2015-11-16 08:30:20 22点赞 22收藏 63评论

曾经的我,是个热爱运动的瘦子,从小踢足球出身,遥想高中校运动会时还获得过三金一铜(100m,200m,跳远,100m接力)的好成绩,还是个赤果果的“运动健将”初级跑步党的剁手之举暨人生第一次众筹---Cling band手环开箱啦! 。大学入学的时候60kg,杠杠的!(无图,这就是真相!)

在经过丰(wu)富(zi)多(wu)彩(wei)的大学洗礼后,在食堂阿姨和各种碳酸饮料的的伺候下,我成功的在毕业的时候突破75kg大关,成为一个货真价实的胖子初级跑步党的剁手之举暨人生第一次众筹---Cling band手环开箱啦! ,回想起来,平时也不运动,完全沉迷于计算机的学习初级跑步党的剁手之举暨人生第一次众筹---Cling band手环开箱啦! 中,好像5年就踢过两次足球比赛,体育课竟然选择了太极拳初级跑步党的剁手之举暨人生第一次众筹---Cling band手环开箱啦! ,而每年一届的运动会基本都偷偷跑出去玩了,体重如此狂飙也就不足为怪。

可真正的悲剧还在后面,读研究生的时候,由于作息时间不规律,工作压力大,饮食没有节制,没能hold住体重,继续一路走高,毕业时已经突破80kg大关了,好在读研期间迷上了羽毛球,其实打羽毛球也是蛮贵的,迄今为止,已经花了5000+了,不过也算是踏上了锻炼之路。

去年夏天拍的全家福去年夏天拍的全家福

今年夏天终于完成了8年的学业开始正式工作了!住所又恰好在母校旁边,母校优厚的体育锻炼场地给我无限的向往(尼玛,大学这么多年在学校都不锻炼,现在分分钟**校门了却好想回来,真是蛇精病啊!初级跑步党的剁手之举暨人生第一次众筹---Cling band手环开箱啦! )立志开始减肥锻炼,据说跑步是很减肥的,就从跑步开始吧。

于是乎先买了鞋子(请忽略一个男生宿舍的背景吧,阿门初级跑步党的剁手之举暨人生第一次众筹---Cling band手环开箱啦! )。

美津浓美津浓

再买衣服,我是去迪卡侬门店买的,价格拼音质量过关,大爱啊!已经在门店消费1000+

初级跑步党的剁手之举暨人生第一次众筹---Cling band手环开箱啦!迪卡侬 运动T恤男 春夏大码宽松轻盈速干短袖汗衫跑步服F KALENJI欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 运动T恤男 春夏大码宽松轻盈速干短袖汗衫跑步服F KALENJI,想了解详情迪卡侬 运动T恤男 春夏大码宽松轻盈速干...39.9天猫精选

跑步什么的最无聊了,音乐怎么可以少,运动耳机是张大妈推荐的,炒鸡便宜才49个大洋,现在双11涨到89.1了,可见没事上上张大妈,天天都是光棍节。初级跑步党的剁手之举暨人生第一次众筹---Cling band手环开箱啦! 初级跑步党的剁手之举暨人生第一次众筹---Cling band手环开箱啦! 初级跑步党的剁手之举暨人生第一次众筹---Cling band手环开箱啦!

初级跑步党的剁手之举暨人生第一次众筹---Cling band手环开箱啦!骷髅头/skullcandy CHOPS运动耳机 挂耳式防水防汗跑步手机耳塞潮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购骷髅头/skullcandy CHOPS运动耳机 挂耳式防水防汗跑步手机耳塞潮,想了解详情骷髅头/skullcandy CHOPS运动耳机 挂耳式防水防...89.1天猫精选查看百科详情

但是,作为一个装备党,怎么能没有手环呢!

一开始想买这货

初级跑步党的剁手之举暨人生第一次众筹---Cling band手环开箱啦!移动端:JAWBONE 卓棒 UP24 蓝牙智能健康手环值友爆料原文:UP24直邮好价,手机端446元,可叠加双11新用户满399-40优惠券,红色用券结算价406元。还有绿色、黑色,只是尺码不全。需要的可以入...432 boat26

没有屏幕,不能实时检测心率,如何减肥?(步达到达到最大心率的60%—70%就行,粗算:220-年龄,超出这个范围多了,少了都不是最佳的减脂心率。而且跑的时候中间一定不能停,宁可降速,也不能停步。速度不能特别慢,否则没效果。通常情况跑至少40分钟后,基本都能达到合适心率了,这以后的跑步才开始减脂。)

虽然我是个医学狗,也总不能停下来看手表摸脉搏计心率,那样也忒搞笑了。

于是去找找能测实时心率的手环:

