最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

2016-01-28 23:02:46 59点赞 92收藏 140评论

前言

一直就想有一个机械键盘,苦于直接的薄膜键盘一直没有坏,找不到理由换,机缘巧合,去奶茶店看年货,手贱搜索机械键盘看到富勒幻魔龙(青轴)才199,最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托 顿时兴奋,想到去年双十一朋友在首富家旗舰店299买的,顿时就兴奋,我抑制不了体内的洪荒之力了,就果断的买买买了最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托 最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托 最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

正文

这段时间也是收到那流氓一样的冷空气影响,我这个南方小镇也下起了小雪,虽然没有那么兴奋,我可是看过雪的人,也是有一丝丝的激动,这样影响了快递,我好多的各大通的快递6天多了也没到,心里哭,这时候就应该夸下奶茶店了,快递2天就到了,还是蛮不错的,好给我先体验了一把。

上个商品链接

最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托富勒(Fuhlen)幻魔龙RGB幻彩机械键盘(青轴) 蓝白色¥199京东

然后我就开始开箱了,拍摄设备是6SP,技术有限多多包涵。虽然买的是蓝白色,但是包装盒还是黑色的,顿时有一种包装不走心的感觉。

最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

再到背面就是就是吹牛了,毕竟一分钱一分货,不指望能有多作为,能用就好了。最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托 最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托 最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托 其实87键还是哟一段时间去适应的,毕竟以前一直是104键的。

最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

打开了有着和宣传图明显的色差,宣传图那个颜色比较深一点,这个相对浅色一点,不错很好,是我喜欢的蒂芙尼蓝。虽然是ABS面板但是加了涂层就有了金属的感觉。最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

把键盘拿出来背部有钢板所以重了很多。还有用屏蔽线抱着感觉有技术样子

最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

看到幻魔龙,顿时回到十多年前的非主流时代的感觉,什么龙少,龙傲天。最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托 最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

警察叔叔,这里有键盘裸奔了,

最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

蜀黍 你看不仅裸奔还会发光,你看我还拍了视频

这个是怎么花式用灯

,蛮多玩法的 我的非主流之魂又要觉醒了最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托 最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

然后来介绍下国产的凯华轴,因为烧不起所以没有什么原产车厘子信仰。所以感觉自己适合就好了,其实就是qiong qiong qiong 重要的说三遍。

你看给他们亮起来了

最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

键盘是送了一个拔键器,比较好这样拔起来一点都不费力。这是白色的ABS 应该是不耐脏的,估计几个月也会泛黄的,不过手感还是不错的,滑溜溜的

这是背部菊花图

最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

拔起来青轴历历在目了,还有一个RGB灯,由于技术有限,我不敢继续拆 怕坏,小时候拆东西 总是多几个螺丝的 所以有点方。

最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

再来两一发。。。我最喜欢的蓝色。。。。

最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

说下自己上手的感觉,这是我自己的第一块机械键盘,所以吗,没有什么标尺来衡量这个快键盘,我就是觉得按下去键程确实厂长了很有打击的的感觉,声音也是很大这个我是有心理准备的,买之前我做了一些功课。但是不是每个按键都是那么舒服,这款的大按键感觉就是稳妥,松塔塔的特别是空格键。感觉很不爽。犹豫我LOL设置最对自己施法E技能用空格,每次打下去就是没有那么大的段落的感觉和回馈力。终究还是一分钱一份货。

木托篇

说起机械键盘是比一般的薄膜键盘会高出那么一节,如果长时间不用手托,会很累 还会形成键盘手,所以需要购买手托,看到,有皮的,塑料的,木头的,看来看出,结合我自己的书桌是红木的,所以我还是决定用木s手托,打开首富家开始选材料定制,

最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

为了和我的书桌搭配 应该是选交趾黄檀(大红酸枝)的,但是qiong 所以还是退一步求其次选红花梨,这里科普一下,,红花梨是亚花梨(不是红木,实木的一种),更加不是那个以万为单位的黄花梨,学名绍氏紫檀。

原木实拍
最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

尺寸选择 开始叫店家做87键适配的360*80*20(毫米),但是想想 万一以后换键盘了呢岂不是要重新定一个,还不如一步到位,买104通用键盘的440*80*20(毫米)。

至于刻字,我还是喜欢比较简单,其实那家店可以刻图的不过贵,看你喜欢么,我选了刻字 撒‘金’粉。。。

我的ID“黖翼酱”最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

看下整体做工

开始是和键盘的对比明显的长出一节,但是不影响使用。高度很贴合

最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

经过清漆,和打蜡,表面很光亮,而且没有什么油漆味道,这是很值得肯定的。

背面的4个防滑贴也是体现的店家的用心

最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

说下美中不足的,店家用料走心了,做工不太走心,这有明显的油漆痕迹,没有涂匀,不过在侧面 不怎么影响观(zhuang)赏(BI)

最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

这套键盘是开启我2016的买买买之路,一如外设坑,从此钱包是路人。反正认识了张大妈,不论是钱包还是体重都小了很多,感谢张大妈。

全景效果图

最便宜的RGB机械键盘-富勒幻魔龙(青轴)&手托

这键盘,毕竟是一分钱一分货,不奢求又什么高级的性能,我觉得只要灯光足够炫酷,按键效果差点无所谓,这是我第一个机械键盘我也不知道怎么说,只能靠时间检验,在用着这几天,有下面几点体会

1,我玩LOL的时候 滚键盘的的感觉很流畅,特别是玩流浪,这技能连贯,舒服,打文章也没有那么累,声音清脆。

2,不过那种大按键做得有点差强人意,比如空格和回退,经常要用稍微大力点才可以使用(不知道是不是我的个人问题,还是这个键盘的设计问题)

3,选木头呀,是一个深坑,如果有条件还是自己买料,叫当地的师傅做。

4,这个键盘没有 像其他的RGB键盘有PC端驱动界面可以设置键盘灯光,可能这个价格了还强求上天么。不过这个也是可以以后改进的。

我的开箱也到这里结束了,祝福各位值友,身体健康,新年发大财,可以愉快的买买买。

fühlen 富勒 G68 68键 蓝牙双模机械键盘

Fühlen 富勒 G87S 87键 有线机械键盘

Fühlen 富勒 G87S 87键 有线机械键盘

fühlen 富勒 G6 EVO 电竞游戏鼠标

fühlen 富勒 G6 EVO 电竞游戏鼠标

富勒(Fuhlen)G87L机械键盘 有线游戏背光炫彩电竞吃鸡电脑笔记本键盘 黑色黑轴(87键)

Fühlen 富勒 G903S 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 单光

Fühlen 富勒 K500 104键 有线薄膜键盘

Fühlen 富勒 K500 104键 有线薄膜键盘

富勒K5时尚版网吧电竞游戏机械键盘青黑茶光磁轴防水防尘全键无冲

fühlen 富勒 G1 104键 有线薄膜键盘 黑色 混光

富勒MK850 无线键鼠套装 静音无线鼠标键盘套装 轻薄游戏省电键鼠

Fühlen 富勒 L460 104键 有线薄膜键盘 黑色 单光

Fühlen 富勒 MK880 键鼠套装 (无线、黑色)

Fühlen 富勒 MK880 键鼠套装 (无线、黑色)

Fühlen 富勒 L600 Pro 有线键鼠套装 白色

Fühlen 富勒 L600 Pro 有线键鼠套装 白色