赚了钱,结果人家撤柜了,心里永远的遗憾啊,看了那个妹子写的我又忍不住剁手了,(在张大妈里找不到那妹子写的了)那会还在坐月子,淘宝刚好有旗舰店,还有套装还有赠品,赶紧的上连接。当时买了套装,又加了这个洁面,花了一千多块啊,等快递的心情焦急啊,心里还想着等我用两天也发个晒物出来,结果事实证明希望越大失望越大。这货完全不适合我~~~~

妹子用过的洁面产品逐个说IPSA茵芙莎水润清新洁面泡沫 清除角质皮脂 深层清洁肌肤 保湿欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购IPSA茵芙莎水润清新洁面泡沫 清除角质皮脂 深层清洁肌肤 保湿,想了解详情IPSA茵芙莎水润清新洁面泡沫 清除角质皮脂 ...¥230天猫精选

同样味道是清新淡雅的,喜欢,结果一洁面,居然刺痛,不仅仅刺痛了我的皮肤,同样刺痛了我的心,心心念几年的东西,结果不适合我,真是心碎啊。估计这个适合痘痘肌,我只好偶尔用它来深层清洁一下。我一直以为日本的东西很温和的,估计FANCL太深入我心了,真是没想到啊。

娇韵诗温和泡沫洁面

孕期用了N支。8分,适合混合敏感肌肤使用/专柜购买的,这个我强烈推荐在专柜购买,我们这边娇韵诗的专柜常常有活动,一般销售会发信息给我,基本都是买满多少减多少或者送多少的,算下来每次都在7折左右差不多175左右,洁面我一般用来凑单的,比在香港买划算多了,还有很多小样赠送的。/购买渠道:专柜

妹子用过的洁面产品逐个说娇韵诗温和舒缓洁面霜125ml 孕妇洗面奶 女 补水保湿 泡沫清洁欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购娇韵诗温和舒缓洁面霜125ml 孕妇洗面奶 女 补水保湿 泡沫清洁,想了解详情娇韵诗温和舒缓洁面霜125ml 孕妇洗面奶 女 ...¥250天猫精选

妹子用过的洁面产品逐个说

在怀孕期间所有的护肤品都换成娇韵诗了,总体用下来感觉还不错,这款洁面我真是用腻了,前后用了不下五只了,现在家里还有一支全新的囤货。膏体很细腻,感觉密度很高,在管里往出挤的时候很硬,一支可以用好久,味道是小清新的植物香,闻着这味道就觉得很安全。加水打出泡沫也是细腻温和的,触感柔软。洗完脸略觉得干,脸是涩的,但是很干净,由于用了很多管,现在有些麻木了。不过还是非常推荐的。

ORIGINS 均衡泡沫洁面霜

以我现在对他的喜爱程度当然是10分啦。适合混合性肌肤使用//购买渠道:悦木之源美国官网赠品。

妹子用过的洁面产品逐个说

首先请忽略我乱入的大腿。这个是海淘来的赠品,上个官网链接

妹子用过的洁面产品逐个说Checks and Balances™ | Originswww.origins.com

我这个是当时买满多少的赠品,正装啊,我看了下国内150的要卖220块了,老美对赠品真的很大方啊。另外要吐槽下,我那天忽然想要个清洁面膜用在T区,结果我就在国内的悦木之源官网买了泥娃娃,我当时对比了一下,觉得国内200块和美国25美金也没差多少钱,结果拿到后发现居然是75ML的,美国的是100好不好,居然小了。

拿到这个洁面第一次用的时候真的是惊艳啊,把我自己都吓到了,居然有这么好用的洁面,我真是没见过世面啊。我觉得这个才叫真正的慕斯质地好不好,密度明显没有娇韵诗这么高,但是感觉更柔软了,泡沫丰富,味道有点假绿箭的感觉,也隐约有薄荷的味道。洗完后真是干净清透不刺激,脸也是滑滑的,这种滑是洗的干净的滑。哈哈。力推啊,用完还会回购的。

