黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

2015-08-23 12:04:51 101点赞 137收藏 102评论

亚马逊819的店庆,害得我连连剁手,尤其1699-400的优惠券,直接让我豁出去了,不要手了!黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

考虑前段就是iphone和ipad,又不想捆太多设备,就是这货了======>

黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱Sony 索尼 MDR-1ADAC/M CN 头戴式耳机 黑色Sony 索尼 MDR-1ADAC/M CN 头戴式耳机 黑色, 品牌: Sony 索尼, Sony 索尼, 佩戴方式:头戴式类型:封闭式,动态 驱动单元:40 mm 功率处理容量:1500 mW(IEC*) 阻抗:1...¥1695.7亚马逊中国

1699 - 400 = 1299,8月13日下单,(下单的时候本来还在犹豫,突然PC端有通知说没货了黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱 ,一着急,手一抖,移动端赶紧付款,果然.......变成预定的了.....还行,订单还是下了..黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

一开始预计20日送达,等到15日,终于变成发货,(话说只不过两天而已...),然而,亚马逊并没有狗东物流给力,我明明勾选的节假日、工作日都送货的,非得到17日周一配送,本地物流公司叫大连小红马。这TM什么快递?连官网都没有,连电话都是空号好不好!黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱 亚马逊你是打算监守自盗,黑了哥的大法耳机吗??黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

提心吊胆中,好歹还是亚马逊的快递(你不是小红马么?)给我打电话了,说快递到了。屁颠屁颠的跑过去,拿了包裹。

包装盒子包装盒子

这!是!什!么!黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱 亚马逊你发错货还是黑了哥的货!混蛋!我要的不是托马斯小火车!那是我儿子要的黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

怒拆

黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

呵呵呵,我错怪你了黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

4月份生产,算库存么?

黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

美丽的正面包装,Hi-Res什么鬶....回去度娘

黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

各种线,作为小白表示太复杂黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

受不了,赶紧脱衣

说明书和送的耳机包

黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱 美美哒

黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

受不了,再来张黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

各种姿态的插入工具黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

敏感的右耳朵

黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

各种被插的左耳朵(奇怪...耳朵被插什么感受...)

图片完毕。

带上头的第一感觉是舒服,非常舒服,头梁和耳罩部分都是皮质,很厚,很软,整体做工非常棒,尤其是关节转换的地方,阻尼大小正合适,而且正如资料上所说,静音。唯一不如人意的地方,是两个耳机壳上的sony标志,一个是平的(像是印上去的),一个是突出的(贴上去的金属标的感觉),画风不一致啊。黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

整体很棒,不过密封耳机通病,夏天带会热的...我带了一个多小时(只有风扇空调的鬼地方),拿下来的时候,不但耳机的皮上湿了,连头梁上都湿了...

最后,关于大家都关注的音质方面--------------------------sorry,作为初烧的屌丝,不知道怎么形容,反正比我原来的耳塞好。(你来打我啊,打我啊,反正我就是要好看不管音质,你管得着吗黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱 黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱 黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

=====================================================================================

补充点细节描述。手持6p乞丐版,怒拍几张:

黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

插耳机上的接头,没镀金,差评(话说有谁家USB口镀金的吗?)

黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

大家注意到插普通3.5插头外面的保护盖了吗?(PC/CHARGE上面)有保护盖本来是好事,但这个保护盖接触的地方,就是一根塑料条,有SONY xperia手机的同学,参照手机上usb防水保护盖的设计,长时间插拔后容!易!断!不知道耳机上这个地方的保护盖连接轴如何,建议大家尽量少插拔。

黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

耳机的转轴,非常棒,转动的手感非常好,接缝、打磨可以说是一级做工,体现大法的功底,按我老婆的话说,看这个转轴,就知道是高档耳机黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱 实际购买的同学,请上手摸一摸...kimoji黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱 ~~

黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

这个红色金属(是金属吗?)保卫的黑洞洞,是耳机放气的地方(专业名词叫什么?导气孔?),洞里面是很密很细的网,渣机没拍出来,我觉得这个耳机漂亮,就漂亮在这一圈红上

黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

耳罩超软,摁上去有摁那啥的感觉(嗯?这也开脑放了吗?),你懂得黑科技 自带耳放解码不求人:sony 索尼 1ADAC开箱

靓靓的红圈

总结:

舒适度:

9.5分。我所带过的所有耳机中,最舒服的级别。虽然有DAC和耳放,导致比1A重了一点点(这也是我给了9.5,没给10分的原因),但耳机重心处理的很好,而头梁非常厚实的海绵和方便的长度调节,让佩戴起来几乎没感觉

PS:带眼镜没压力!