初级跑步党的剁手之举暨人生第一次众筹---Cling band手环开箱啦!迪卡侬 男女户外跑步系列心率表有胸带运动电子手表GEONAUTE 110欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购迪卡侬 男女户外跑步系列心率表有胸带运动电子手表GEONAUTE 110,想了解详情迪卡侬 男女户外跑步系列心率表有胸带运...149天猫精选

心率带,膈应,不要不要的。

初级跑步党的剁手之举暨人生第一次众筹---Cling band手环开箱啦!佳明(GARMIN) Forerunner 15 GPS户外运动手表跑步腕表 心率防水计步 黑蓝L号【佳明Forerunner 15】京东JD.COM提供佳明Forerunner 15正品行货,全国价格最低,并包括GARMINForerunner 15网购指南,以及佳明Forerunner 15图片、Forerunner 15参数、...990京东

目测京东上最便宜的佳明心率表,最便宜都要近1000+,没钱撒野,速速退去。

然后突然间在一个张大妈推荐的心率表下面的评论中看到这货了(评论永远比正文更重要初级跑步党的剁手之举暨人生第一次众筹---Cling band手环开箱啦!

初级跑步党的剁手之举暨人生第一次众筹---Cling band手环开箱啦!Cling专业运动手环- 京东众筹京东众筹为您准备了《Cling专业运动手环》众筹项目,参与《Cling专业运动手环》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更...z.jd.com

各方面很吊的样子哦! 目前京东还没有卖的,给个他死敌天猫的链接,当时众筹最便宜是黑色288,白色贵10块钱。

初级跑步党的剁手之举暨人生第一次众筹---Cling band手环开箱啦!Hi cling 智能手环 心率手环 计步器 蓝牙安卓苹果运动 防水手表欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Hi cling 智能手环 心率手环 计步器 蓝牙安卓苹果运动 防水手表,想了解详情Hi cling 智能手环 心率手环 计步器 蓝牙安卓...593.01天猫精选

性能就不细说了,看图吧,反正我当时是很倾慕了,价格便宜量又足,简直就是手环届的迪卡侬啊!而且黑色是多少适合低调低调的我,果断买买买,错了,是筹筹筹!

————-我就是华丽丽的分割线-————

根据众筹运作时间,我只能等啊,等啊,等到花儿都谢了...

然后光棍节就来了,赤果果的来了,密集的快递包裹就这样悄悄的来了...

你就这样来了,突然的惊喜吗!简直就是惊吓!

太简约了,啥都没有,连中国空气都不给一包。太简约了,啥都没有,连中国空气都不给一包。

请原谅合肥连日的阴雨和我的魅族NOTE2吧!

出来见一下大家!出来见一下大家!

360°给大家献礼,此处为菊花。360°给大家献礼,此处为菊花。

忍不住了初级跑步党的剁手之举暨人生第一次众筹---Cling band手环开箱啦! 速速开苞撒!

开苞图!开苞图!

开机啦!开机啦!

这个应该就是紫外线感受器吧这个应该就是紫外线感受器吧

这货就是充电器了这货就是充电器了

我只是说,充电卡子过紧,插上容易,拔出难!

合体吧骚年!合体吧骚年!

过紧,插上容易,拔出难!过紧,插上容易,拔出难!

使用起来也是蛮简单的,不多说了,多图杀猫。

下个APP就能用了。下个APP就能用了。

由于合肥连绵的雨天,暂时没能出门活动,更多功能不能检测,故不能提供其他更多信息了,晒单只能就此结束。抱歉各位,简单说一下优缺点:

优点

1. 价格便宜 如此众多的功能(好用不好用再说),众筹时的288觉得物超所值,不过现在看天猫500+的价格感觉更是赚了。

2. 外形时尚 带子是塑料的,据说什么高科技我就不清楚了,戴着还蛮舒服的,屏幕非常不错的,开始说是大猩猩屏幕,后来网上传降了配置,不知道是不是真的,其实我也无所谓撒。屏幕手指一点就亮,平时黑的深邃,感觉非常好!

缺点

1. 充电卡子太紧,担心经常插拔会坏掉。初级跑步党的剁手之举暨人生第一次众筹---Cling band手环开箱啦!

2. 表带的卡扣比充电卡子更紧,一开始死活扣不上,无比纠结。

3. 上手用了一会儿显示自己已经步行了100+,其实自己就去洗了个手,没有走几步,有少许偏差吧,不过自我会感觉很好哦!

4. 下午睡了两个半小时,中途接快递起来两次,接电话2次(这睡眠质量能有多好哇初级跑步党的剁手之举暨人生第一次众筹---Cling band手环开箱啦! )现在提示睡眠一个半小时,不知道是不是测的深度睡眠啥的,继续探索喽!

晒单完毕,有点啰嗦,谢谢大家!