再来一次也还会买买买的无印良品福袋

2015-08-23 16:23:01 22点赞 20收藏 46评论

话不多说,直接进入正题吧,反正就是8月7日上班摸鱼的时候看见了这篇爆料,海淘活动:无印良品日本官网 夏季福袋3000日元9件商品。

再来一次也还会买买买的无印良品福袋海淘活动:无印良品日本官网 夏季福袋人性质朴的无印良品日本官网目前推出了夏季福袋活动,分为不同的定位,男士、女士各三种,每个福袋里面共有9件商品,包括服装或者一些配饰等...19120965 卖秋裤的凉凉

一向迷恋muji产品的俺越看越忍不住,越看越想买,于是当机立断喊上同为muji脑残粉的媛仔~~~链接甩给看了之后,得,啥也不说了,买买买再来一次也还会买买买的无印良品福袋 。马上在官网下单,但是发现官网过分的是,一个型号购物车只能加一件,无奈之下只好让身材娇小的媛仔买了S号,俺就顺利买了M号。意料之外的是,两个福袋的重量超乎我们的预料,两个福袋外加捎的肥皂盒、牙刷跟发圈,有2.5kg+了,走的EMS。8月16号EMS大叔就打电话来喊俺们签收,奈何没上班,所以17号周一才真正拿到手。真是满怀期待的打开了箱子啊~~

再来一次也还会买买买的无印良品福袋

打开箱子,一入眼就是大大的福袋~~再来一次也还会买买买的无印良品福袋

再来一次也还会买买买的无印良品福袋

上面还有俺们顺手稍的肥皂盒、牙刷等小物,插一句,这款牙刷是母上大人说她用过最好用的牙刷,国内官网卖23块一支,之前7块钱一支打折的时候没看到再来一次也还会买买买的无印良品福袋 。先晒媛仔的S号福袋内容:

再来一次也还会买买买的无印良品福袋

具体啥是啥,都标记了一下,可能有点不太正确,因为拍完照就把她的福袋收起来了。下面重点晒一晒M号的福袋:

再来一次也还会买买买的无印良品福袋

一共九件东西,俺还按照标签上的价格全部计算了一下,标签的总价是13575,不得不说3000日元拿到手,即便加上运费,无论如何都说得上是捡到便宜了。S号和M号都有黑色棉纱围巾,但是总的来说感觉还是媛仔的S号比我的好啊再来一次也还会买买买的无印良品福袋 ,所谓的别人的东西就是好。关键是让俺感觉人品暴跌的是,最贵的藏青色短袖衬衫和橙色披肩是俺认为最丑的两样,藏青色衬衫真是穿不出门啊,工作服的样式,老男人的颜色,橙色披肩么最后可能会沦为围巾都算不错的了。

再来一次也还会买买买的无印良品福袋

黑色裤袜是线织的类型,感觉正好适合秋天,弹性估计不会太好,担心没穿几次就松松垮垮了。

灰色短袖灰色短袖

这件灰色短袖呢,是真心薄,好在样式不错,袖子有点小飞袖?再来一次也还会买买买的无印良品福袋

黑色棉纱围巾细节黑色棉纱围巾细节

muji最好的一点就是洗涤标签上分了四种语言的说明,日文、英文、韩文和字的,标签上可以看出这条黑色围巾是100%棉的,透气又舒适~

绿灰条纹吊带绿灰条纹吊带

这件吊带也不错,软软的,而且不是紧身型,可以遮住小肚子再来一次也还会买买买的无印良品福袋 。顺便说一说刚拿到手就被鄙视的橙色披肩,已经洗干净带到办公室用了,夏天在空调房里穿着短袖觉得冷的时候披一披真的不错,有点挡风保暖的作用,又不会像西装外套那样闷,出门旅行带上一件想必也不错,特别是坐冷气十足的大巴车的时候。

小结一下,福袋大多还是以基本款的打底T为主,其中打折的产品也为数不少,以俺的M号福袋为例,9件衣服,4件是标签上面贴着打折标记的。不满意的话,就当3000日元买了几件muji基本打底衫吧。话又说回来,看在这么便宜的份上,要是冬季出福袋,俺和媛仔两个脑残粉也依旧逃脱不了买买买剁手的命运。再来一次也还会买买买的无印良品福袋

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)女式 使用了棉的冬季内衣 U领八分袖T恤 69AD435 秋衣 保暖衣

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)女式 双罗纹编织 圆领长袖T恤打底衫女款内搭早春新品 BBC32A4S 白色 M (160/84A)

MUJI 無印良品 女上装 优惠商品

MUJI 無印良品 女上装 优惠商品

无印良品(MUJI)女式 凉感短袖T恤 休闲百搭多巴胺凉爽短袖BB13CC3S 浅粉红色 L(165/88A)

MUJI 無印良品 女士T恤

MUJI 無印良品 女士T恤

无印良品(MUJI)女式 天竺织 法国袖T恤 短袖上衣打底衫内搭早春 BB2Q2A4S 深灰色 M (160/84A)

无印良品(MUJI)女式 凉感短袖T恤 休闲百搭多巴胺凉爽 薄荷曼波风BB13CC3S 浅黄色 S(155/80A)

无印良品(MUJI)女式 天竺织 法国袖T恤 短袖上衣打底衫内搭早春 BB2Q2A4S 浅灰色 S (155/80A)

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 女式 粗棉线天竺编织 圆领短袖T恤 黑色 XS

MUJI 無印良品 无印良品 女士U领八分袖T恤 69AD435 黑色 包邮

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 女式 粗棉线天竺织 圆领短袖T恤 BBA06A1S 黑色 S

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 女式 余线 短袖T恤 BB00CC2S 混色 S

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)女式 凉感短袖T恤 休闲百搭多巴胺凉爽短袖BB13CC3S 浅黄色 M(160/84A)

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 女式 弹力罗纹织 半高领长袖T恤 BBM02A1A 打底衫 米白色条纹 XS

MUJI 無印良品 无印良品 女式 冬季内衣U领八分袖T恤秋衣打底衫

无印良品(MUJI)女式凉感防紫外线罩衫T恤防晒衣服女款夏季夏日早春 BB2PBA4S 黑色 M (160/84A)