说说正在使用的平价彩妆

2015-08-21 18:04:07 96点赞 295收藏 56评论

露珠是大一小师妹一枚,当然就现在是。待到秋日便是所谓传说中的师姐说说正在使用的平价彩妆 话说哀家去年军训整整暴晒15天,为何这届嫩肉们才一个星期。我内心一万只**狂奔呼啸而过说说正在使用的平价彩妆 。楼主此行之目的在于分享些平价的彩妆用品,楼主是个女神经化妆较少,在妆品爱好方面非常的凌乱,先上一张部分汇聚。

说说正在使用的平价彩妆

这上面大多自购或者海淘代购,单价皆在100rmb以下,学生都可以接受。像这些有的没的我超级多,并没有全部都拍进去或者全部都要讲。。感觉要用到天荒地老说说正在使用的平价彩妆 ,上面小黑盒子装的是撸主基友给的Chacott芭蕾舞台蜜粉透明色分装,她买的是170g一盒,简直是海碗!!我也是醉的不要不要了。这个蜜粉上过cosme大赏,粉质够细,定妆还好,不算闪,比较适合夏天,撸主干皮感觉还是偏干了。某猫cosme旗舰店有30g装的

说说正在使用的平价彩妆cosme美妆大赏 Chacott芭蕾舞台用遮瑕蜜粉基本款¥0天猫查看百科详情

orbis奥蜜思隔离清爽型

说说正在使用的平价彩妆透妍美肌防晒隔离乳(清爽型)_肌肤白净透明透妍美肌防晒隔离乳(清爽型)肌肤白净透明www.orbis.com.cn

pola旗下的牌子,不会差到哪里去,官网特价时购入的。涂改液型,具有润色功能,非常轻薄,但是不怎么遮瑕,但是搽了会有皮肤很好的感觉,很适合日常用,基本上扫层蜜粉就可以快乐出门了。小小一支超级耐用啊,目前撸不完。还打算买一只滋润型的说说正在使用的平价彩妆 。对于这支隔离。学生仔值得拥有!不后悔!

banila芭妮兰CC霜

韩国薇美铺上购,大概12美金吧,芭妮兰家的卸妆膏很出名,当时为凑够50美金直邮就挑了这个,后来看某猫旗舰真的是赚了!便宜了快一半!保湿很好,遮瑕几乎没有,很亮很闪的底妆,适合暗沉的皮肤,气色很好的感觉

说说正在使用的平价彩妆

左边是搽了cc霜的腿部,右边没有搽。可以看出确实能遮盖些毛孔。为什么搽在腿上呢。。因为下面要说的试色已经用掉我的手了说说正在使用的平价彩妆

英国collection遮瑕膏 2号cool medium

好基友购于泰国boots,国外很多彩妆博主推荐的平价遮瑕!遮盖力和滋润度真的很赞啊!遮痘痘最腻害!颜色偏橘。可是。。。说说正在使用的平价彩妆 说说正在使用的平价彩妆 说说正在使用的平价彩妆 这个颜色一点不适合我!我也不知道为什么脑抽,平常都用较白色号的气垫了居然要了个2号色说说正在使用的平价彩妆 开始是因为看介绍说2号自然色适合所有肤质,而且觉得颜色不深盖不住,原谅化妆小白的我。比较白的人一定要买fair色!!!

爱丽小屋的粉饼 象牙色

购于香港柜台。爱丽的粉饼几乎都是千篇一律的。这款很干呀,一点都不适合干皮,粉质还算可以。没事干皮还是不要撸了。不推荐

说说正在使用的平价彩妆

来个试色总结。说说正在使用的平价彩妆 说说正在使用的平价彩妆

canmake五色腮红 杏色芙蓉

不得不说canmake性价比超级高。包装也萝莉可爱,适合小吕子棒棒哒!容易上色,色号微闪。学生仔出门扫扫瞬间变元气满满小少女说说正在使用的平价彩妆 。哈哈日亚有狗

说说正在使用的平价彩妆Amazon.co.jp: キャンメイク グロウフルールチークス02 アプリコットフル...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、キャンメイク グロウフルールチークス02 アプリコットフルール 6.3gを ヘルス&ビューティーストアで、いつ...円864日本亚马逊

爱丽小屋双头自动旋转眉笔和双头卡姿兰眉笔

上面的试色是卡姿兰的,这里没有拍到。下面是爱丽小屋灰咖色,两只都是25元左右,另一头都是眉刷,推荐爱丽多一点,卡姿兰要削,爱丽是砍刀型,容易化一字眉。

说说正在使用的平价彩妆

悦诗风吟橘色染唇液 canmake橙色唇膏 泰国minister草莓变色唇膏

分别是 韩代,日亚,泰国人肉。我超爱橘色系的唇膏的,气色超好,这几个都很日常。染唇液是橘子味,一点点就可以了,还可以做胭脂水。上唇后没有任何感觉吧,会让唇色很漂亮,但是不滋润,毕竟不是唇膏,喝水什么的也不会掉。

canmake一生狂爱呀,持久滋润还带防晒值,上唇很元气,出门撸一层,马上gogogo。就是不容易显色。唇色深星人上色不明显。

说说正在使用的平价彩妆Amazon.co.jp: キャンメイク ステイオンバームルージュ03 タイニースウィ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、キャンメイク ステイオンバームルージュ03 タイニースウィートピー 2.7gを ヘルス&ビューティーストアで、...円626日本亚马逊查看百科详情

泰国的草莓润唇膏,滋润度还可以,夏天很够用,膏体是白色的。可是真的会变色,我发现体温越高,显色越深,深向枚红色。搽两层就够了。小小一根感觉真的是海枯石烂都用不完说说正在使用的平价彩妆 问题是卸不掉,更不用说掉色什么的,还是有点怕怕的

nursery大柚子卸妆乳

太出名了。味道太好闻了。柚子香香的,很清新。重点是卸的干净呀,干掉防晒隔离什么的真妥妥的。便宜大碗怎能不爱!!

cosme美妆大赏 Chacott芭蕾舞台用遮瑕蜜粉基本款

cosme美妆大赏 Chacott芭蕾舞台用遮瑕蜜粉基本款

透妍美肌防晒隔离乳(清爽型)_肌肤白净透明

透妍美肌防晒隔离乳(清爽型)_肌肤白净透明

Amazon.co.jp: キャンメイク グロウフルールチークス02 アプリコットフルール 6.3g: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: キャンメイク ステイオンバームルージュ03 タイニースウィートピー 2.7g: ヘルス&ビューティー

CANMAKE 井田 素颜晚安粉

CANMAKE 井田 素颜晚安粉

CHACOTT 芭蕾舞台用遮瑕蜜粉

CHACOTT 芭蕾舞台用遮瑕蜜粉

CANMAKE 井田 肯美水润素肌晚安蜜粉

CANMAKE 井田 肯美水润素肌晚安蜜粉

CHACOTT 日本进口 芭蕾舞台用定妆散粉 自然色#761 30g/罐 控油防水防汗 持久定妆 轻盈哑光

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

肌肤之钥 资生堂 水之印白皙透亮洗面奶 130g

肌肤之钥 资生堂 水之印白皙透亮洗面奶 130g

innisfree 悦诗风吟 控油持久遮瑕散粉 5g

innisfree 悦诗风吟 控油持久遮瑕散粉 5g

OK TO OKTO定妆喷雾持妆控油防水保湿持久不脱妆可代替蜜粉散粉100ml

植村秀 羽纱持妆定妆喷雾 100ml

植村秀 羽纱持妆定妆喷雾 100ml