雅诗兰黛经典柔丝焕彩洁面

9分,适合混合偏干肌肤使用//购买渠道:雅诗兰黛官网。官网20美金,雅诗兰黛官网貌似很少有买满减钱的活动,但是送套装小样非常的豪,我当时就是买了两个洁面,结果送了五六样,其中还包括小棕瓶的小样。

妹子用过的洁面产品逐个说这个也是曾经的最爱,同样也是用了无数支的,这支是新的,还没拆封。同样是 自己海淘的

妹子用过的洁面产品逐个说Soft Clean | Estée Lauder Official Sitewww.esteelauder.com

这个质地真的可以用丰润醇厚来形容, 膏体密度介于娇韵诗和悦木之源之间,泡沫浓郁,有淡淡的西番莲味道,这种味道让人迷恋。这款洁面非常适合干性肌肤使用,洗完之后能够感觉到肌肤原本的细腻和光泽,而且冬天用也不至于太干,会继续使用下去的。

雅诗兰黛红石榴洁面

8分,适合油性肌肤使用//购买渠道:雅诗兰黛官网。

妹子用过的洁面产品逐个说

这款是新入的,第一次使用,看介绍实在是太神奇了,号称能排毒,能当做清洁面膜什么的。味道淡雅,同样是让我迷恋的味道,看来让我着迷的味道真是不少啊。膏体有一些淡淡粉色的珠光,泡沫丰富,洗的干净不刺激。真的是非常干净啊,以至于我每次用完都想马上贴片保湿面膜,脸上实在是干的难受。不过洗完没有传说中的马上白了,只是觉得肤色确实亮了一些。这个我不敢经常使用,只是偶尔敷在脸上当做清洁面膜了。大大的一支应该会用很久很久,用完应该还会买的,毕竟石榴石抗氧化的,作用多少会有点的。

雅诗兰黛卸妆乳

7分,适合混合肌肤使用//购买渠道:雅诗兰黛官网。

妹子用过的洁面产品逐个说

这个就是前面说的官网赠品 ,刚拿到的时候我还以是洁面了,结果昨天拍照的时候仔细一看才发现是卸妆乳,既然照片都拍了还是要写一下的。这款之前没用过,昨晚试了一下,我一般只用隔离,这个卸起来很容易,乳液的质地,温和不刺激,棉片擦拭后可以看到隔离的颜色。整个过程不油腻,水水的感觉。不过暂时应该不会回购了,毕竟我有EVELOM了吗。而且这种乳用完我必须还得用洁面再洗一下的,实在温和的不放心。

EVELOME卸妆膏

10分,适合各种肌肤使用//购买渠道:lookfantastic.当时有活动,减来减去30英镑左右。这个大家看张大妈好了,经常有活动的。 这是当时我买的活动入口,现在貌似涨价了。不着急的同志们就等好了,真的是三天一个小活动,5天一个大促销啊。

妹子用过的洁面产品逐个说630值友专享价:lookfantastic什么值得买(SMZDM.COM)5周年庆活动正在火热进行中,从6月29日至7月1日一大波专享商品来袭~英国美妆电商lookfantastic为值友们送上多款口碑产品专享新...610120

对了,另外有个问题不知道有没有值友发现,招商银行有个活动,就是“海外知名电商消费享5%返现活动”我是先上了lookfantastic看好了这个洁面膏准备下单后发现这个活动的,结果我就从招商银行网站登录过去了,准备结账后发现居然涨价了,而且涨的很多,我以为我买晚了,晚上换了电脑看居然是没涨价,结果又登录招商银行再进去发现还是涨价的,换了几种商品后发现居然只要是通过招商银行登录过这个网站,东西都是会贵的,而且绝对比返了那5%还要贵,而且下次就算不登录招行,东西也是贵的。晕死啊,我把我电脑浏览器重新清理后价格才复原。事实证明招行的返现是骗人的啊,广大值友不要相信啊,如果登录过,赶紧清除一下记录,你会发现东西都便宜了。

