2015-08-24 10:06:24 33点赞 89收藏 32评论

个人是个装备控,无论做什么都喜欢先把装备置办齐了,置办齐全之后大多都是在吃灰,自从结识张大妈以来,更是数次剁手...这回看到Mechanix美国技师周年店庆,就又忍不住,败了两副手套回来,其实最早在汽车之家看游记的时候,被韩路这个装备狂给熏染的,喜欢Oakley 欧克利 FACTORY PILOT GLOVE 94025A 战术手套来着,

奈何这货太贵,前段时间天猫官方旗舰店可以满600减200还是300来着,奈何这货定价598,没有可以凑单的合适的东西也就作罢了,一直耿耿于怀,直到败了这两个。

和我买的时候一样都是238

Mechanix ware 美国技师M-Pact 3&Original Touch使用感受Mechanix美国技师M-Pact 3铠甲3防割高抗冲击手套 重工建工执法¥238天猫精选

Original Touch 和我买的时候一样都是118

这是订单截图,优惠20又用了积分抵扣了40...(最近各种剁手Mechanix ware 美国技师M-Pact 3&Original Touch使用感受

订单截图订单截图

上一张全家福吧,原谅我的拍照技术,手机摔坏了,暂时用的4S拍的,各位看官凑合看吧...

全家福全家福

先说M-Pact 3吧,看评论买了S码的,比正常小一码,但是异常合手(除了背甲那里外),手指部分很给力,很贴合超级舒服,背甲原以为分体结构会更加贴合,但那里会有点挤,握拳时尤其明显。M-Pact 3会有点闷,没有像Oakley 手指那里的通气孔,看到的孔只是摆设,没有意义(开车的时候手伸到外面会感觉有一点透气,毕竟那种速度一般是体会不到的)。亮点是手指防护以及姓名标签,手指防护橡胶条给力,手指弯曲不受影响,且可以保护,赞一个;姓名标签的话如果有一起用同款的也不怕搞混了。

M-Pact 3手背M-Pact 3手背

M-Pact 3握拳手掌M-Pact 3握拳手掌

M-Pact 3姓名标签M-Pact 3姓名标签

姓名标签是亮点

M-Pact 3魔术贴M-Pact 3魔术贴

魔术贴超级好用,目前为止用过最好的

M-Pact 3产地M-Pact 3产地

产地越南

M-Pact 3背甲M-Pact 3背甲

那些孔都是装饰...

M-Pact 3手指M-Pact 3手指

关节处的处理很人性化

下面再说下Original Touch,看了下评论买了M码,本来是为了冬天玩手机买的,结果发现这货虽然可以触控,但是不是很贴合手指,并且刚开始佩戴的时候相当费劲,即使手掌那么挤,手指却还是不是很贴合,对于触控来说手感差得不能再差了,手指部分和触控部分不在一起,需要适应一下才可以(也或许是我手型的缘故)。透气性能要比M-Pact 3好很多,因为很薄,很担心保暖性能。握拳比M-Pact 3也要舒服些,毕竟厚度在那,就是手指长出来一点,干什么都很别扭。其余就不多说了。

Original Touch手背Original Touch手背

Original Touch手掌Original Touch手掌

Original Touch穿着手背Original Touch穿着手背

Original Touch穿着手掌Original Touch穿着手掌

拇指、食指、中指材质不同

Original Touch握拳手背Original Touch握拳手背

还算透气

Original Touch握拳手掌Original Touch握拳手掌

Original Touch产地Original Touch产地

产地越南

Original Touch魔术贴Original Touch魔术贴

还是忍不住要夸下魔术贴,哈哈哈哈...

买回来之后基本没怎么用,只不过开车的时候试了试。M-Pact 3握感很好,不会滑,很贴合,基本所有操作都不会有影响,就是戴久了会闷,握方向盘的时候背甲那里会有点压迫,不是很舒服,但不会磨手;Original Touch初始会有点滑,让人觉得不安心,用过一段时间会好些,握感比M-Pact 3要好很多,但是担心材质会不会耐磨,戴久了也会闷,但比M-Pact 3还是好太多。

M-Pact 3以后打算骑机车用,至于Original Touch感觉比较鸡肋,临时客串下也还可以,总体感觉比较鸡肋,有防护需求的入手M-Pact 3还是比较划算的,以后会入手Oakley,暂时这两个先玩着吧。

361° 361冰丝防晒袖套女款防紫外线冰袖男士袖套夏骑行护袖手臂套手袖

Beneunder 蕉下 女士防晒手套 22BU

Beneunder 蕉下 女士防晒手套 22BU

惠寻 新款手套可爱学生冬天加绒防风防寒骑行针织触屏保暖手套女秋冬季 黑色 均码

SHILIDUN 狮立顿 冬季保暖手套男加厚电动车骑行加绒摩托车防寒防风防水滑雪棉手套 加厚骑行款绿色 均码

Beneunder 蕉下 防晒手套开车女士长短户外防紫外线纤薄全指防滑透气骑行夏季

Beneunder 蕉下 高倍防晒手套防紫外线手指全包

Beneunder 蕉下 高倍防晒手套防紫外线手指全包

HLA 海澜之家 手套男士冬季皮手套保暖触屏骑行摩托车开车防风户外滑雪手套

蕉下保暖手套女男冬季户外加绒加厚高弹可触屏 骑行开车滑雪手套

南极人 两双装 手套男女冬季保暖骑行滑雪触屏加厚骑车开车防寒黑色毛线手套 黏胶毛线手套 黑色

BETONORAY 北诺 手套女冬季骑车保暖毛线手套韩版可爱学生加绒加厚分指触摸屏冬天女士手套 玫红色

魔塑亿手 手套男防风防滑户外运动锻炼滑 夏季薄款 黑色

魔塑亿手 手套男防风防滑户外运动锻炼滑 夏季薄款 黑色

CAMEL 骆驼 触屏手套男防滑加绒保暖户外运动薄款手套冬季女 A1W3GZ103墨黑 L

RADYCAL 瑞迪·卡欧 瑞迪卡欧夏季新品女士防晒棉质提花透气蕾丝开车薄款短款分指手套

稻草人手套男冬季保暖加绒加厚骑行骑车户外防风防寒防滑摩托车冬天手套 31781【雅致灰】 均码

xinuobaidi 希诺佰迪 冬季菠萝款仿羊绒全指触屏针织保暧提花时尚加绒加厚毛线手套 均码

七面 全触屏羊皮手套(加厚保暖)

七面 全触屏羊皮手套(加厚保暖)