2015-08-22 18:09:04 74点赞 82收藏 75评论

前一阵子收拾东西,发现春节期间友人送的Sphero小球球竟然被丢在角落里落灰呢。就想说拿出来收拾一下吧,所以顺便再发一个晚开箱文。

首先是官方链接,95刀,别人送的。如果自己买估计舍不得啊,舍不得!

未来科学但并不接地气:Orbotix Sphero 2.0 App Controlled Robotic Ball 智能神奇小球2代Sphero 2.0 - The App-Enabled Robotic BallShop cell phones and accessories at Amazon.com. You'll find great prices on cases, headsets, and the latest smartphones from carriers like Verizon, AT&T, and Sprint$94.5美国亚马逊查看百科详情

看,原封没动,我这个开包党怎么竟然遗留了这么个战利品没碰过呢,百思不得其解!

包装最下面,一个小层,就是这么一个套套……不要想太多,是给球用的套套。

翻过来是这样的,人家说,有了它就可以运动、游泳都不怕啦!(想歪的都是坏人)但是不能充电。

调戏完观众,正式打开来看看。

盖子拿开就是球球本体,好沉,有点小时候第一次拿到铅球的感觉。重量感失足,虽然东西很小。

球拿起来之后,下面的内衬,其实是两半的,拿出来另外组合就是爬坡用的坡道了。只要翻个角度放就是。

忘了拍照了,来一张官方的爬坡效果

继续,我擦,好粗糙的纸盒子。里面是充电器和……各种充电头,好评。不愧是远销全世界的东西。

充电,是无线充电的,难怪刚刚说戴套不能充电。充电的时候球本身也会有灯显示,这是充好了,绿色。

那边充电,我们这边来下载APP。本人狗机党,自然商店里搜索一大票狗机应用。塞了一个文件夹,15个应用app。

我忍啊忍啊,终于等充电完毕。蓝牙配对……走

先来个官方的sphero,功能都很基本,就是一个类似遥控器的面板。操纵球的走向,操作方式,亮灯颜色等等。但是么……我抓界面你们也感受不到什么是吧?

好吧,换个游戏玩,用这个遥控器有什么玩法呢!

我擦……竟然是墙外的服务器……我去,app能下,但是为啥不能运行呢。怒换下一个……

完蛋,这个更专业了,是个球球的调试工具的感觉,可以自定义很多东西,**……我还不如用xcode自己用api开发呢……继续换……

哎呀,这次是个游戏了,一步步玩。

到了游戏内容,果然洗脑,这是个反过来玩的游戏。别人都是用手机操作游戏,而这个游戏是——你要把球拿在手里当做是手柄。操纵画面上那个猫运动躲开陨石……但是……尼玛这个球的置中不灵敏啊,经常跑偏。而且我还要一只手拿着手机……脑洞好大的一个游戏……未来科学但并不接地气:Orbotix Sphero 2.0 App Controlled Robotic Ball 智能神奇小球2代

算了算了,我还是玩回官方的app吧!因为无法再找个东西同时拍摄手机,球,和我……所以就拍球吧!直接看视频。这东西介绍写起来真有难度。就好比我要写3D电影介绍一样,严重受到器材和展示方式的制约啊。

视频走起!

看起来跟喝多了一样,很SB是不是?

其实呢这是我用app要遥控球走一个8字形……然后就这个熊样了。每只手各拿一个手机真不是人玩的,以及为啥视频是倒的呢?

再来看看人家的广告!我真是看瞎了狗眼!

果然sphero的路还远着呢,但是科技感还是很不错的,期待下下一代能更好玩,操作更灵敏吧。

其实我还想买这个透明的……这算不算病啊?

蛋宝乐 DIY磁力百变拼装枪 黑灰色拼接款 黑灰色

蛋宝乐 DIY磁力百变拼装枪 黑灰色拼接款 黑灰色

益米 泡泡相机 灯光音乐星星款(含补充液、背带)

益米 泡泡相机 灯光音乐星星款(含补充液、背带)

LIVING STONES 活石 BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

IWAYA 毛绒电动狗-泰迪

IWAYA 毛绒电动狗-泰迪

贝利雅 跳舞六爪鱼机器人 橙色干电池版

贝利雅 跳舞六爪鱼机器人 橙色干电池版

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道大师系列 GGL75 夜光快递套装

LIVING STONES 活石 仿真工程车 电动音乐挖掘机

Happy Cow 闲牛 无线充电多通道遥控潜水艇

Happy Cow 闲牛 无线充电多通道遥控潜水艇

砺能玩具 DIY磁力拼装枪 孔雀蓝

砺能玩具 DIY磁力拼装枪 孔雀蓝

VTech 伟易达 神奇轨道车系列 80-164518 神奇轨道车油罐车 (神奇轨道车系列)

TESIMAI 飞行陀螺 智能回旋飞行器 蓝色

TESIMAI 飞行陀螺 智能回旋飞行器 蓝色

YOULEBO 优乐博 电动语音枪 蓝灰色

YOULEBO 优乐博 电动语音枪 蓝灰色

VTech 伟易达 神奇轨道车系列 80-119718 神奇轨道车救护车

Hot Wheels 风火轮 FDF27 儿童小车轨道玩具 篮板竞技赛道

蛋宝乐 百变磁力玩具枪 黑灰版 9大配件(200+拼装造型)

VTech 伟易达 神奇轨道车系列 80-127018 神奇轨道车直升机

美国亚马逊 orbotix Sphero 2.0- App Controlled 2代智能小球