做工:

10分。耳机做工非常棒,尤其是最能体现做工的转轴、连接耳罩和头梁的分叉地方,非常细腻有质感,虽然是塑料,但一眼看去就像是金属,而且没有任何毛刺、不对称。

音质:

以我脑放MAX功率.....咳,咳,建议你们参考其他评测文章,反正我是非常满意的,尤其是不用捆绑耳放了....

ps:请使用iphone和ipad作为前段的同学,强烈建议你们播放无损,用1ADAC真是一耳朵的提升,整体的氛围一下子圆润、丰满了起来。

作为耳机产品,我想以上三个指标就差不多了,1699的价格,有些小贵,但对于并不想随身便携还需要捆绑耳放、解码的同学来说,价格还是合适的(不负责言论:1ADAC的DAC效果,网上很多评论是超过PHA-1(A?)的),而遇到张大妈上推荐的活动价的时候,我是极度推荐大家入手的。(1289,要什么自行车!何况这个还是电动波的!)

• 真的受不了发帖喜欢自言自语的男的

显然也没有邀请你看

真的没邀请你看

• 索尼不错的,用什么推的

这个自带解码,接前段没什么区别

前提要320k以上的音源→_→

• ABT准备秋天买,现在用太热,而且还不降价,哈哈哈

双十一,考虑考虑

• 618和大手办一起入了个,佩戴确实不错。自带的解码也过得去吧,当然不能和便携的比。。初烧买个玩一玩不错 [得意] 我的是银色的

大手办我也是真心喜欢啊,没钱买前端推,以后再说。

• 我怎么感觉转轴特别松呢

不不不,转轴的阻尼非常舒服

[惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] 我那个一边特别松

• Hi-res都不知道,就算初烧也得先了解常识不是么,要不就成了纯粹的烧器材了,烧耳机的初衷是听音乐,不是器材

买了再了解有什么不妥?

• 这个耳机需要充电吗

需要。和手机充电的通用,插电脑USB听歌的时候,顺带充电了。

没电时候能听吗?

• IPHONE推的了这个么

自带了解码和耳放,除了对歌曲本身有要求,对播放器要求不大。

开DAC就不牵扯推的动不动了,那就是耳机自己放歌,只看你歌曲音源了,不用DAC用模拟的话有点累

• 没听过什么好玩意就各种充大神了,还在乐视手机去掉3.5孔的评论里大放厥词,笑了

也就你这种奇葩对“装大神”的标准也如此奇葩 [抽烟] 用你那莫名其妙的逻辑来找出哪里装大神?用你那写出业界第一文案的8年业内人士的大脑来找啊?逗死我了

行了,你这种根本不会就事论事,只会张嘴就喷的人,就不要一再挑战底线了,都说了不再对我的回复感兴趣,还巴巴上门自己抽自己脸。不用嘴硬,我原谅你了,孩子,好好工作,我对你的嘴炮技能打99分,不打满分是你工作没满10年

• foobar 2000+wasapi插件+1ADAC,效果相当好

• 索尼大法好,但是dac的接口太蛋疼了

• 当时纠结了两个多小时没剁手,现在后悔死了

• 长草了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 紫薯布丁长草了 [吐血]

• 想收个二手,可惜大法家价格坚挺,在想收a2还是1a

• 我来拔草,这货充电要三四个小时,但是只能用八九个小时,而且实在是太重了~~

• ios的Lightning输出音频需要设置么,还是说和插3.5的口一样

可以下个安桥软件

不需要设置。不过如果想要数字输出dsd的话,需要安装对应播放软件,比如安桥。其它的数字输出都不用设置

• 耳机这东西主管听感太重要了,联系听完再购买,我618京东1350买的听了一个月不喜,1200就出了,感觉自带dac低频太多,还不如直接3.5好听,建议买1A

• 听过同学的,配walkman,插那个最大的线,开dac,不一样的世界! [高兴]

• 我买的1a 但是现在想想 还是入无线版的好 方便

无线版的什么型号