2016-01-27 14:02:49 24点赞 89收藏 76评论

最近珠海冻成狗了,创下1962年有记录以来最低气温纪录,怎么办?照例穿羽绒咯,本来寻思着今年天气不太冷,没想到超级冷,看来还能冷上阵子,就寻思着买件皮衣穿穿,快过年了,过年穿新衣服嘛!

之前看到值友们买HUGO BOSS Orange那件皮衣,好看,真的很不错!可惜我看到的时候已经涨价了,再买的话就感觉不是很值得了。这时候亚马逊很识相的在下面推了一些其他牌子的图片,哎哟还蛮不错,看来看去终于选中一件价格与款式都比较平衡的,对了,就是它了!在大妈上搜了一下发现还没有人买过这个牌子耶,看来很有必要发篇开箱贴给各大有兴趣的值友作参考。

#本站首晒# STRELLSON 史尊臣 Strellson Premium Herren Lederjacke Jacke Partico 皮衣Strellson Premium Herren Lederjacke Jacke Partico: Amazon.de: BekleidungStrellson Premium Herren Lederjacke Jacke€203.5德国亚马逊

度娘上搜了一下,品牌简介吧:

strellson史尊臣品牌由前Hugo Boss的老板Jochen和Uwe Holy建立,是瑞士高档服饰包类品牌。虽然知晓度没有boss高,却是最近几年发展起来的最成功的时尚品牌之一。 这款真皮夹克是史尊臣旗下最高档的正装产品线premium下产品,皮质优秀。颜色尺码齐全,上海港汇,环球港等专卖店要8000元。

当时买的时候没有那么贵,是这个价格:

由于春节临近,考虑到长途跋涉,又担心快递叔叔早放假,春节前能不能收到是个问题,于是选择加点钱加快,多了一百来块,到手价1500多一点。没想到22号下单,26号早上送到我手上了!这速度,必须给个赞!

下面开始贴图了

还以为多高大上,就一箱子发来,一塑料袋包着衣服,其它没有了#本站首晒# STRELLSON 史尊臣 Strellson Premium Herren Lederjacke Jacke Partico 皮衣

皮质不算很软,也不是很硬,估计不是牛皮,也不是山羊皮,莫非是猪皮?哈哈#本站首晒# STRELLSON 史尊臣 Strellson Premium Herren Lederjacke Jacke Partico 皮衣

巴基斯坦制造

根据值友们买HUGO BOSS的经验选了48码,寻思着以前boss老板创立的牌子尺寸不会相差太远吧#本站首晒# STRELLSON 史尊臣 Strellson Premium Herren Lederjacke Jacke Partico 皮衣 搏一搏,单车变摩托

尼龙衬里

领章袖章

口袋拉链

拉链意大利制造什么牌子不懂,我只会YKK

上身效果,不拉链子(里面衣服长了点):

刚刚好!哈哈,选对了,袖子长度合适,肥瘦也合适

上身效果,拉上链子:

这颜色感觉像墨绿,因为本人不喜欢黑色,感觉黑色皮衣显得老气了点,如果是褐色就好了,可惜褐色又太贵,这个上身效果也不错#本站首晒# STRELLSON 史尊臣 Strellson Premium Herren Lederjacke Jacke Partico 皮衣 完美!

最后说说大家关心的尺码问题,本人183cm 68kg,选的48码。祝大家都能买到自己喜欢的衣服选到合适的尺码,穿新衣过新年,新年快乐!

#本站首晒# STRELLSON 史尊臣 Strellson Premium Herren Lederjacke Jacke Partico 皮衣原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值