妹子用过的洁面产品逐个说

大名鼎鼎的EVELOM地球人都知道了吧,这个卸妆之前我看于小戈的推送就长草的不行,开始我以为多贵呢,看张大妈一推觉得还行,马上就买了,这已经是第二罐了,真是太好用了。这个晒的人实在是太多了,我就简单说说好了大神们比我讲的好多了。这款质地冬天和夏天是不一样的,夏天里面的颗粒都没有了,膏体也变得透明而且流动性强,我拍照时在空调房间,膏体就凝固,里面颗粒也多了起来,还是喜欢有颗粒的时候,可以感受到按摩时颗粒的融化。这个味道就是精油的香味了,用他的洁面巾敷在脸上蒸汽起来的时候感觉不要太好啊。他的洁面巾好像叫马泽林布还是什么的,我感觉其实就是双层的纱布,但是真的好用啊,原谅我的词穷,除了好用再也找不到合适的形容词了。敷面后温水洗净你会爱上你的脸,柔柔滑滑的,自己都忍不住多摸几下。这款还可以当做按摩膏来使用,配合田中按摩发事半功倍。原来几乎每天晚上我都要用一次,后来我为了消灭我上面那些洁面才开始隔天使用的。

上面介绍的都是晚上使用的力度大的洁面后面都是力度小的晨间洁面了(我发现我的洁面真是多的不行,自己挖的坑含着泪也要写完啊)

优色林抗红舒缓洁面啫喱

9分,适合敏感干性肌肤使用//购买渠道:美亚。我买的时候是直营有活动,16块多美金三支啊,算是邮费到手约160左右

妹子用过的洁面产品逐个说

妹子用过的洁面产品逐个说Eucerin Redness Relief Soothing Cleanser, 6.8 Ounce (Pack of 3)Amazon.com: Eucerin Redness Relief Soothing Cleanser, 6.8 Ounce (Pack of 3): Beauty$27.87美国亚马逊

我想抗红估计单靠一支洁面可能有些困难,但是作为一个主打舒缓的洁面来讲,不刺激就够了,对洁面的要求真的不要太高了,见效快的都是有原因的。这款觉得是敏感肌肤的真爱啊,温和不刺激,啫喱质地,没有泡泡,味道也很淡,洗完没有假滑的感觉,尽管是没有泡泡,但是依旧干净。还会回购的。

娇韵诗活肤舒缓泡沫洁面霜

8分,适合敏感干性肌肤使用//购买渠道:专柜。前面说了专柜买娇韵诗非常合适,价格基本是原价的7折。

妹子用过的洁面产品逐个说

上网上查了这个名字,不知道对不对,反正我用是没有泡沫的。这款也是孕期开始用的,这款洁面真的好滋润,完全就是乳的感觉,精油的香气包裹着肌肤,很舒服。我一般只有冬天早上用这种洁面,乳霜质地的洁面膏涂在脸上有种温暖的感觉,洗完脸后感觉也是有层乳霜涂在脸上的,所以夏天的早上我是不用的,会觉得不透气,另外油皮最好也别用了,会闷的。这款太适合敏感泛红肌肤,滋润不刺激。冬天会继续使用的。

伊丽莎白雅顿洁面乳

8分,适合敏感干性肌肤使用//购买渠道:天猫旗舰店。

妹子用过的洁面产品逐个说

这个洁面当时是买了下面一个套装里面的,以前一直用雅顿的胶囊,第一次用她家其他的产品。

妹子用过的洁面产品逐个说伊丽莎白雅顿化妆品套装 水乳眼霜五件套护肤品女 补水保湿滋润欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购伊丽莎白雅顿化妆品套装 水乳眼霜五件套护肤品女 补水保湿滋润,想了解详情伊丽莎白雅顿化妆品套装 水乳眼霜五件...¥590天猫精选

这个洁面也是乳霜状的,里面还有细微的颗粒,不知道你们能看到吗,那个有点点橘红色的颗粒就是了,这个颗粒在脸上会融掉的,并不是磨砂的感觉。这款洁面要比娇韵诗的清爽很多,洗过之后滋润不不干燥,夏天用也没有太大的压力,而且价格也够便宜,我看旗舰店两支只有198,大大的一支可以用很久。唯一的缺点就是雅顿的东西味道一向不怎么好。

