2015-11-16 21:46:55 3点赞 22收藏 21评论

健身已久,养成了喝“奶粉”的好习惯。然而正值剁手节前夕竟然断粮了!!想到双十一期间的物流肯定会大坑,于是开始提前剁,反正不差这点钱。一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉 听教练说“牛肉蛋白适合你哦~零脂肪哦~”一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉 听到零脂肪我就高兴了~~于是乎在马云家某店购进了一桶4磅肌肉科技牛肉蛋白一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉 但是一收到看到这桶身有种奇怪的感觉,掀开盖子一闻,一股好难闻的味道扑面而来,粉呈浅咖啡色,而且巨粘,刚洗手完擦干掀开盖子粘到一点点粉然后我的手指被死死粘住了!粘住了!粘住了!一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉 此时自我安慰一下“没事的哪有这么容易中招”?然后马上冲一杯,很多很多泡!!为什么这么多泡?再者,好难喝呀....为什么是一股胶味跟生鸡蛋的味。好难喝。说好的香草味呢???一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉 拿回健身房问教练,教练说:恭喜你,你“中奖”了。一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉 (在线求助健身高手,真的牛肉蛋白是什么样子的?)

在万分悲切之际,我下定决心,绝对不会再在某宝宝那里买“奶粉”了一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉 于是便开始密切留意海淘奶粉消息,终于在万能的张大妈那里得到了答案:iherb一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉 看了很多产品,觉得不错,比国内便宜很多而且有这么多值友买应该不坑吧~一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉看了几天,决定先剁剁这个试试。一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉 换种体验,来桶2磅的ON酪蛋白试试吧

一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉Optimum Nutrition, Gold Standard 100% Casein, Banana Cream, 2 lbs (909 g)Optimum Nutrition, Gold Standard 100% Casein, Banana Cream, 2 lbs (909 g)41.46iHerb中国官网

从LA寄到广州才5天,相比转运,真是快到不要不要的!一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉 顺丰直邮真快~~昨天快递寄到公司,然而朕心甚是牵挂,于是乎借同事单车来了一场千里走单骑!山长远拿回宿舍,这大秋天也是踩得一身汗~~包装就一个普通纸皮箱、一桶粉、还有缓震用的充气袋。包装小伙还算厚道,不在里面塞石头。一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉

拆开包装,一揭盖,一股浓浓的香蕉味扑面而来,粉质细腻,色泽均匀,不错不错一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉 看着挂钟,晚上10点,离睡觉还有一个多小时,马上冲一杯当宵夜试试吧一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉 按照平常,加点脱脂奶,摇摇摇摇摇!摇着摇着,忽然间没有那种唰唰唰的声音了一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉 马萨卡....黏住了?一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉 打开盖子一看,成一坨奶酪了!只能用勺子吃!一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉巨好吃!!!!!!!!!!!满满的香蕉奶酪味,吃完好想再来一杯~~一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉

然而,好吃归好吃,涨不涨肉就看以后的事了~~好!以后买粉就都在iherb搞定了!一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉

THEN~~~~~~~

其实,虽然嘴上说不想在双十一随大流,其实还是想看看有什么优惠。双十一那晚11点半习惯性睡前上上淘宝看看再睡觉--我真的就看看,我不下单--结果看着看着吃的一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉 我忽然间被一股神秘的力量操控,肯定是有外星人入侵地球了!!我的身体不受控制了!!一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉 然后就.......呵呵呵呵呵呵呵呵呵在12点终场前成功压哨下单。我的钱包好痛。一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉 (买了一个苏泊尔不粘锅跟一些小零食,第二天起床看到原价后我笑了~~省了好几十块~然而钱包还是很痛一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉

除了这几个,我还买了棒棒鸡夫妻肺片无骨鸡爪什么的

一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉廖记棒棒鸡+夫妻肺片+无骨凤爪共1520g凉拌菜现做现发顺丰保鲜欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购廖记棒棒鸡+夫妻肺片+无骨凤爪共1520g凉拌菜现做现发顺丰保鲜,想了解详情廖记棒棒鸡+夫妻肺片+无骨凤爪共1520g凉拌...126天猫精选

这家店买的,那晚94包邮!!截止写稿前已经吃光光了......很香很香,棒棒鸡肉很有嚼劲,皮脆脆的~~鸡爪跟肺片也是好好吃!!唯一缺点:很油,真的很多油。。。。一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉 感觉我的体重又回来了.....一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉

想起之前看到到一句话:你干过的最本末倒置的事情是什么?为了省钱上了张大妈一个健身胖子充满爱与痛的剁手之旅:Optimum Nutrition蛋白粉

duang~分享完毕~其他东西下还没到,下次再分享~