悦木之源菌菇洁面

8分,适合敏感干性肌肤使用//购买渠道:悦木之源美国官网赠品。

妹子用过的洁面产品逐个说

蘑菇水大家实在是太熟悉了,张大妈上很多人都晒过了,我是入手了菌菇系列的全套。这个系列对敏感泛红的肌肤也是非常好用的,我看了下介绍,貌似是可以修护肌肤受损什么的。第一次使用的时候凉凉的,用过几次之后就再也没有这种感觉了,不知道是不是肌肤有免疫了。这款洁面也是乳液质地的,同样也是清爽型乳液,不过洗过之后脸上还是感觉会挂乳霜的。一直不理解很多痘痘肌也在用这个系列的东西,特别是那个水,确实有灭火的作用,但是他很滋润啊,痘痘肌不怕有些厚重吗?反正像我这种干燥肌肤用的是极好的。

雪花秀焕颜白参磨砂面膜

8分,适合混合性肌肤使用//购买渠道:专柜。

妹子用过的洁面产品逐个说

估计大家很奇怪,说好的洁面怎么成面膜了,我能说我一直拿这个当晨间洁面使用吗?这款面膜也是啫喱质地的,里面还有细微的颗粒,这个颗粒貌似不会融化,但是力度不大,我一般是一周用两次左右,在脸上轻轻按摩一两分钟,淡淡的中药味道,很安全的感觉啊。清水洗净后肌肤紧致光滑,有提亮效果,还有有轻微去角质的作用,但是不刺激,像我这样的敏感肌肤用起来也是很愉快的。我是在专柜买的,大概要三百多块,除去价格因素外,这款还是很值得购买的。也是我最爱的一款晨间洁面。

多芬男士洁面皂

7分,适合干性肌肤使用//购买渠道:美亚。

妹子用过的洁面产品逐个说

妹子用过的洁面产品逐个说Dove Men+Care Bar, Clean Comfort 4 ounce, 8 BarAmazon.com : Dove Men+Care Bar, Clean Comfort 4 ounce, 8 Bar : Beauty$9.29美国亚马逊

亚马逊买的,本来是买给我老公的,但是没想到作为一款男士的洁面皂居然如此滋润,而且实在是太香了,腻腻的香。由于他很滋润,所以密度不是很高,用起来超级费,基本上两个星期就要消耗一块,我在起晚的早上,随便洗下脸就跑的状态下使用的,其实使用感受还是可以的,但是心里上总觉得洗不干净。我老公属于不护肤的类型,用了这个洁面皂他的脸终于不起皮了,还是稍微推荐一下吧。

用了两天的时间终于写完了,又发现我居然没拍EVELOM的晨间洁面,实在是不想再去拍了,种类太繁多了,估计大家看着也累,感谢能看到最后的值友,也欢迎你们和我交流哈~~~~~

CLARINS 娇韵诗 基础清洁系列净透泡沫洁面乳 125ml

CLARINS 娇韵诗 轻柔泡沫洁面霜 125ml

CLARINS 娇韵诗 轻柔泡沫洁面霜 125ml

CLARINS 娇韵诗 温和柔肤洁颜乳 200ml

CLARINS 娇韵诗 温和柔肤洁颜乳 200ml

CLARINS 娇韵诗 双效卸妆洁面乳 200ml

CLARINS 娇韵诗 双效卸妆洁面乳 200ml

CLARINS 娇韵诗 一步式温和去角质洁面乳 125ml

CLARINS 娇韵诗 一步式温和去角质洁面乳 125ml

CLARINS 娇韵诗 基础清洁系列 温和清洁乳 200ml

CLARINS 娇韵诗 草本洁面乳 400ml+温和爽肤露 400ml

CLARINS 娇韵诗 双效卸妆洁面乳

CLARINS 娇韵诗 双效卸妆洁面乳